射水 

トピック

4月11日(月曜日) 射水倉庫店|パンパースのパンツタイプ値引きされてます...

火曜、パンパース値引きされてませんでしたよ。

4月12日(火曜日) 射水倉庫店|おとなのバウム入荷ありますか?...

おとなのバウム入荷ありますか?

4月12日(火曜日) 射水倉庫店|おとなのバウム入荷ありますか?...

4月12日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャラメルフラン

18時過ぎにはキャラメルフラン無く残念でした。
新商品なのか、ストロベリーマスカルポーネケーキみたいのはありました。

キャラメルフラン

ありがとうございます!!
明日行きます(*^^*)

4月11日(月曜日) 射水倉庫店|パンパースのパンツタイプ値引きされてます...

クワトロチーズピザと、てりやきピザ?200円引き、ミニクロドットや豚丼の具割引していました!

パンパースのパンツタイプ値引きされてますか?
他店舗で750円オフって投稿を見たのですが。

キャラメルフラン

本日朝一行きましたが有りましたよ!!
1398円でした。

4月11日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャラメルフラン

他店で出たと言ってましたが、射水店は出てますか?

4月6日(水曜日) 射水倉庫店|今日チョコクランベリーロール目当てで行っ...

私も6日チョコクランベリー目的で行ったらなかったので店員さんに聞いたら終売と言われました〓
今年も買いそびれショックです。

4月10日(日曜日) 射水倉庫店|おとなのバウムあったら教えてください。お...

おとなのバウムあったら教えてください。お願いします。

4月10日(日曜日) 射水倉庫店|おとなのバウムあったら教えてください。お...

4月10日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

4月9日(土曜日) 射水倉庫店|本日、おとなのばうむ入荷ありましたか?...

ありがとうございます!

4月9日(土曜日) 射水倉庫店|本日、おとなのばうむ入荷ありましたか?...

大人のバウムまだありますか?

生ホタルイカあります100グラム109円500グラム前後

大人の場合もあります正面入ってまっすぐパレットいっこ

ありましたよ。2パレット程。カートに入れておられる方たくさんでした。
キャラメルフラン、海老まぜそばありました。

本日、おとなのばうむ入荷ありましたか?

4月9日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

4月8日(金曜日) 射水倉庫店|本日大人ばぁむ入荷ありましたら、教えて下...

キャラメルフランの入荷ありましたら教えてください

4月8日(金曜日) 射水倉庫店|本日大人ばぁむ入荷ありましたら、教えて下...

期待して行きましたが、無かったです。。。

本日大人ばぁむ入荷ありましたら、教えて下さい。

4月8日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

4月7日(木曜日) 射水倉庫店|おとなのバウムありませんでしたか?...

今日はなかったですが、有機たまねぎ3kg899円で売ってる時ありますよ

4月7日(木曜日) 射水倉庫店|おとなのバウムありませんでしたか?...

玉ねぎ698円が欲しくていったのに
間違いだったと980円に訂正されていてガッカリ
予定の隙間に無理やり行ったのに何も買わず
時間ととガソリンの無駄でした
おとなのバウムは目立つ所にはなかったです

おとなのバウムありませんでしたか?

4月7日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

4月6日(水曜日) 射水倉庫店|今日チョコクランベリーロール目当てで行っ...

他倉庫ですが980円でした。

土曜日にすでに売っていなかったならもう出会える確率低いのかもですね(*_*)
去年食べてめちゃくちゃ美味しかったのでずっと販売して欲しい、、、