クロワッサンシュー
おはようございます
皆さん、もう既にご存知かもしれませんが、射水も、木曜、今日で、最後だと伺いました、
再販の予定は、未定だそうです。
私は、一度買い美味しいイメージで、また、買う気でいましたが、残念にも、子どもも具合悪いし、私も、お腹の調子が悪く行けませんが、欲しい方や、行ける方に、情報だけお伝えしますね。
余計なおせっかいごめんなさい。
皆さん、もう既にご存知かもしれませんが、射水も、木曜、今日で、最後だと伺いました、
再販の予定は、未定だそうです。
私は、一度買い美味しいイメージで、また、買う気でいましたが、残念にも、子どもも具合悪いし、私も、お腹の調子が悪く行けませんが、欲しい方や、行ける方に、情報だけお伝えしますね。
余計なおせっかいごめんなさい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
クロワッサンシュー美味しかったのに残念ですね!
以前パチパチが入ってるストロベリーチョコも一瞬で見掛けなくなり、期間限定だったのかもしれませんがコストコあるある‥一期一会なので欲しいと思ったら迷わず買った方が良いのかもしれませんね(^-^)
なな@射水、つくば様 情報ありがとうございます!
以前パチパチが入ってるストロベリーチョコも一瞬で見掛けなくなり、期間限定だったのかもしれませんがコストコあるある‥一期一会なので欲しいと思ったら迷わず買った方が良いのかもしれませんね(^-^)
なな@射水、つくば様 情報ありがとうございます!
次のスイーツ、何が登場するのか楽しみですね。
去年、買いそびれたキャラメルフラン出てくるかな?
去年、買いそびれたキャラメルフラン出てくるかな?
雨なので明日にするか迷ってましたが、今日までなら行かねば!(°▽°)
情報ありがとうございます~
情報ありがとうございます~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。