トピック すべて射水野々市
いみずん様 もちろんこのまま「いみずん」をお使い下さい!! 私は、何か良いハンドルネームを考えたら、名前を変更しますね( ^ω^ ) これからも、よろしくお願い致します☆
ヘタは1つ。トマト2つ。 可愛くて食べたくなかったけど…いただきました。普通のトマトでした(^_^;) もう一人のいみずん様。 「いみずん」は、コストコ通でしか使ってません。このまま、この名前使ってもいいでしょうか?
はわわわ。 プリン@和泉さま にっきー様 ご指摘ありがとうございます。またやっちまいました。 二人のいみずん様に大変失礼しましたm(_ _)m そして早速アイコンアップして下さったいみずん様。 ミニトマトツインズかわいいですね♥️ さくらんぼではよく見かけますが、ミニトマトは珍しい感じが(^^)
今年収穫した、くっついてるミニトマトにしてみました。
射水の”いみずん”かと思われます。違うかな??
そ〜っと…小声で… 射水の「いみずん」様ですよぉ〜コソコソ…
無事にお米を買うことができました!! ありがとうございました!!
>いずみん様 あーんど いずみん様(笑) お二人ともアイコン採用されるとのことで、どんなのになるか楽しみです(*^^*)
私も、ずーっと前から使ってて。 毎日、こちらを拝見しているのですが、昨日初めて気づきました。 もう一人の私がいるって(笑)
ビックリしました~!! 同じハンドルネームとのこと、長いことこの名前を使っているのに、今まで全く気付きませんでした!! 下で上乃屋まむ様が提案してくださったように、次に良い名前を考えつくまでは、アイコン画像を付けてみようと思います。
さすが、上乃屋まむ様!! すごく良いアイディア、ありがとうございます!! 私もずっと使っていたハンドルネームなので、次に良い名前を考えつくまでは、アイコン画像を付けてみようと思います。
そうですね、どちらが先だったのだろう… 昨日、アイリスオーヤマ炊飯器の投稿から私じゃない「いみずん」さんが登場してビックリしました。 アイコン、チャレンジしてみまーす。 ありがとうございます。
ありがとうございます!! 今から走ります!! 在庫を見ていただけて感謝!感謝です!
どちらのいみずん様が先かは分かりませんが、もしお名前変更したくない場合は、アイコン画像を付けてみるという手もありますよ。 名前欄の隣にあるボタンから好きな画像を登録できます。 (ご自身のスマホ・PCにあるファイルから選択になりますので、予め準備が必要です。著作権にはご注意を。) 私のアイコンは自分で撮った風景写真を、加工アプリでウサギ型にしました。 通常の写真を選択すると、中央部分が丸く切り取られます。 次の投稿の際にやり直し・削除も可能ですので、お試しあれ。
いずみんさん、だて正夢米、ありますよ。誰かが 爆買いしなければ、午前中なら大丈夫だと思います。
この話題ではないのですが… 私が投稿するときに使ってる名前が「いみずん」です。 同じ名前ってありですか?
だて正夢米、今日もまだあるか、行かれた方教えていただけますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
10月11日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて頂きありがとうございます! マイコン式にしても安いですが今回はうちも見送ろうと思います。
オキシ、昨日はなかったです!
マイコン式です。 だから安いのですよね。 かなり前から2977円でしたが、マイコン式だからか売れていない感じです。 IHなら、買ったのですが。
安い! マイコン式かIHかどちらでしょうか?
だて正夢米5キロ→¥1098です!! ☆奥の通路に山積みです☆
いつもないですよね 問い合わせても入荷未定と… でもこの掲示板をみると たまに在庫あるみたいですね…
オキシクリーンありましたか?
先程インコスしました。アイリスオーヤマの5.5合炊き炊飯器が2977円でした。安くないですか???思わずカートインしてしまいました。これから一人暮らしする息子用にと思いまして…
10月10日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あつもりセットって何やろ?
おままごとお料理キッチン 8800円 見本が置いてあってかわいかったです。 10箱ほど横にありました。 アーモンドクロワッサン 798円 今日は40パック以上出ていました。 UCCコーヒーポーション 777円 サーモンポキ 100g 338円 10/9賞味期限 オーガニックブラウンマッシュルーム 899円 アンチョビ瓶入り 598円 マスクは定価。こどもリブふわマスクがありました。
ありがとうございます。 その場所を探していたのですが、どうやら完売したみたいです(TT) ありがとうございますm(_ _)m