バウンディキッチンペーパー
来週からバウンディ値引きされるようですが、今の柄はどんなんでしょうか?
昨年8月に買ったのが最新の柄だと思うのですが!
説明しずらいと思いますが分かれば教えて下さい‼️
昨年8月に買ったのが最新の柄だと思うのですが!
説明しずらいと思いますが分かれば教えて下さい‼️
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ちょっと見えずらかったですが、赤い薔薇っぽく見えました(違ってたらごめんなさい)
入り口の方にクーポンの商品が積まれているならびに値引きのバウンディもありましたよ。
入り口の方にクーポンの商品が積まれているならびに値引きのバウンディもありましたよ。
さきほど購入し、さっそく開けてみました。
私が買ったものには8種類の柄が入っていました。かぶりが少なくってよかったです。
リーフ柄、お花柄、ボーダーっぽい柄、LOVEとプリントされているもの…。
春っぽいなぁと思いました(^^)
説明わるくてごめんなさい(^^;
私が買ったものには8種類の柄が入っていました。かぶりが少なくってよかったです。
リーフ柄、お花柄、ボーダーっぽい柄、LOVEとプリントされているもの…。
春っぽいなぁと思いました(^^)
説明わるくてごめんなさい(^^;
情報有難うございました!前回の柄がイマイチだったので無地にしようと考えていました。
もうすぐ春、
今回もプリント柄を購入します❗️
もうすぐ春、
今回もプリント柄を購入します❗️
購入された方に伺います。
今の柄プリントのバウンディは、
色移りについてはいかがでしょうか。
つい最近まで使っていましたが、
青、紫系の色が柄ごとまな板にうつり、
まな板にひいて使うことが多いので困ってしまい、本当は無地を愛用していたのですがなくて、今はカークランドのペーパーを使っています。
ちなみに、割引きは柄物だけですよね…?
今の柄プリントのバウンディは、
色移りについてはいかがでしょうか。
つい最近まで使っていましたが、
青、紫系の色が柄ごとまな板にうつり、
まな板にひいて使うことが多いので困ってしまい、本当は無地を愛用していたのですがなくて、今はカークランドのペーパーを使っています。
ちなみに、割引きは柄物だけですよね…?
色移りしますよね。
私も柄を購入していましたが、無地に変えました。
無地は、もうないんですか?
私も柄を購入していましたが、無地に変えました。
無地は、もうないんですか?
やっぱり色移りするんですねー^^;
天ぷらなどの揚げ物が素敵な色になるので、我が家では不評で…
天ぷらなどの揚げ物が素敵な色になるので、我が家では不評で…
無地はないですよね。
柄、無地、両方使いましたが、色写りをなるべく防ぎたいときは裏を使っています。
柄、無地、両方使いましたが、色写りをなるべく防ぎたいときは裏を使っています。
1年ぶり?くらいにバウンティ買ったら、枚数も減ってて幅も数ミリ小さいみたい(-_-;) なんか残念(>_<)
でも前は無機質な柄だったのが新しいのはお花みたいなのも見えたし、結局使い心地が好きだから買っちゃいました( ̄ー ̄)
私も最初色移りは気になったのですが、柄を内側にたたんで使えば濡れても色移りは気にならないですー(^^)
でも前は無機質な柄だったのが新しいのはお花みたいなのも見えたし、結局使い心地が好きだから買っちゃいました( ̄ー ̄)
私も最初色移りは気になったのですが、柄を内側にたたんで使えば濡れても色移りは気にならないですー(^^)

クーポンで購入しました。
柄については参考にして下さい‼️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。