トピック すべて射水野々市
オキシクリーンを買いに来たら、駐車場はメチャクチャ、オキシクリーンは何故か2398円とオンラインと同じ値段、灯油も長い列... 4層100枚マスクが998円に値下げされてた
メキシカンサラダラップありますか?
1月23日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャンベルのスープ36Pが400円引きでした。アルトバイエルン150円引き。
みなさまいつもありがとうございます。 少しですが。 本日恵方巻なし。 フードラップストレッチタイト大きい方:残10ぐらいだったような。 ベーカリーのショートブレッド:1798-500=1298 でした。
1月22日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シャウエッセンチーズ、879円でした。 グルメイドステーキ、 スライスベーコンも値下げしてました。
閉店間際の値下げ情報 キリ入りナゲット599 ポークピッツ499 シャウエッセンチーズ850代(うろ覚え) 明日までは残っていそうなくらい在庫ありました!
1月19日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、Mサイズが山積みだと思ったら、何故か3980円と、千数百円も値上がりしてたので見送りました。 とあるお店には購入制限無しでS、M、L共に100枚で税込882円で売ってましたので
小さめは60枚だったか? 100枚だったか? 1198円だったか? ピンクの箱に入ったのじゃなかったか? ふつうサイズの150枚で998円ばかり売れて、山積みで残ってたと思いますが。 違ってたらすみません。
今日の夕方行ってもマスクありますかね? 小さめサイズ希望
3980円でありましたよ~ 先月Sサイズ2700円ぐらいだったので、値上がりしたのかなぁ…
掲示板の 商品の感想 スタバタンブラー で…私も買った後に見たのですが… 皆さん色々感想書かれてました。 私は太くて蓋が閉めにくいかな〜と、スイッチ閉めたあとにも返すと、少しコーヒーが垂れます… 可愛いタンブラーなので…それでもいいかな… ちょっと使ってみますね〜
ありがとうございます。 そんな所でしたか。 お酒コーナーのそばを見ていました。 水曜日に行ってみます。 使い心地...? ですかー
教えて@射水様 気づくの遅くてすみません。 お寿司コーナーから振り向いて レジへ向かう通路の真ん中位に沢山山積みにあったんで今日は まだ売り切れにはなってないと思いますが… 次回買えると良いですね。 使い心地は…ん〜どうかな…?って思いました。
ナッツとチーズのおつまみ、1日違いで300円も安くなったんですね〜! 羨ましい! 私、土曜日に777円で買いました。 賞味期限ギリギリですもんね。 初めて見つけて冷凍でいけるかな?と思いとりあえず一箱買ったのですがやはり冷凍保存できるんですね(^^) 食べてみたら美味しいし、サイズもちょうど良いし、安く買えて良かったです。 今までチャンジャを迷っていたのですが試食のスタッフさんが「瓶ごと冷凍しても中身は固まらないのでスプーンでだせますよ」と。 それなら食べきれると思い購入しました。 白ごはんにとても合いますね〜♡ すっごく美味しいです(^^) 今後、リピ決定です♡
何時頃の情報ですか?
話題のスタバのタンブラーを買いにいきましたが、やっぱり混んでました(^_^;) 安くなってるマスクまだ在庫あり。 お肉やお魚は通常の価格、乳製品売場も特に安くなってるものはありませんでした。 唯一赤マジックだったのが、カークランドシグネチャースナックパック(チーズフルーツナッツ)1568円→477円 私は1か月くらい前に安くなった時に買いましたが、チーズとドライフルーツなので冷凍しちゃいました。子供たちが好きなので今回も数箱買っちゃいました(^_^;)
駐車場混んでいます。ガソリンスタンド、灯油の列混んでいます。 カンタロープメロン、みなさんカゴに入れています。2玉で698円 さくら鶏むね2キロ918円 卵215円 レジ前のデモンストレーションでやっている、LF DF お部屋フレグランス用、とても良い匂いです。ギフトにぴったりだと思いました。 レジはそれほど混んでいません。
お昼過ぎは駐車場遠くは空いていましたが、 また混み始めています。 バラエティーベーグル¥490 ショートブレッド¥500引き ナッツとチーズのおつまみみたいなヤツ¥477 フルーツ餅ミックス¥577 ポップスアロット(ポップコーン)¥477と¥577味違い
1分違いの投稿でしたね。 私も10時半頃に着いて、ガソリン入れてから店舗へ入ったらマスクは残り2段余り。 11時半頃には完売。 その後に灯油の列に並んでました。 スタバのタンブラーを探したけど見つからず... どの辺にあったのでしょうか? 宜しければ教えて下さい。 買うものを買って、サッサと帰らないと疲れますね。 何故かニトリルグローブのMサイズがあったけど3980円くらいに値上がりしてたので買いませんでした。
灯油の列は30分待ちくらい。 3層ヘルスケア150枚は11時半頃に完売。 土日に来るのは混んでますね。
今日10:30に着きました。 道は通りやすくなってました。 灯油は長い列。 駐車場も激混みでした。 欲しかったスタバタンブラー買えました。 良かったです〜 安売りマスクスゴイも勢いで売れてました。
生鮮食品安いですか?
日曜日は、9:30です。
開店時間は10時でしょうか?
1月17日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 みかん、おいしそう!
9時30分オープン。 土日はこの時間に大体オープンしてくださっています。スタッフの皆様ありがとうございます! 除雪したあとの雪山があるため、駐車場がかなりせまくなってます。午前中、混雑時はレジフルオープンで5、6人待ちのときも。 スタバタンブラー2色とも沢山あります。 土日で赤マジックはなかなか見ないです。 賞味期限が近いものもありますので注意して下さい。 値段間違え、ありましたらすみません。 いつもありがとうございます。 富山市は1車線のため、Googleマップ混雑状況どおりにあちこちで渋滞や、やや混んでいる道が多数。 昨日もですが41号線はすいてるのにアルビス羽根店前やムサシ前から天正寺に向かう道付近がかなり混雑していました。 しばらくは渋滞注意したほうがよいですね。 気をつけて下さい。