トピック すべて射水野々市
もずくです。
もすぐ100g78円 賞味期限明日までです。 駅弁やってます。
オンラインとクレジットカード紐付けでバックプレゼントってまだやってますか?
2月11日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エクレアさん ありがとうございます。 明日買いに行ってきます。
ありましたよー。試食も出てました!
野々市店にはアワビのオイスターソースあるみたいですが、射水にも入荷されていますか?誰か見かけた方情報お願いします。
付き添い? 同居の家族1名だけですよ。
会員カード会員1人と付き添いの人1人しか入れませんか?
レモンの木さんありがとうございます。 昨日夕方行けなかったので今朝行こうと思ってました。
5時すぎに行きましたが見なかったですね。 たまにしか入ってきてないですよね。
ロメインレタス 198円 しいたけ 399円(その他のきのこスペプラ) あまおういちご2P 1158円 ショートブレッド -400円 クランベリーショートブレッド 1280-282=998円 3パックあり グレープスコップケーキ 1298円 3パックあり チョコクレープ -200円 2/14まで 石丸製麺讃岐うどん 677円 おまもリプトン 977円 リプトンイエローラベル 878円 2/18まで リプトンオーガニックダージリン 977円 メキシカンサラダラップ久しぶりに見ました。 恵方巻きを切ったもの1パックだけあり。材料がまだあるので今週中は作る予定だそうです。 一番奥搬入口お値下げ 1998円 キャラクターブランケット 697円 ループタオル 男の子用ほとんど 977円 ガールズジャケット3〜8歳 上は見た感じかなり小さめサイズのみ 347円 2〜3歳ジャンプスーツ フリースロンパースがかわいかったです。 チーズハットグ、株漬けキムチ フードラップ3000 花の大きな鉢、園芸用品、キャンプ用品、ボード類も入荷しています。 昨日の5時すぎの情報ですので参考までに。 間違いありましたらすみません。 いつもありがとうございます。
今日夕方行こうと思ってます。 縞ほっけ見かけた方いらっしゃったら教えてください。お願いします。
2月9日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チチヤス低糖質ヨーグルトが728円→369円になっていました! 賞味期限は2.11 17時過ぎでまだ30セット近くは残っていました。
2月8日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日、極上空間ありますかね?
確かにロードショーの販売の方が一年にに一度です〜と呼び込みされてました‼︎笑 オンライン登録の方は午後も店内アナウンスでも流れていました‼︎
ヒーコ様 私もまさかロードショーやってるとは思っておらず、嬉しかったです!次回は1年後と、販売の方が言っておられました。(もう少し短いスパンできて~(笑) 出口の方で、新規でオンライン登録したら、ショッピングバッグ(茶色の通年あるベーシックなもの)プレゼントをしていました。(数に限りありかな?確認できませんでした)ちなみに、午前中の情報です!
キッコーマン豆乳200ml、798円 紅茶味バナナ味、各9本 計18本 賞味期限 バナナ2021/02/21 紅茶2021/02/22
おおお〜珈琲のお知らせありがとうございまする〜‼︎
射水は混んでます‼️ フードコートテーブルが復活してますね テーブル数は少ないですが
山本珈琲のロードショーやってました!いつも置いていない「ダークロースト」を購入してみました。ヨーロピアンブレンドより値段も安く、1キロ838円でした。ヨーロピアンブレンドのドリップ60パック入りも1398円で販売していました! 美酢のみかん、もも、パインのセットもありました(クーポンで300円引き)。
昨日、iwakiのコーナー?で買ってきました。 他で情報を見ていたのですが、なかなか行けず。昨晩になったら完売したものも出ていたそうです。 日曜までと言われ、悩んだものも残り数点のみと言われたので勢いで購入してきました^_^ ほかのお客さんも、小さいものより大きいものが欲しいと言う方が多いそうですが、小さいものは何を入れるのに使うのに役立ちそうか…悩んでます。
ガソリン 124 キムチうどん 赤マジック 598 賞味期限2/9
2月7日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水店の日曜日の朝イチ番に来店されてる方、教えてください。 オープン当初は9時ごろから開いてましたが、今も9時にオープンしてますか? 宜しくお願いします。
こんにちは〓この間タンブラーについてお尋ねしたところ親切にお答えいただいた者です。〓その後大雪がひと段落ついた時に無事に購入できました! 今日もう一度行ったところ、まだたくさん積み上げてあるように見えました。(高さ1.6メートルくらいの段ボールの周りをぐるっと一周するように陳列してあるのは前回と一緒でしたが、表面に陳列してあるタンブラーだけが見えるため、陳列してあるタンブラー以外に段ボールの中にどのくらいタンブラーが残っているのかはわかりませんでした。また段ボールの四つの面のうちの一つは棚にくっついていたので、実質並べてあるのは段ボールの3つの面でした。うまく説明できなくてすみません)ざっと少なめに見てもまだ5〜60個は並んでいたと思います。ただ前回はタンブラーの色はブラックとシルバー半々くらいの割合だったのが、今日はほぼブラックだけでした。一個だけシルバーがあったかな。私は前回2色とも買いましたが、そのうちシルバーの方が当たりでした!しっかり閉めれば逆さまにしても漏れませんし、飲み口のプラの部分とステンレスの本体の部分もぴたりと合いました。でもブラックのは飲み口を回してもステンレス本体とぴったりくっつかず隙間があきますし、当然逆さにするとわずかに漏れてきます。まあ、元々この種のタンブラーはコーヒーなどを持ち歩くためのもので、密閉性を期待するものではないと思ってますので、納得してます。 本家のスタバのタンブラーからするととても求めやすい価格なのはそういうのも含めてのことなのかな?と。今から購入される方は外からジーっと眺めて、なるべく良さそうなものを買ってくださいね。(難しいですよね。(^^;;)ご参考になれば嬉しいです。場所は今日は食品売り場の横にチョコレートが沢山積み上げてあるコーナーの横の方でした。
13時半頃、極上パパ、パレット3段程あります。 アイリス120枚やママ似も沢山あります。 極上パパ、あまり売れなくなりましたな。
ありがとうございます!!! 午後から行ってきます!!!