筋だらけ?のアボガドは返品?
先日のアボガドの安売り購入。
家で追熟し、カットしたら黒い筋がビッシリで食べられませんでした。二個目は大丈夫でした。
まだ二個残っています。
皆さんこのような状態のときどうしてますか?
一個だけなら諦めますか?それか交換かへんきんしてもらえますか?そのとき手つけてない分のアボガドも持参?該当のアボガドは写真撮って現物は冷凍してあります。
家で追熟し、カットしたら黒い筋がビッシリで食べられませんでした。二個目は大丈夫でした。
まだ二個残っています。
皆さんこのような状態のときどうしてますか?
一個だけなら諦めますか?それか交換かへんきんしてもらえますか?そのとき手つけてない分のアボガドも持参?該当のアボガドは写真撮って現物は冷凍してあります。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
残念でしたね。。私は人参を買って数本カビていたので返品しました!電話で問い合わせると「商品は捨てて良い、レシートがあれば返品作業がスムーズにいくけどなくても良い」と言われました。レシートも捨てていたので手ぶらで返品カウンターで事情を話したら返金してもらえました♪時間は5分くらいだったとおもいます。心配なら問い合わせてみると良いですよ!親切に対応してもらえます。
まずは電話したらよいですよ。
電話してみました!
返金、交換どちらでもよいとのこと。
念のため冷凍した現物もできれば持参。
レシートはあれば持参。
会員期限が切れてならいつでも対応可能。
電話もものすごく丁寧な対応でした。
返金、交換どちらでもよいとのこと。
念のため冷凍した現物もできれば持参。
レシートはあれば持参。
会員期限が切れてならいつでも対応可能。
電話もものすごく丁寧な対応でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。