射水 

トピック

1月29日(金曜日) 射水倉庫店|とうとう 極上空間復活してます情報があち...

1月29日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(木曜日) 射水倉庫店|牧家さんの杏仁豆腐が出ていますよ〜! ...

他店でも売っていたアクアビーズ、977円で沢山売っていましたよ!!

1月28日(木曜日) 射水倉庫店|牧家さんの杏仁豆腐が出ていますよ〜! ...

牧家さんの杏仁豆腐が出ていますよ〜!
648円です。

ファンヒーターありますか?

ありがとうございます。なかったですよね〜ネットで買いました!

1月28日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月27日(水曜日) 射水倉庫店|昨日赤マジだった「台湾まぜそば477円」...

間違えて射水倉庫の掲示板に投稿してしまいました(^_^;)失礼しました

1月27日(水曜日) 射水倉庫店|昨日赤マジだった「台湾まぜそば477円」...

昨日赤マジだった「台湾まぜそば477円」本日まだ残っていますでしょうか?
前回赤マジの時に購入してみたらすごく美味しくて♡
残っていればどの位あるかも教えていただけると助かります。

1月27日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

1月26日(火曜日) 射水倉庫店|フジッコの丹波黒豆、他倉庫でお値打ちです...

先週の火曜日は閉店間際のお買い得商品があったようですが、今日は何かお買い得商品ありましたでしょうか?
もしご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてくださると有難いです。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

1月26日(火曜日) 射水倉庫店|フジッコの丹波黒豆、他倉庫でお値打ちです...

ありがとうございます(^^)
数日前に探しても見当たらなかったので、教えていただけて納得しました。

他倉庫がおいくらかわかりませんが、少し前に射水で477円くらい?(うろ覚えですみません)でしたよ。
その時はもう、残り数箱って感じでした。

フジッコの丹波黒豆、他倉庫でお値打ちですが、射水にはありますか?
いつもありがとうございます(^^)

1月26日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

1月25日(月曜日) 射水倉庫店|姉(別居・非会員)と行きたいと思っている...

15時過ぎ入店!
冷蔵庫クーラーや乳製品にお買い得は特にありませんでしたが、デリコーナーに近いほうの冷蔵コーナーでいくつか値下がり発見しました。

エビチリソース→¥777
塩辛→¥577
もずく→¥477
ワカモレ(アボカドをペースト状にした感じ?)→¥777

ワカモレは半額以下だったので悩みました…。
どなたか購入された方いますか?使い方や感想を知りたいです♪

1月25日(月曜日) 射水倉庫店|姉(別居・非会員)と行きたいと思っている...

ありがとうございます。
姉は「これを機会に入会する!」と言い、行ってきました。が、確認されることなく普通に入店出来ました。今後、どうなるか分からないので姉も入会しました☆

私も先週探しましたがありませんでした。
見逃しもあるかもしれませんが…

私も待ってますが、まだ入場制限されてます。
まだまだ解除されるのは先のようですね。

姉(別居・非会員)と行きたいと思っているのですが、今でも入場制限はしていますか?

1月25日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

灯油式のファンヒーターが欲しくて電気屋さんの前にコストコにないかなぁと。

リンツリンドールありますか?

ありがとうございます。
無事に買うことできました。

1月24日(日曜日) 射水倉庫店|おはようございます。 皆さまいつも情報...

駐車場灯油売り場混み(10が満車だと12位)
パンオショコラ、シュークリームデザート、アルトバイエルン値引きあり
ショートブレッド赤マジック1,200円台
ピーマン298円
恵方巻きあり
カフェの飲み物のような模様のタルトあり(切れ目が気になる)
スタバマグあり
舞茸420円
白菜ひと玉、あら?高い!という記憶

※太閤山前から一旦停止、坂を登り切る辺りで枝が雪の重みか垂れ下がっています。

1月24日(日曜日) 射水倉庫店|おはようございます。 皆さまいつも情報...

わかります!
ありがとうございます(^^)

オイコスはシーフードコーナーの奥の冷蔵室(野菜コーナーと反対側の寒い部屋)にあります。
牛乳とかがある部屋です。
分かりますかね?説明下手ですみません。

こんにちは!情報ありがとうございます。
射水店はオイコスどの辺りにありますか?
教えていただきたいです。

おはようございます。
皆さまいつも情報ありがとうございます。

10時過ぎに到着しましたが、駐車場は7〜8割埋まっています。
ガスステーション、灯油は車4〜5台待ち。
クーポンのマスク沢山あり。
スタバタンブラーまだあります(シルバーも黒も両方あった気がします)。
ショートブレッド(500円くらい値引きのもの)残り10パックくらい。
air pod 普通?のとproと両方あり。
イースターバニー白とピンク両方あり。
オイコス無糖とストロベリーあり。
グレープフルーツシロップ漬け沢山あり。
リンツ、金銀赤緑ピンク全てあり。緑とピンクは残り少なめ。
フードコートはソフトクリームがみかん、スムージーはイチゴでした。

必要なものだけ購入してすぐ退店したので、偏った情報ですが…

おはようございます。
10:30現在、リンツですが金、銀、赤、緑、ピンク全てあります。緑とピンクは少なめです。
参考になれば。

1月24日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

リンツリンドールは、ありますか?明日行こうと思ってます。

1月23日(土曜日) 射水倉庫店|メキシカンサラダラップありますか?...

ネーブルオレンジのお値段わかりますか?