射水 

トピック

7月15日(水曜日) 射水倉庫店|サロベツ牛乳、¥197ですよ!! 賞味...

サロベツ牛乳、¥197ですよ!!
賞味期限は、7月19日です。
まだまだたくさーーーんありましたよ!!

7月15日(水曜日) 射水倉庫店|サロベツ牛乳、¥197ですよ!! 賞味...

7月15日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月13日(月曜日) 射水倉庫店|コメント失礼します。本日はオートミール、...

コメント失礼します。本日はオートミール、キッチンーペーパーは置いてありますでしょうか?遠方から向かおうと思います。

7月13日(月曜日) 射水倉庫店|コメント失礼します。本日はオートミール、...

7月13日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月12日(日曜日) 射水倉庫店|冷凍ベリーミックスありますか?...

冷凍ベリーミックスありますか?

7月12日(日曜日) 射水倉庫店|冷凍ベリーミックスありますか?...

7月12日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

7月10日(金曜日) 射水倉庫店|手ピカジェル、売ってますか? 分かる方...

昨日買うことができました!
情報ありがとうございました!

7月11日(土曜日) 射水倉庫店|フードコートにチュロスありました。 レ...

チュロス、うらやましいです。
ニーズを計る実験販売なのでしょうか?

購入している方があまりいらっしゃらなかったとのこと。
販売している倉庫を利用している方は、ぜひどんどん食べていただきたい!
そしてコストコさんに「これは全倉庫で販売したら売れに売れるぞ!!」と思わせてください…。お願いします(泣)

7月11日(土曜日) 射水倉庫店|フードコートにチュロスありました。 レ...

ぶぅこさん、チュロスあったんですね!!食べたくてお昼にいったのですが、遠くから
みてるとチュロスがないようにみえたので子どもたちとガッカリしながら帰ったとこでした!期間限定ならば早めにまた行かないとですね♪

フードコートにチュロスありました。
レジに小さく「期間限定」と写真あり。
100円てす。やっぱり美味しかったです。
でも、気付いてる人が少ないのか、暑いからなのか、購入している人があんまり居なかったです。

レイニアチェリー

お二人様ともありがとうございます〓

レイニアチェリー

今日もありましたよ

7月11日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

レイニアチェリー

昨日はまだありましたよ!購入できると良いですね。

レイニアチェリー

まだ売ってますか?そろそろ終わりの時期かなーと思い、最後に買いに行きたいのですが少々遠方からなので、教えていただけるとうれしいです!

7月10日(金曜日) 射水倉庫店|手ピカジェル、売ってますか? 分かる方...

今日は、2.4キロのさくらどりもも肉お安くなってました。

ありましたよ。レジにチュロスのpopがついてました。出ていたらあるのかな。

ふさこがね10k 2498円
ミニブリーチーズ  1378円
さくらどりもも肉安売り
2k 1588円   2.4k 1998円

コントレックス200円引  898円 16日まで

私も見てないです。
見落としならすみません。

今日は出てなかったですね。
エタッシュ手指消毒液ボトルならありました。

サロベツ低脂肪乳¥197
伊藤ハムあらびきウインナー1kg¥888から130円引き

新商品クレープたくさん並んでました!

チュロス買えました!情報くださいました皆様ありがとうございます!
久しぶりで忘れていましたが包み紙は袋状にはなっていないので、チュロスが横からゴロンと転げ落ちないようにお気をつけてお持ち下さい!

今日探してみましたが私が見た感じは見当たりませんでした。

今日まだ売ってましたよ!私も買いました。美味しかったです♪

前あった時の場所には今日は見当たりませんでした!

よろしければオートミールあるか知りたいです。お願いします。

こんにちは。
チュロスありますか?

手ピカジェル、売ってますか?
分かる方からのお返事待ってます。
よろしくお願いします。

7月10日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

7月9日(木曜日) 射水倉庫店|さくらどり2キロもも肉お安くなってました...

さくらどり2キロもも肉お安くなってました。

7月7日(火曜日) 射水倉庫店|射水も本日よりフードコートのチュロス、復...

え!!
まじですか!!
明日行く予定なので、まだありますように!
情報ありがとうございました!

7月9日(木曜日) 射水倉庫店|さくらどり2キロもも肉お安くなってました...

7月9日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。