昨日
アティテュードの食器洗剤2本組買って使用された方いますか~❔
安くなるまで待ったかい有りました
ジョイ20本入り2箱と大きいボトル1本の在庫が有るので迷って2本×2(4本)購入❗❗
早速昨晩から使っていますが油汚れのフライパンも食器もキレイに落ちるし匂いも好きだし手荒れも無いような
こんなに良いのならもっと買っても良かったかも~
って思っているのは私だけ❔❔
あんなにたくさんあったのに昨日の昼過ぎで全部売り切れたんですかね❔(謎)
安くなるまで待ったかい有りました
ジョイ20本入り2箱と大きいボトル1本の在庫が有るので迷って2本×2(4本)購入❗❗
早速昨晩から使っていますが油汚れのフライパンも食器もキレイに落ちるし匂いも好きだし手荒れも無いような
こんなに良いのならもっと買っても良かったかも~
って思っているのは私だけ❔❔
あんなにたくさんあったのに昨日の昼過ぎで全部売り切れたんですかね❔(謎)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます^_^
アティチュード大好きです。個人輸入で購入してたんですが、コストコで見付けてビックリ‼︎あり得ない値段です‼︎
成分ももちろん、肌にも優しい。アティチュードの他の洗剤も扱って欲しいです。
以前あったecosの洗濯洗剤もあり得ない値段だったので、無くなった時は凄くショックでした(T ^ T)
大量購入したのに月曜日にまた買いました。
同じ価格でも、通路やレジ前に進出するといきなり無くなる事も有りますよね。
更に安くなったのかな?最終価格が気になる私^^;
247円以下になったのかな⁇
アティチュード大好きです。個人輸入で購入してたんですが、コストコで見付けてビックリ‼︎あり得ない値段です‼︎
成分ももちろん、肌にも優しい。アティチュードの他の洗剤も扱って欲しいです。
以前あったecosの洗濯洗剤もあり得ない値段だったので、無くなった時は凄くショックでした(T ^ T)
大量購入したのに月曜日にまた買いました。
同じ価格でも、通路やレジ前に進出するといきなり無くなる事も有りますよね。
更に安くなったのかな?最終価格が気になる私^^;
247円以下になったのかな⁇
そーなんです❗❗
177円で通路に移動してたんですよ~
でも奥にあった時はあんなにたくさんあったのに昼過ぎで全部売り切れたんかなぁ❔
謎です
177円で通路に移動してたんですよ~
でも奥にあった時はあんなにたくさんあったのに昼過ぎで全部売り切れたんかなぁ❔
謎です
こまきさん、
ナント!!177円になったのですよ!!
私は2セット購入しましたが、そんなに良い洗剤ならば、もうちょっと欲張って沢山買えば良かったかなぁ!?
使うのが楽しみです
ナント!!177円になったのですよ!!
私は2セット購入しましたが、そんなに良い洗剤ならば、もうちょっと欲張って沢山買えば良かったかなぁ!?
使うのが楽しみです
ぴりかさん、かよさん
177円⁈ 有り得ないー((((;゚Д゚)))))))
177円の時にお会いしたかったわ(T ^ T)
初登場の時の値段でさえ友達と驚いていたのに‼︎
通販サイトで値段を見るとビックリしますよ。
ちなみに、アティチュードの商品には絶滅危惧種が印刷されてます。凄く環境を考えた商品なんですよ。
177円⁈ 有り得ないー((((;゚Д゚)))))))
177円の時にお会いしたかったわ(T ^ T)
初登場の時の値段でさえ友達と驚いていたのに‼︎
通販サイトで値段を見るとビックリしますよ。
ちなみに、アティチュードの商品には絶滅危惧種が印刷されてます。凄く環境を考えた商品なんですよ。
こまきさん!!
私はかよさんから連絡もらってから
落ち着いていられずに昼過ぎに走りました
入店時は30程あったんですが直ぐに売り切れたんですよ~
通路はヤバイですね
私はかよさんから連絡もらってから
落ち着いていられずに昼過ぎに走りました
入店時は30程あったんですが直ぐに売り切れたんですよ~
通路はヤバイですね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。