メレマックス!ついに977円です!

薬局側通路に積まれてます☆
1000円切ったら買うぞ!と待ちに待ってました♪
2個買ってきました(o´艸`)うひひ

コーヒーシロップも577か477か忘れましたがお安くなってました!期限2017.01~だったかな?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
コーヒーシロップって、UCCのアイスコーヒーのことですか?
メレマックス、お安かったのですね~(^^♪

esseとコストコレシピの本を買ってきました(^^♪

カプリスデデュー赤マジックで677円になってました。
クランベリージュース399円はきっと激安なはず・・・黒しれだったので気づかないかもしれないですね。

アニマルの寝袋、ウサギ、象、犬?があって可愛いけど、お洗濯大変そうだな~と思いました。ほかにアニマルクッション?が可愛らしくて欲しいなあと思ったのですがお値段がわからず・・・

GODIVAのチョコの試食を配っていて、「温かい飲み物と相性がいいですよ~噛まずに食べてくださいね~」と説明されてました(^^♪
あやちゃん 様♪
そうです。『UCCブレンド アイスコーヒー き釈タイプ』です☆
以前にもうちょい下がった時あるから底値ではなさそうですが、現在半額くらいです(・∀・)

ひさもも 様♪
私もバッグに釣られてesseとmart買っちゃいました(≧∇≦)一緒にいた旦那呆れ顔…
GODIVA試食!噛まずに食べる!?ガーン★噛んじゃってました…GODIVAに浮かれてスタッフさんの声掛け聞いてなかったんでしょうか…( ̵˃﹏˂̵ )
バケツチョコの試食もありましたね~♪977円とちょっと値下げされてました。
クランベリージュースの黒しれは皆さんスルーっぽい。ウチは旦那にクランベリー却下で購入せず★美味しいんでしょうか?試飲してくれないかなー。

本日、残念に思った事が1つ…
時々商品を元の棚に戻さず放置する残念な方はいるようですが、なんと、今日に至ってはドリンクバーのカップを棚に放置してあったのを見つけました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ひどい…
まゆりかさん、私もmartとesse両方買いましたよ~(^^♪日にちはあいてますが(^-^;一緒ですね~(^^♪
だって可愛くて欲しかったんだも~ん♪どちらかなんて選べない~とアホな言い訳してます!

uccのポーションコーヒー、私も今年の初め頃?198円で買った記憶があります。当時コストコ行き始めで、良くわからないまま、でもめっちゃ激安だったので、コストコってすごい所だ~と思った記憶があります(^^♪

バケツチョコももらいました~美味しいですね~せっかくならネスプレッソのコーヒーと食べたかったです(^-^;先にコーヒー頂いてたので残念でした。

ドリンクカップのゴミ、ごみ箱が至る所に設置してあるのだからせめてそこに捨てればいいのに、なぜ放置されちゃうんでしょうかね~?悲しくなりますよね~(>_<)
射水でメレマックス安くなってるんですね(*⁰▿⁰*) 野々市はどうかな?
今日、行ってきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。