トレイルソックス 1277円 赤マジック

コス子さんがレビューであげてくださってたソックス、昨日、食品通路に
まだありましたよ。
残り1箱分位だったと思います。
わたしも冷え性なのでレビュー見て欲しくなったけれど、すぐになくなるよね。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
BEE@射水 様
トレイルソックスの情報、ありがとうございますm(._.)m
今週末に富山方面に行く予定があるので、トレイルソックスがあるなら、射水まで足を伸ばそうかと思ってました。
残り数から、今週末までは残ってなさそうですね( ´△`)

ちなみに野々市では、レディース物は見あたりたりません。仕方がないので、メンズ物を買い履いています(笑)レディースのより、少し保温性がないように思います。

射水の情報もいつも楽しみに見てます。どんどん書き込んでいただけたらうれしいです!
セタフィルムクレンザーも気になるから、やっぱり行こうかしら(^^)
じんのび様横から失礼します。
トレイルソックスは残20個位で
色は黒青のデザインは完売で
茶色とピンクのデザインと
グレーと紫のデザインが赤マジックになってます。参考までにです。
射水 様
トレイルソックスの件、ありがとうございます
m(._.)m
やはり、コス子さんのレビューで、人気がでで週末までにはなくなりそうですね。残念ですが、今シーズンはメンズ物でしのぎます(笑)
24日14時半の時点で、25セットほどありましたよ!!
残っているデザインは1種類のみで、茶色っぽい色のものでした。
明日の朝ならゲットできそうな量でしたよ~
ゲスト@射水 様
ううっ(´;ω;`)残念!日曜日に富山方面になってしまいました。
用事を終わらせてからになるので、午後になってしまいそうです(TT)

情報、ありがとうございましたm(._.)m
きっと、欲しい方のお役にたっているとおもいます(^^)
こちら、昨シーズンに477円まで下がっていたタイプでしょうか。
その時に試しに購入したら、暖かくて、暖かくて・・・
今年の冬は手放せません・・
追加購入考えていましたが、今年は1277円で終売になりそうなのですね・・。
じんのびさま

トレイルソックス、今朝の9時半時点で10セットくらいありましたよ‼
急げーーー!!
ゲスト@射水 様

トレイルソックス情報、ありがとうございましたm(._.)m

午後に砺波小矢部の辺りにいたのですが、主人の抵抗にあって、射水のコストコには行けませんでした(泣)
帰り道なら良いけど、あるかないかの靴下ために射水までは行きたくない!とのことでした。
まぁ~、もっともなご意見なんですがねぇ(--;)

アウトレットに連れてってくれましたが、ストレスがたまってしまい、帰ってから一人で野々市に閉コスしてしまいました(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。