射水 

トピック

キンダーブエノ

遅くなってしまってごめんなさい。
フェレロロシェとかのチョコが並んでいる通路の裏側の通路の真ん中あたりにありました。
この説明でわかりますかね?
私も買いたい!と張り切っていた時は大きい通路側とか冷凍庫と冷蔵庫の間とか、日曜だと観葉植物があったところ、はたまたレジ前?と思っていたのですが、普通のお菓子の通路にひっそりとあってビックリでした。
ちなみに私が買えた最後の一箱は外箱が開いてました…。でも二重の個包装だし、数も変わってないしぐちゃぐちゃにはなってないしと思って買っちゃいました。
在庫によると思いますが、小鈴さんも見つけられますように祈ってます!

ポップコーンポッパー

もう幾らか忘れましたが、3千円以上しました。
私はアウトレット価格で購入しましたが、それでも1,500円位でした。
激安でしょ?(笑)

3月29日(月曜日) 射水倉庫店|バナナ 198...

ミツカンカンタンス388円 いつもより若干安くなってます。

バナナ 198

クイジナートのメタルトースターが半額でした

日曜日に私も発見しました❗️
かわいくって お値段半額❗️
少しだけ 心が手が動きました(笑)

3月29日(月曜日) 射水倉庫店

ケント種マンゴー 4キロ 1798

3月29日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クイジナートのメタルトースターが半額でした

土曜日の情報で申し訳ないのですが、以前にコス子さんが紹介してくださったクイジナートの「メタルトースター」5980円が半額になっていました。在庫の方もパっと見た感じ、まだ沢山ありました。

https://costcotuu.com/20200823/post_135222.html

あと、皆さんが恐ろしい子とおっしゃっていた「ハニーバターミックスナッツ」のポップコーンを見掛けました。
似た感じの印象のパッケージだったので、恐ろしい子のポップコーン版ではないかと。。。

来週の月曜日に病院なものですから、欲しいデリや好きなパン・スイーツを買う訳に行かず、他にあまり欲しいものもなくて色々チェックして来た訳ではないものですから、皆さんのように在庫やお値段の情報をUP出来なくて申し訳ありません。

キンダーブエノ

こまさん、初めまして。
日曜日に行かれてキンダーブエノ買えたんですね。
私は土曜日に行って探したのですが見つかりませんでした(T_T)
私が見つけられなかったのかな。。

ちなみにどこの通路で、おいくらだったか教えて頂けますでしょうか←未練がましい
すみませんが宜しくお願いいたしますm(__)m

4kg入りマンゴーは今日ありましたか。

みなさんありがとうございます。
無事、マンゴー購入することができました。
美味しくいただきました

ポップコーンポッパー

ありがとうございます(^ ^)
定価はもっと高いのですか?
購入できて良かったです。

キンダーブエノ

完売した翌日の朝イチに復活してることもあるんですね。とっても勉強になりました。
ちなみに肝心のお味はみなさんの仰る通りとてもおいしかったです!
幸せでーす(о´∀`о)

3月28日(日曜日) 射水倉庫店|フードコートのピザの種類は今何があります...

今日はひさしぶりにピィマンが399円だったので買ってきました。

3/28(日)夕方の情報です。

紅茶缶5段程ありました。
ミロあり
本日クーポンの味の素冷凍とんかつ冷蔵庫前に観葉植物のジャングル島あり(多分パキラの葉が袋に収められていてキャベツみたいになっていました)。
フードコートはかんきつスムージー。
クロックス(多分メジャーな形ケイマン的な)1,700円台

ホタルイカ(富山県産)の大きいパックありました。100g238円とかそんな感じだったような…

キンダーブエノ

すごいです〜最後の(T-T)
本当によかったです〜(T-T)

ふう@射水さまも最新情報をありがとうございました!なさそうでも朝イチで確認した方がいいですよね。

3月28日(日曜日) 射水倉庫店|フードコートのピザの種類は今何があります...

本当そうですよね!
あとチュロスも好きでした♡

キンダーブエノ

なんと!最後の一箱get出来たなんて幸運の持主じゃないですかぁ(*^-^)
この掲示板で話題にならないと知らなかったので皆の観察力(?)に感心です。

キンダーブエノ

みなさーん!!私も買えましたー!!!
10時半に着いたうえに諦めていたので探しもせず、他のチョコを買おうかなとウロウロしていたらひっそりと残っていた最後の一箱を発見。
血圧が200を越えたのではないかというくらいの感激でした。
ご報告が遅くなってしまいごめんなさい。

ふう@射水さん、レモンの木さん、そしてみなさん本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします(^人^)

ペパロニ復活しませんかね。食べたい

キンダーブエノ

5箱?まだありましたか!!

>こまさま
まだあったみたいです!
朝イチで並んで走れば(ダメですが)買えたかもしれないですね(T-T)
一応、ないか確認して店員さんにも聞けばよかったですね(T-T)
ごめんなさいねm(_ _)m

ふうさん
教えて頂いてありがとうございます!
私はペパロニが大好きなのですが無さそうですね…。
コンボはボリュームがあって美味しかったですよ♡

フードコートのピザは5cheese、combo、マルゲリータでしたよ。
食べた事がないのでお薦めを教えてね。

キンダーブエノ

朝一に5箱残ってました!

フードコートのピザの種類は今何がありますか?

3月28日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キンダーブエノ

やっぱり売り切れたんですねー!
今日は行けなかったんですよ…。でも行けてたとしても夕方になってしまっていたので結局買えなかったですね。
またいつか出会えるといいな。
ヘーゼルナッツ大好きなので(*´ω`*)

とりあえず明日の朝イチで行く予定ですが、もうないと知ることができたので変に期待せずに済みます。レモンの木さんのおかげです。ありがとうございます!

3月27日(土曜日) 射水倉庫店|今日行かれた方で カークランドの炭酸水有...

やはり 人気商品なんですね
有り難うございますm(_ _)m

3月27日(土曜日) 射水倉庫店|今日行かれた方で カークランドの炭酸水有...

種類まで教えていただき 有り難うございますm(_ _)m

カークランドの物でしたが、かなり少なかったので売り切れたのでしょうかね。すみません!

9時30分オープン
フクスケタイツ 80D×5P 477円
グンゼメンズ冬用インナー2枚組  677円
タスカンリゾット乾燥  477円
アイリスオーヤマ餅1.8kg 477円
中村屋肉まんあんまん   777円
サンメイド オーガニックレーズン
  1578円→798円 2021.4.1賞味期限のため
ストロベリースコップケーキ  
ー200円  4/8まで
ハニーベア 黄色キャップ
  ー300円  4/1まで

ウォールナッツパルメザンブレッド
アールグレイマフィン、米粉のスイスロール
ミロ、ピスタチオ、ハニーバターポップコーン
熊本スイカサイダーなど見かけました!

ニャンコロビーサークルメガ 猫さん用爪研ぎ
観葉植物が沢山
切り花新潟産チューリップがきれいでした!
いつもありがとうございます。
間違えありましたらすみません。

キンダーブエノ

朝イチに行きました。
7箱ありました。テープでとめてあるものが2箱。
帰り際見たら、売り場すらなくなっていました。
残念ながら在庫はないみたいです。
また入荷するとよいですね。

朝イチ、行きました。
スパークリングスプリングウォーターならありました。他の水の上に2段と少しだけありました。