3月11日(水曜日) 射水倉庫店|コストコは他店舗よりは安いガソリンですが...
3月11日(水曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
コストコは他店舗よりは安いガソリンですがコストコ全国店舗では1番お高いガソリンみたいです
私の働いている会社にはガソリンスタンドがあるのですが 一時期コストコより安くて給油してました ある日気づいたのですが アイドリングが針がブレブレで止まらず動いているではないですか 友達がコストコはちゃんとチャカ剤だったかな何か他店と違い入ってますよねだからだよ コストコに給油戻したらすぐ直るからと言われコストコに戻すと直りました なのでコストコで給油するようにしています でも パッソさんが言われたように 野々市倉庫と比較すると確かに高いです昔から 同じ給油所から運ばれてないからかなとそこは諦めてます
東近江も私の行ける範囲の中では高い方です。。。
私は軽油なのですが、実は軽油って温度が下がると凍るんです。
地元の一般GSや羽島以外の他倉庫では冬に凍る可能性が0ではない軽油を売ってるんですが、東近江のは凍る心配のないものなので、しょうがないかなと思っています。
高いのはなにかしら理由があるんでしょうね。
私は軽油なのですが、実は軽油って温度が下がると凍るんです。
地元の一般GSや羽島以外の他倉庫では冬に凍る可能性が0ではない軽油を売ってるんですが、東近江のは凍る心配のないものなので、しょうがないかなと思っています。
高いのはなにかしら理由があるんでしょうね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。