17日AM、メキシカンミックスシュレッドチーズ680グラム買った方へ
レシートチェックしてください。
メキシカンミックスシュレッドチーズ680グラム×2袋477円購入しましたが、いまレシート確認。677円でした。やっぱりあるんですね。価格ミス。これから電話します。
みなさんも確認してくださいね。
メキシカンミックスシュレッドチーズ680グラム×2袋477円購入しましたが、いまレシート確認。677円でした。やっぱりあるんですね。価格ミス。これから電話します。
みなさんも確認してくださいね。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
やっぱり!!
定員さんが冷蔵庫で確認してました!
レジでお客さんに金額違います!
って言われたんだな?って見てました。
定員さんが冷蔵庫で確認してました!
レジでお客さんに金額違います!
って言われたんだな?って見てました。
私も以前似たような事体験しました~
その時はシャンプーの値引き¥977(仮)で、私が最後の2つをカートに入れて一回りしたらもう売り場の値札が下げられちゃっていました。
レジ通った後に価格が¥1,380(仮)違うことに気が付いて、出口付近のサービスカウンターで確認してもらったのですが、
「本日のそのシャンプーの販売設定価格が¥1,380となっていまして、他のお客様にもその価格で販売されています。」と店頭の表示価格にはしてもらえず。。。売り場の値札も下げられてしまって確認できないとかで。
私の前に購入された方は誰もクレーム言ってなかったみたく
初めて指摘されたような感じでとても時間がかかりました。
結局、値段が下がらないならいっかーと、その場で返品させてもらいました。
たまに価格違いあったりしますよね。
レシート要チェックです!
キャルさんのチーズは価格訂正してもらえたらいいですね~~
その時はシャンプーの値引き¥977(仮)で、私が最後の2つをカートに入れて一回りしたらもう売り場の値札が下げられちゃっていました。
レジ通った後に価格が¥1,380(仮)違うことに気が付いて、出口付近のサービスカウンターで確認してもらったのですが、
「本日のそのシャンプーの販売設定価格が¥1,380となっていまして、他のお客様にもその価格で販売されています。」と店頭の表示価格にはしてもらえず。。。売り場の値札も下げられてしまって確認できないとかで。
私の前に購入された方は誰もクレーム言ってなかったみたく
初めて指摘されたような感じでとても時間がかかりました。
結局、値段が下がらないならいっかーと、その場で返品させてもらいました。
たまに価格違いあったりしますよね。
レシート要チェックです!
キャルさんのチーズは価格訂正してもらえたらいいですね~~
あの後、無事返金OK電話頂きました。ぴりかさんが見られた時に、確認取れたのでしょうね。
今度から、レジで気をつけようと思います。
今度から、レジで気をつけようと思います。
今頃ですが
ヤバイ!(汗)
定員➡店員です。
ヤバイ!(汗)
定員➡店員です。
私の場合ですが、キウイを買った時でした。
レジで気付いてレジの方に言いましたが
「価格変更があってこの値段です。返品しますか?」と、横柄な態度で言われました。
でも、ゴールドキウイがどうしても食べたいので返品はせず、レジ終了後、カートを置いて(ちょっと心配でしたが)速攻走って確認しに行ったら、やっぱり私の金額であってました(-_-)
担当だったレジの人に伝えてカウンターで返金処理となりましたが、時間がかかってモヤモヤでした。
結構、値段の違いが多く、こちらのコメで気付く事も有るので有難いです^_^
レシートは捨ててはいけませんね。
レジで気付いてレジの方に言いましたが
「価格変更があってこの値段です。返品しますか?」と、横柄な態度で言われました。
でも、ゴールドキウイがどうしても食べたいので返品はせず、レジ終了後、カートを置いて(ちょっと心配でしたが)速攻走って確認しに行ったら、やっぱり私の金額であってました(-_-)
担当だったレジの人に伝えてカウンターで返金処理となりましたが、時間がかかってモヤモヤでした。
結構、値段の違いが多く、こちらのコメで気付く事も有るので有難いです^_^
レシートは捨ててはいけませんね。
お店まわっている間に店員さんが元の値段につけかえたことがあり、レジ通して値段違ってたら返品カウンターで確認して手続きすること考えたら、もう面倒くさいと思って、商品買うのやめたことあります。
スーパーみたいに値下げの価格シール貼るとレジの間違い少なくなるし、安くなってるのお客もわかりやすいんだけど・・・コストコっぽくないからNGですよね・・・
スーパーみたいに値下げの価格シール貼るとレジの間違い少なくなるし、安くなってるのお客もわかりやすいんだけど・・・コストコっぽくないからNGですよね・・・
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。