射水 

トピック

7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

grさん
ピカチュウライトかなり残ってましたよ。
前に買いに行った時に、今50個買われた方がいて完売しました。という事がありました。
その後もう1度入荷したんですが、その時もお昼頃まではあったんですが…と。
ようやく今日購入出来ました。

7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

ネットショッピングで売っているのは、コストコの元々の販売目的としては合っていると思うのでわかりますが、メルカリとかで売るのは違いますよね〜同じく嫌な感じしているひとりです。

ウォーターテーブルは、私が店内で見かけた時は皆さん1つしか買っていなかったです!カートに2つ以上入っていると、転売するのでは?と思われそうですしね(・・;)
ホノルルクッキー、また販売しないかなぁと待っていますが、ここで貴重な情報をいただいても、それを見て転売ヤーが箱買いして速攻でなくなると思うと本当に悲しいです。。

ホールセールなので、もともと再販はダメじゃないんですよね。
でも、メルカリで見ると嫌な感じです。

そうなんですよ。
せめて個数制限があれば、、、
ピカチューライトも見たら個数制限が有りませんでした。
まー、購入ルートによりけりですからこれ以上はあまり言えませんが。。。
ウォーターテーブルはどうなんでしょ?

転売する気満々の価格ですもんね。よっぽど暇なのか性格ねじ曲がってるのか。そんなお金でよく生活できますよね・・普通に働けばいいのに
買い物している人の中にこういう人がいると思うと気持ち悪いです。。せめて、個数制限があればよかったですね。

本当ですね、、、
かなり高額で出てますね
何か嫌な感じ。
そこまでして儲けたいんですかね?
正規の価格+送料ならまだしも、、、

買えて良かったですね(╹◡╹)
ちなみにどれくらい残ってました?

ピカチュウライト買えました。
ありがとうございました(^^)

ピカチュウたくさんありましたよ!!
ホノルルクッキーはメルカリで富山や石川の人がたくさん転売していますね・・・ひどいものです。

買ってる人は1人しか見ませんでしたので、あれだけ有れば明日でもあると思います。
お気を付けて行ってらっしゃいませ。
クマさんのぬいぐるみ、良いですね(^-^)

ちらし寿し

今日のちらし寿司の具は何ですか?
サーモン以外のちらし寿司はありますか?

135センチのくま

午前中はありましたよ

ありがとうございます。
午後からしか行けませんが、ピカチュウゲット出来ると嬉しいです。

ガソリンクーポンでナノエアーマスクが200円offです。

9時15分着→9時32分OPEN、確かにピカチューライトは1パレットそんぐりと大きなクマとくまモンのぬいぐるみの横にありました。
くまモンは値引きされてました。
ウォーターテーブルは無し、レイニアチェリーあり、タイネロールは開店時に残り1個が薬局にありました。

イミズさん、何度もありがとうございましたm(__)m

情報ありがとうございます^ ^

くまのぬいぐるみの横に、
ピカチュウライトです。箱に入ってます。
150個ほどありました。

ウォーターテーブルとホノルルクッキーは、みつけることができませんでした。

イミズさん、確認ですm(__)m
くまのぬいぐるみの横にあるのはピカチュウですか?

ウォーターテーブルとホノルルクッキーはありますでしょうか?

くまもんの横、
134センチくまのぬいぐるみ
の横にありました

7月9日(金曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルありますでしょうか?...

ありがとうございます

7月9日(金曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルありますでしょうか?...

ありがとうございます

ピカチュウライトの入荷はありますか?

7月10日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

135センチのくま

ありますか?

アイリス強炭酸 939
つきあかり5キロ 1298
オイコス 1048 ストロベリーもあった
じゃがりこ 1298ー200
男山特別純米4合瓶 1128
高砂純米国士無双4合瓶 1048
ガソリン 143

ピカチュウライト

ピカチュウライト、野々市に出てるようですが、射水は出ていますか?