トピック すべて射水野々市
6月3日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありましたよ!
本日=6/1、射水倉庫店に行ってきました。 入口の張り紙は変更がなく、同伴者は会員家族一名のみとなっていました。 入場時のスタッフさんも二人連れの方にご家族ですか?と声かけしてました。
射水に米粉スイスロールありましたか?
野々市の情報で申し訳ないのですが、 昨日は以前と同じ家族以外の同伴はできないというのを店員さんが持ってました。 入場の時にも2人以上の人にはもう一枚会員証お持ちですか?と確認してました。
ありがとうございます。
今回のメルマガから消えたと言っても以前のお知らせで"当面の間非会員の来店はご遠慮下さい"は消えていません。 何かにつけて非会員を同伴したい人や家族の定義の投稿が多いことにびっくりです。 1日に何件ものこれ関係の投稿ありますが皆さん検索機能は使われないのかな。
金曜日に入口に貼ってあったお知らせには、「1人まで同伴可」と書いてあったと思います。
ありがとうございました!
今日来たメルマガもコストコのHPからも 同伴者制限の文章消えてますよね。 28日に倉庫に行った際も入場時に 何も言われなかったし大丈夫だと思いますよ。
不可能です
ありがとうございます
コストコ会員以外の同伴者の入場はまだ不可能ですか? (会員家族以外の共連れ)
マスク 1898 小さめ 1395 アルコール除菌 798
50枚入りふつうサイズ 1900円ほど 30枚入り小さめ個包装 1400円ほど 個数制限はなかったように思います。 朝一の情報です。
マスクの販売はありましたか?
12時半、入場制限ありませんが人は多いです!
入場規制かかってますか?
グラノーラデーツナッツブレッド購入で、コーンブレッドローフ1本プレゼント。今日はパンパーティーだ! ロメインレタス298円(けっこう傷んでます) ミートローフのハイローラーあり。 ダーリンホワイトコーヒー577円。 フードコートは、パインスムージー!
オイコスの無糖、今日は有りますか? 最近、あまり見かけないので… 情報頂ければ有難いです(^^)
マスク50入 1898 あきたこまち 3298-300 ハンドジェル2本 780 ガソリン 108
混雑状況とか欲しい商品があるか聞けるのはやはり便利ですね(^^) 先週キヌアのサラダを食べたくて行ったら無かったんです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) もう一つのお目当てのグリーンのぶどうは粒が大きくて甘くてジューシーでした♡ キヌアのサラダ今日はありますか? 見かけた方教えていただけたらありがたいです(*´ー`*)
ずっとこの日を待っていました。ありがとうございます。とっても嬉しいです。 コロナ感染防止のため、お店の対応が素晴らしく、安心してお買い物させていただいてました。
今日ありましたよー! 昼頃に行きました(*^^*)
モンブランケーキありましたよ!
今日はありませんでした。
あまおう700円台でした。 レッドシードレスグレープ&ブラックシードレスグレープ998円
今日はフードコートでどのピザがありますか? ペパロニ復活希望!!
売り場は確認していませんが、昨日入口に貼ってあったので昨日で終わっていなければあるかと思います。
モンブランケーキってまだ売ってますか? 情報お願いします