トピック すべて射水野々市
昨日はコンボ チーズ マルゲリータでしたよ。
フードコートのピザ、ペパロニはありますか?
お聞きしたいのですが、ハリボーパーティパックは、割引になっているかわかる方いれば教えて下さい〓
12月5日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私からもベーカリーコーナーにまだあれば、 アーモンドクロワッサンが美味しいですよ。 後は車麩がおすすめです。 野々下と射水しか売ってないそうです。
私もヤマゲン醤油はよく買います。 うちは、刺し身じゃなくて煮物に使います。 お安いですよね… 今、コーンパン売ってるのなら 買ってください。今の時期だけだから… 私も買いに行きたいです。 でも、先週行ったからな〜
大きいマグカップはまだありますか? 野々市にはなくて困ってます
たくさんの情報ありがとうございます! 新鮮なお魚!長野県にない海の幸!お魚コーナーしっかり確認したいと思います^ ^ お醤油、牛乳!子供が牛乳よく飲むので店頭でお値段と相談して購入したいと思います^ ^ お米も必需品なのでチェックしてきますね^ ^ 7日に沢山買い込んでる人がいたらおそらく私だと思うのでよろしくお願いします笑
ラップの3000フィートの大きいの、ありますか? よろしくお願いします。
限定かは不明ですが、以前行った際富山県産のお米10kg買いました。 普段よく行く野々市倉庫では見たことありません。
射水限定とまではいかないと思いますが、ヤマゲン醤油、のと牛乳、地元産の鮮魚やカニなどでしょうか。ヤマゲン醤油は刺身に合いますね。
間違っていたらごめんなさい ピザ お寿司 お魚などのところにあるのですが お刺身で昆布〆(こぶじめ)が 射水倉庫限定と聞いたようなきがします
今日のフードコートピザにペパロニはありますか?
こんにちは!12月7日に長野県から射水のコストコに行こうとワクワクしている者です。 射水コストコを利用されてる方にお伺いしたいのですが、射水のコストコ限定で売っている商品ってあるんでしょうか? またオススメの商品があれば教えてください^ ^
12月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコが好きでよく行きます。 ブランケットで値札のつけ間違えあります。 サイズが違うので私は気が付き安い値札は手が届いたのではずしましたが近くに店の人がいなくて伝えてません。 値札のつけ間違えは射水倉庫店ではたまにあります。 皆さん気をつけてください。
12月2日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました〓
くきわかめさん ご丁寧にありがとうございます☺︎ めっちゃ嬉しいです♪ 必ずゲットしてきます(≧∇≦) ありがとうございましたm(_ _)m
少し&大雑把ですが12時過ぎの情報です。 ◯大根 78円 ◯キャベツ 98円 ◯ピーマン 298円 ◯まいたけ 368円 ◯ひらたけかエリンギ 298円 ◯リンゴ(ジョナサンゴールド) 1箱 998円 サンふじは1998円でした(>_<) ◯サーモン @318円くらい 本日限りって掛け声ありました ◯サロベツ牛乳 298円 賞味期限12/3と12/5 ◯伊藤ハムハーフベーコン 598円 値札のみ ◯安曇野珈琲ゼリー 377円 値札のみ ◯あり・なし、気付いたものなど 新商品のストロベリーマスカルポーネケーキあり コーン入りのパン類は何もなかったです ロティサリーチキンのもも肉もなし ローストビーフハイローラー・サラダあり おさっどきっプレミアム塩バター味背丈超えで山積み、アップルパイ味残りわずか おとなのばうむ背丈超えで山積み 水、ロクサーヌ・コントレックス・KSスプリングウォーター沢山あり スーパーフード類・タオル類 値下げ多し! レジ前、メニセーズプチパン-100 498円で山積み フードコートに新バーガーあり
くきわかめさん いつもありがとうございます。 了解致しました。
昨日、業者さんかわかりませんが買い占められて在庫ゼロと聞きました。
掲示板で話題になっていたので何となく探してみたのですが、多分無かったです。
2日(木)までと書いてありました
今日みかけましたよ!場所が独特です(笑) アルコール類の通路(左側にビール類)から入って突き当たり真正面です。通常ありそうな所にはアイリスオーヤマなど他メーカーのものがあって一緒に並んでいてもよさそうなのに何でこんなところ⁉︎って感じでした(^^; 色はベージュ・クリームイエロー・カーキーの3色です。イエローとカーキーは少なめ、価格は1680円くらいでした。無事ゲットしてください!
サントリーウイスキー白州店頭に有りましたか、見かけられた方教えて下さい。
半額はいつぐらいまでやってますか?
OVAL FLEXI TUB 2個セットで1,700円くらいなんですが… 植木鉢入れや洗濯カゴ、おもちゃ入れにもつかえるみたいで、シリコン製の43Lの大きなカゴなんですが… 射水倉庫店で取り扱っているのか知りたいです‼︎ 分かる方、教えて下さい。 宜しくお願いしますm(_ _)m
12月1日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
KETERのオーバル型ソフトタブがあったか分かる方教えて下さいm(_ _)m