トピック すべて射水野々市
カークランド以外なら3種類あります。 500ml×24本、1138円と1598円あり。
今日行かれた方で カークランドの炭酸水有り無しの情報わかる方お願いしますm(_ _)m
3月27日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最新の情報ありがとうございます! 明日行けるとしても夕方になってしまうので、こりゃーダメかもしれないですね…。もし買えたら今年度最後の幸運と思うことにします。 実は初めて書き込んだのでドキドキしてたのですが、みなさんお優しい。本当に感謝です。
本日の閉店前に行ったら、10箱もなく開いてしまってるのばかりでしたよ。
また新たな情報!ありがとうございます。 明日で売り切れてしまいますかね…。 土曜は人がたくさん来ますもんね。 買えなかったら悲しいけど、諦めるしかないかな。
キンダーブエノは日曜日には無くなってそうな量でしたよ。
情報ありがとうございます! 日曜の午前中でも余裕で買える?かもですね。 ポップコーンポッパーとキンダーブエノ狙いで日曜行く予定です。 買えるといいなー(*´ω`*)
マンゴー情報ありがとうございます 日曜日楽しみにしていきます でも 少しお高くなったのかな(笑)
ありがとうございます。 日曜日まであることを祈ります。
今日の午前の時点ではまだかなりあり、カートに入れている人も見かけませんでしたよ。
1798円で山積みですよ!
先週も確認しましたが なかなか入荷がないようです 500mlサイズのスプリングウォーターの在庫があれば教えてください
ほたる様 たぶん様 ほたる様。ご指摘ありがとうございます。 たぶん様。ご指摘通りです。 そうなんです。変換間違いです。フラッシュマンゴーって笑っちゃいますね。 探しているのは間違いなく、フレッシュマンゴーです。 日曜日に行こうと思っているので、それまでに入荷していて欲しいのですが、どうでしょうかね。
安くなってるんですね。 しかもやっぱり美味しいんですね!欲しい!! 日曜に行くことになりそうなので残ってることを祈るしかない…。 ヒミツさん、教えていただきありがとうございます!
安くなってますよ! 家族みんなに好評でした。美味しくてお勧めです。
わわわわわ!!!!!(汗) もしかしたらそうかもしれません(;´д`) もしそうだったら、あらら様、 申し訳ありません。。。。。
えーと、単にフレッシュマンゴー(新鮮な、生の)というつもりで変換し間違えただけでは? と思ってみたり。
他の倉庫では値下げしているみたいですが、射水はどうでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら教えてください。土日のどちらかで行こうと思っているので、お安くなってたら買いたいと思ってます。
明日から三日間限定のようですが、牧歌のクリームブリュレは今日売ってましたか?
先ほどコストコに行って来ました。 顔見知りのスタッフさんがいらしたので、 「フラッシュマンゴー」の在庫を聞きましたが、そういう種類のマンゴーは無いそうです。
今日行く予定なので、見てみますね。 でも私はマンゴーがあまり好きではなく、見つけられるかどうか。。。。。 「フラッシュマンゴー」という物は聞いたことがないので、色など教えていただけると探しやすいのですが。。。。。
青果のところにある4kg入りの生マンゴーは入荷しているでしょうか。先日、1回見たことはあったのですが量が多いので、悩んで見送ったところ、その後見かけなくなりました。 やっぱりフラッシュマンゴーを食べたいです。 行かれた方は、本日、入荷されているか教えて下さい。
そうです。
3月25日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガラス瓶ですか?
我が家も最近血圧計を買いました。Kcoさんと同様にオムロンの上腕式です。コストコの物も勿論検討したのですが、結果他のショップで買いました。理由はコストコの物は家にはオーバースペックで値段が倍ほどしたからです。コストコの物は上腕式が1万、手首で5千円位だったと思います。売場でじっくり見ていたらスタッフさんが声を掛けてくれて、小部屋にどちらも置いてあって実際に測ってみる事が出来ましたよ。
今日行きましたが、射水にしてはわりと多かったです。 フードコートは席がかなり減らされていますが、14時頃でもすぐに座れませんでした。 土日よりはかなり空いていると思います。
2.7㍑タイプで528円です。 定価を知ってるので、超激安でビックリしました。
平日に射水店へ行こうと思ってますが、混雑具合はどうでしょうか??