トピック すべて射水野々市
スタバのタンブラー(黒)販売してますか?
昨日ですが、ありましたよ!
フードコートのソフトはチョコバナナになっていました。 バリバリ職人 −190 オニオングラタンスープ −260 キャンベルスープ36p −400 低糖質クリームパン −160
アトランティックサーモンフィレ 100gあたり348円(−40円) スンドゥブチゲ 260円引きの 988円 でした。
カークランドのお尻拭き ベビーワイプはありますか?
1月16日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スタバのタンブラー(マット黒)売ってますか?情報下さい!
1月15日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日まで残ってますよーに!!
今日377円でしたよ
コストコパーカーは在庫ありますか?
ありがとうございます。
無添加?みたいなチチヤスが500円台だったかな… まだ少しありましたが、あまり手に取っていらっしゃる方はいませんでした。
おとなのばうむ、入り口入って少し行った所に、2パレット山積みです!!
1月12日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水はチチヤス定価でしょうか?いつもありがとうございます。
1月11日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます(_ _) 買いそびれました(T_T) せっかく行ってたのに失敗です
金曜日の夕方に行きました。 たくさんありましたが、土曜日には売り切れるかなぁと思った残数でした。 お菓子売り場じゃなく、冷凍食品とウインナーの近くにありました。
チュロスさんありがとうございます。やっぱりまだなんですね~。私はローソンで味見済みです(笑)賞味期限も長いしコスパも良いのでコストコで買いたいんですけどね…なかなか巡り会わず、辛抱強く待ってみます。
私も気になって、昨日探したんですが見つからず。 チャットで聞いてみたら、入荷予定はあるそうですが、はっきりとした日程はわからないとの事。 まずはローソンで味見してみようかな。
はいそうですよ。
フードコートにマルゲリータはありますか?
午前ですが、たまご(期限1/10)98円!
すいません これってカークランドのですか? 覚えておられたら 教えていただけますか(_ _)
1月9日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市には大量にあったと掲示板で拝見しましたが、射水にはありましたでしょうか?
スパークリングスプリングウォーター 968円 1/9まで たまご 268円
栃木県産コシヒカリ10キロ 2570円
1月8日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。