ケトルチップス ハラペーニョ
レジ前で¥477まで下がったのでカートインしました。車でさっそく開けて食べました。
今までなんで躊躇してたの!美味しい!コレおいしー!!サワークリームオニオンをピリ辛にした感じ?
3/2賞味期限ですがお好きな方にはオススメでーす!
久しぶりの投稿ではしゃいですみませーんでした( ´∀`)☆
今までなんで躊躇してたの!美味しい!コレおいしー!!サワークリームオニオンをピリ辛にした感じ?
3/2賞味期限ですがお好きな方にはオススメでーす!
久しぶりの投稿ではしゃいですみませーんでした( ´∀`)☆
返信 1-8/8件最新の投稿へ
サワークリームオニオン、美味しいに決まってますやん(^∀^)ソルトが残り少ないので買いですね!!
どんな様
買いです!(断言
サワークリームというにはちょっと酸味弱いですが…ぜひお試しになってみてくださいませー!どんな様にもはしゃいで欲しいです(笑
買いです!(断言
サワークリームというにはちょっと酸味弱いですが…ぜひお試しになってみてくださいませー!どんな様にもはしゃいで欲しいです(笑
塩気はどうですか?
辛いのは大好きだけど、しょっぱいのが苦手で…。
辛いのは大好きだけど、しょっぱいのが苦手で…。
他地域からお邪魔しまーす(・д・)ノ
サワークリーム好きならハラペーニョよりペペロンチーニの方が酸味が有ってオススメですョ~♥
辛いの大好きゲストさん
しょっぱさは茶色の袋のより全然少ないです(*^^*)
サワークリーム好きならハラペーニョよりペペロンチーニの方が酸味が有ってオススメですョ~♥
辛いの大好きゲストさん
しょっぱさは茶色の袋のより全然少ないです(*^^*)
朝イチで買ってきました♡
これ、美味しいです!!!
とまらなーいっ\(◡̈)/♥︎って感じ。
ほんと、サワークリームオニオンの辛いバージョンって感じですね!
よしかさんの情報が無かったら勇気なくて買えませんでした。
よしかさん、ありがとうございます!
これ、美味しいです!!!
とまらなーいっ\(◡̈)/♥︎って感じ。
ほんと、サワークリームオニオンの辛いバージョンって感じですね!
よしかさんの情報が無かったら勇気なくて買えませんでした。
よしかさん、ありがとうございます!
ゲスト様
塩気はそんなに強くないと思います。甘さもある気も…?
K様
ペペロンチーニも美味しいのですねーっ!実はレッドカレーも気になる木なのです(^^)
むぎめし様
おっ、ご購入ですか!とまらないですよねー(´∀`*)そう言っていただけると投稿して良かった〜〜♡と思います!
塩気はそんなに強くないと思います。甘さもある気も…?
K様
ペペロンチーニも美味しいのですねーっ!実はレッドカレーも気になる木なのです(^^)
むぎめし様
おっ、ご購入ですか!とまらないですよねー(´∀`*)そう言っていただけると投稿して良かった〜〜♡と思います!
昨日の閉店間際に行ってレジ前にあるのを見てしょっぱいと嫌だなと迷いに迷って諦めて来たんです。
やっぱり連れて帰れば良かった(涙)
やっぱり連れて帰れば良かった(涙)
サワークリームオニオンは好きですがこちらはダメでした:(;゙゚'ω゚'):
残念ながら返品させてもらいましたあせ
残念ながら返品させてもらいましたあせ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。