トピック すべて射水野々市
昨日(9月18日)いったら、野菜の冷蔵室の正面にありましたよ。
本当ですか! 嬉しいです あっ すいません 情報ありがとうございます(_ _) 明日 買いに行ってきます(^.^)
生のプルーンですよね?昨日行ったら売ってましたよ。 798円だったはず。
金曜日の時点ではありましたよ
オキシクリーンはありますか?
タイレノール 薬局カウンターにあります。
日曜日にプルーンを購入しましたが 今もまだありますか?
9月17日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキーありますか??
ネクタリンはまだ売っていますか? やみつきになってしまいました。
9月16日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
リリーさん、有難うございます。次回、餃子計画の並びをみてみますね。
ずいぶん日が経ってしまいましたが、冷凍コーナーの餃子計画の並びにありますよ。
小さめサイズ、在庫少なくなってました。 買えてよかったです。ありがとうございました。
ばむけろさん、情報ありがとうございます。 行ってみます。
筋子、味のついてないやつですよね? バラす前のイクラですよね? 今日はお魚のコーナーにありましたよー! 100g 980円だったと思います。
極上空間・個包装150枚入り、コロナ流行前の¥1498に戻っています!
9月14日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まーさんありがとうございます。土日にコストコに行けないので平日で地道に通ってみます。
昨日の情報で申し訳ないですが、昨日はありましたよ
筋子って販売してますか?野々市の倉庫は販売してるみたいなんですけど。
本日ホノルルクッキーはありますでしょうか?
9月13日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バウンティのペーパータオル今日ありました ただ 価格が3000円台だったのしか覚えていませんすいません お役にたてなくて
ハイカットのブーツ…?ありました。
カークランドのおしりふきは、店頭にありますか?
ありがとうございます!
あんまり詳しくは見ていませんが、ジャケットやパーカーなどありました。
ノースフェイスのイベントはどのようなものでしょうか?分かる範囲で教えて頂きたいです。興味あります!
高山ラーメンとTHE NORTH FACEのイベントやってました。