トピック すべて射水野々市
1月中旬でしたか、青色のが沢山ありましたが、それ以降は全く見ませんね。 シーズンが終わったみたいな感じです。
はい、まさにそれです! 近日中に買いに行きたいと思います。 くきわかめさんありがとうございます!
大小2箱セットになったものでよかったですかね。12時現在977円で約40セット在庫あります!
アクアビーズはまだ売っていますか? 子供が欲しがっていたので野々市に行きましたが見当たらず、もし射水店にあるようなら遠征しようと考えています。どなたか情報あればお願いします。
2月1日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!雪を降ろしたりするもので、先端にブラシがついているものです!以前見かけたのですが、、また店舗行ってみます(><)
ありがとうございます! いつも日曜に行くとないので…後で行こうと思います。
杏仁豆腐ありましたよ
今日は9時半開店でした。 極上空間は無かったみたいです… フロランタン買ってきました。 初めて食べるので、楽しみです。 オイコスは安くなってなかったです。 プレスンシールは無かったです。 コーンスープの、ポタージュって事は粒入ってないんですかね?
木曜に牧家の杏仁豆腐が入荷された情報があったのですが、今日もあるか、もしくは昨日の時点でもうなかったなどの情報をいただけたら嬉しいです!
私も探しましたが見当たりませんでした、 赤いほうきみたいのはありましたが、何に使うものか?
1月31日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スノーブラシはまだありましたか??
店員さんに聞いたら、明日の早朝にパパかママが入荷するかも?との事でした コンテナを開けないと分からないそうですが 数も分からないそうです まー、分かっていても言わないのでしょうね
「明日もあるのでは?」というのは、お店の方が言っておられたことてすか?
有難うございます!
個数制限はありません。 3時には完売でした 今日はふつうサイズのみでした
2時半過ぎに着きました。 残り25個くらい有り、思わず2箱... 安くはないけど、複数個買う方がかなりいますね。 昨年の3月以来の久しぶりです。 明日もあるのでは?
こんにちは^ ^ 個数制限は有りますか? 普通サイズのみの販売でしょうか?
2298でした。
極上空間は幾らで、どれくらいありますか? お分かりの方、教えて下さい
情報ありがとうございます。 明日行こうと思います… 今日は、9時半開店でしょうか?
昨日掲示板に出ていた 極上空間入荷されていました。 入り口直進、レジの手前です! 新商品ミチョのパウチゼリー、牛乳・卵冷蔵庫前で試食ありでした。 久しぶりに多数の試食に出会えました。 現在は30分おきに手洗い(その都度片付け)をしての提供だそうです。
極上空間あります 入口右側突き当たりレジ横
30日 入口入ってレジ横に1パレット
駐車場こんな感じ
1月30日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の夕方行ってきました 残念ながら見当たりませんでした 早く射水でも再会したいですね。
とうとう 極上空間復活してます情報があちらこちらであがってますが 射水はどうですか?
大根 58円 バナナ 198円 ざくろ 1777円 バターシュトーレン 377円 ワカモレ 777円 にしん昆布巻 777円 金吾堂おせんべい詰合せ 977円 ミチョ1/28まで-300円 カラマンシー、いちご、グリーンアップル 山本珈琲ヨーロピアンブレンド 1/31まで -200円 入ってすぐ左手にサーモグラフィーモニター 自分がうつり体温がでてきます。 フードコートのテーブル席はないのでかなり広くなっています。ガラガラでした。 フードドライブ(食品寄付)はコストコ商品だけではなく、家にある賞味期限内の物も受けつけているそうです。レシートチェックの近くにて。 昨日は用事があり、さっと見たので値段違うかもですが、遅くなりましたので参考までにして下さい。 いつもありがとうございます^_^ また雪予報ですがあまりふらないとよいですね。