28日の香箱かにの入荷状況を教えてください。
いつも、野々市店での、香箱かにの話題を羨ましく読んでました。
明日、友達と香箱狙いで、野々市まで遠征予定です。行って、香箱がなかったら、ショックが大きすぎるので、どなたかAM野々市店に行かれた方
入荷状況を教えていただけませんか。明日は、昼過ぎに野々市到着予定でいます。
よろしくお願いいたします。
明日、友達と香箱狙いで、野々市まで遠征予定です。行って、香箱がなかったら、ショックが大きすぎるので、どなたかAM野々市店に行かれた方
入荷状況を教えていただけませんか。明日は、昼過ぎに野々市到着予定でいます。
よろしくお願いいたします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
香箱 生 2杯 960円ですm(_ _)m
生だけでした
生だけでした
あっ 28日でしたね(^^;)
ゲットできますように(^人^)
ゲットできますように(^人^)
本日、野々市店行ってきました。コスとどさんが言われたとおり、全部買って行かれた方がいて、残念ながら購入できませんでした。しばらく入荷もわからずとのことでした。
また入荷されたら、再チャレンジしたいと思います。コスどとさん、野々市店利用の皆さん、カニがあったら教えてくださいね。
また入荷されたら、再チャレンジしたいと思います。コスどとさん、野々市店利用の皆さん、カニがあったら教えてくださいね。
せっかくのののトコでしたのに香箱ゲットならずで本当に残念でしたね。
今日も香箱並んでませんでしたm(__)m
本当に次こそは是非是非ゲットして頂きたい!!
また入荷してたらお知らせしますね(*^_^*)
今日も香箱並んでませんでしたm(__)m
本当に次こそは是非是非ゲットして頂きたい!!
また入荷してたらお知らせしますね(*^_^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。