トピック すべて射水野々市
オリジナルが割引してましたよ!
ビビゴのイベントが金曜からあると噂で聞きました。イベントはしていましたでしょうか?また、何が売っていたか覚えていれば教えて下さい。
高いし、ペパーミント味って何か、、、 殆ど売れてませんでした
探してみましたが、見当りませんでした
買って食べましたが私の好みの味では無かったですね。
今もレジ前に山積みになってます
ギラデリのチョコレートはありますか?あればどの辺りに置いてありましたか?
ジョンソンヴィルのソーセージありますか?
今日、レジ前にたくさんありましたよ^_^
ホノルルクッキーの新商品 ペパーミントってありますか?
ありがとうございます。 プリンセスは毎回人気ですぐなくなるみたいですね。ミッフィもよいですね。参考になります。
ありがとうございます!!
「おやつ熟柿」なら、野菜の冷蔵庫にありました。
昨日の情報なうえに、ご質問に対する回答とはちょっとそれるのですが… ループ付きタオル、多分安いよなぁと思って見てたのですが5枚組500円くらいで結構沢山在庫ありました。ミッフィーとミニオン柄は覚えてますが、肝心のプリンセスが定かではありません。お役に立てずごめんなさい。 どなたからか回答がありますように>_<
熟柿ありますか?ない場合、販売時期をご存じの方がいらっしゃいましたら、お願いします
こんにちは。 ディズニー、ループ付きタオルで女の子のプリンセスのものは富山にありますでしょうか。エルサが入ってるシリーズです。 県外に住んでますが在庫ありません。 よろしくお願いします。
サッポロクラシックありました 2ケースゲット
割引、残念ながら12/5日曜までだったようです。 本日(12/8)は通常価格です。
12時過ぎの情報です。 ◯大根 99円 ◯キャベツ 98円 ◯白菜1玉 138円 ◯シーアスパラガス 498円 ◯オーガニックリーフ 298円 ◯ラディッシュ 298円 ◯ズッキーニ1キロ 398円 ◯洗いごぼう・生姜 各498円 ◯舞茸 368円 ◯スタンレー 水筒 容量1.5Lほど 1977円 在庫約10点。半値くらいかなと思ってまじまじと見ていたら、全てにおいて蓋のコップ?に凹みがありました。アウトレット扱いなのでしょうか… ◯おっとうふ 377円 賞味期限12/15 ◯KSスナックパック 897円 チーズ・バター類の冷蔵庫にあるナッツとチーズのおつまみパックです。これ美味しいのでおすすめです! ◯GREEK ギリシャヨーグルト 377円 賞味期限12/10 ◯KSスターバックス ハウスブレンド 賞味期限12/15 値札は1298円でしたがレジ通過で966円でした。賞味期限気にならない方へ。 ◯ビール・ワインのアドベントカレンダー 5777円くらい ◯あったもの コーンブレッドロール キャラメルフラン イタリアンティラミス ホリディケーキ ハニーグレイスチキン ローストビーフハイローラー オイコス無糖 ストロベリー グレープフルーツシラップ漬け クッキードゥ ロクサーヌ スプリングウォーター コントレックス 白ぶどうスムージー ルビーチョコソフト ◯なかったもの ロティサリーチキンもも肉 4種のチョコケーキ タキシードケーキ おとなのばうむ 間違い等ご容赦ください。
ありがとうございます!
ガソリン・燃料系の価格が下がってきましたね! 灯油を入れてる方が沢山いらっしゃいました。我が家も行かないと(^^; レギュラー 149円 ハイオク 159円 軽油 122円 灯油 85円 (1530円/18L)
白葡萄、ルビーチョコになっていましたよ!
12月8日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 いつもありがとうございます。 射水倉庫でのフードコートのデザートはどうなってますでしょうか? 他店では、ルビーチョコソフト&白ぶどうスムージーになりつつあるようですが... ご存じのかたいらっしゃいましたら教えて下さい。 今週末インコスしようか迷っています。
12月7日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
灯油88円でした!他より安い!
ありがとうございます。 ペパロニ好きすぎて飢えている状況なのでありがたい情報です。
現在駐車場、店内、ガソリンスタンド混んでます! 三元豚トンカツ値引き900円台 レゴアディダス7,000円台後半(かっこいい)