トピック すべて射水野々市
7月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスのいちごがパレットにたくさんありました。
射水にオートミール、オイコス置いてありすか?
ディズニーの子供用マスクがやっと販売になりました❗️
7月2日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やってますよ❗️7月2日までですが
よかった~ サロベツ牛乳、安くなったら嬉しいんですよね~❗️
牛乳ゲットできました
射水倉庫に、ユニチャームの超快適マスク イキムレクリアタイプ、スーッとミントマスク ありますか?
ポークビッツ、買えました❗ ありがとうございます❗️
サロベツ牛乳 297円。 R1 997円。 飲むヨーグルトプルーン 497円。
今日は色々お安くなっていました 太麺やきそば 297円 ポークビッツ 777円 バナナ 238円 片栗粉3kg 400円引きの499円 もずく 100g当たり 78円 他にもちょこちょこありましたが すみません、覚えられませんでした。 どなたかのお役にたてるといいのですが
7月1日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
片栗粉の割引やってますか?
6月30日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえ、とんでもないです! なんか読み返したら失礼な文章みたいになっていて申し訳ないです>_< 他倉庫の情報でも28日までと書いてあったのでレジに行ったら割引になっておらず、確認したら昨日のみですよと言われたという投稿を見つけていました。 射水もそうだった(POP間違い)だった可能性が高いですね。 元々ダメ元で行ったつもりだったので、情報があることがありがたかったです^_^ ありがとうございました! しかし想定外のレゴを買うことになりましたが、子どもが喜んだので良しです(笑)
こんにちは。 現在の混雑状況を教えて下さい。
そうでしたか。金曜日は右上に大きなpop広告がありました。そちらに日付けがかいてありました。 〜28日までと。大きな広告だな、週末に売り出すからかなといった雰囲気でした。 左真横のほうからみたので6と8を見間違えた可能性もありますが。 すみませんでした。
6月28日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オキシクリーン、他倉庫情報で金曜だけだったと見ましたが、まさかと思って行ったら射水は今日割引していませんでしたよ(^^; もし割引情報あったら欲しいです!
ケーキ類はどの品物があったか分かる方情報お願いします!
してましたよ。28日までだったような。 さくっとみたので違っていたらすみません。
オキシクリーン割引してましたか?
ありがとうございます!今度みてみます。
私は2時半ごろに行きました。牧家の在庫が少なかったです。夕方か明日に入るといいですね。
ありがとうございました。 この週末は諦めます。
ありがとうございます。まだあったのですね。 少なすぎて買わずにきました。欲しい方が買えますように。
手ピカはカウンター上に数本あり、目薬の並びに20本ほどありましたよ。
5本しか出してなかったです。 オイコスはストロベリーのみ。沢山ありましたよ。 ミニブリーはなかったです。 米粉ロールもなかったです。 牛タンは沢山ありました。が、金曜なので結構売れていました。金土日はお早めに。 ケーキはチョコココタルト、シュークリーム4P アイリスオーヤマのマスク60枚入ありましたよ。
まあまあありましたよ。でもちらっとみたのでサイズとかまでは分からないです。 すみません。