トピック すべて射水野々市
仏花いつも498くらいで置いてありすよ!
grさんありがとうございます! また自分でも見てみます。
蜜柑は沢山ありました(ペルー産のサイズ小さめ) 花束はありましたが仏花だったかどうか?
今日もやっていましたよ。 大量にみかんが置いてありました。
すみません、仏花出てるか見かけた方いらっしゃいませんか?
みかん1箱の値段でもう1箱 の投稿を見て買いに行きたいのですが、まだみかんありましたか? 昨日だけの企画だったのでしょうか??
ありがとうございます! 追加で買いに行きます!
今日も20個以上はありますよ
今日は販売されてますか?
キャラメルフランもあります
タイレノール、沢山あります
7月31日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みかん1箱の値段でもう1箱 すいか998 レイニアチェリーあり フルーツセラピーグレフルのみ998
鉢植えコーナーにオリーブの木はありますか? 見かけた方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます! 火曜日にフルーツセラピーを買いに行ったのに売り切れてしまってて、買えずに帰ってきました。近いうちに行ってみます!
フルーツセラピー、本日ピンクグレープフルーツのみありましたよ!! 卵がある寒い部屋にありました!!
種類は問いません
7月30日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
購入してきました!有難うございます。
ありましたよ
>ピヨさん ありがとうございます! 明日行く予定なので、買えたらいいなぁ。 美味しいですよね(*´ч`*)
タルタルシェルインはありますか?
返信有難うございます。
あんバター今日もレジ前に山積みでした
極上マスク、店頭に並んでるのを初めて見ました! 情報ありがとうございますm(_ _)m
あんバターは 27日にレジ前にパレット置きしてありましたよ 昨日でなくすいません(_ _)
あんバター、七味なめ茸の入荷が知りたいです。
スタバのソリュルブルアソート(スティックコーヒー)42本が、1777円から400円引きで、1377円でした。午後2時の情報です。
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しらすピザ販売してました