射水 

トピック

4月4日(土曜日) 射水倉庫店|オイコス何味があるか教えてください 宜...

今日はストロベリー(4/30)、プレーン加糖(5/3)しかないみたいです。

4月4日(土曜日) 射水倉庫店|オイコス何味があるか教えてください 宜...

りーふぁさんありがとうございます

11時の時点で、お店が入場規制かかり、200mぐらいの列が出来ていました。
なので、今日は入るの諦めました。

ここさん、役に立てずすみませんm(_ _)m

オイコス何味があるか教えてください
宜しくお願いします。

アルコール消毒探してます

ありがとうございます!
急ぎます!!

ハンドジェルはよく考えてから購入をの意見があります。参考までに。

土日に手ピカジェルを出したら大変なことになるのではと思います。皆さん殺到して。

土日は9時30分オープンと聞いてますが、はやくオープンしたりする時もあります。

エタノールも在庫なしってことはハンドジェルもないってことかな⁇
ハンドジェルもエタノールなんだけど‥

私は31日に行きましたが店内はそれ程でも混んでいないのに店員さんが他のお客様とはなるべく離れて下さいと言っていました。
会計時のカードもさわらないようにしていましたよ。
それから状況が変わりましたから今は。
家族で行くのは楽しいですが、家族代表者1人になるかも知れないですよね。どちらか1人しかいない場合は仕方ないですが。

店員より今日はマスク、エタノールは在庫なしとのことでした。ハンドジェルはあるかもですね。みんな帰りました。

昨日こちらで情報をお聞きしハンドジェルを購入してきました。
行った時には残り10個くらいでしたが閉店間際だったのでまだ残っている可能性はあると思います!
歯ブラシが並んでる棚の列で1番奥の下の段にありましたよ!
早朝からお疲れ様です。
幸運を祈ります!!

4月4日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

コメント失礼します。本日のオープンは何時かわかりますか?

先週土曜日にマスクを100箱販売したから多分マスク狙いだと思います。店舗販売は当分無いと感じてる人が大半ですよ。それでも可能性を信じて並んでるか、並んでるから後に続いてるかだと思います。

今現在の並び方は現地じゃないから分からないけども、例え隣の人と2メートル間隔を空けていても、近接感染の原因と判断されるので、開店まで並ばないように!とクルマの中で待機して欲しいとアナウンスされると思います。店側の感染予防に対する姿勢は、先週とは違って来ました。昨日はそんな感じで9時過ぎにガソリンスタンドに行ってた時に、20台位がクルマの中で待機してる感じでした。

コメント失礼します。今日は何時オープンかわかりますか?

5時半で射水店20人程ならんでいるのですが、みなさんアルコール消毒目的なのでしょうか。
マスクはオンラインのみですよね。
今日アルコール消毒買えるかな、、

switchライトコーラルありますか?

今日売ってました〓

4月3日(金曜日) 射水倉庫店|ハンドジェルを探しに行ってきましたが、見...

薬局のレジ横に体温計ありました。1人2個まで買えるようです。17時時点で20個程有りました。

4月3日(金曜日) 射水倉庫店|ハンドジェルを探しに行ってきましたが、見...

さっそくハンドジェル購入してきました!!
閉店ギリギリでしたがまだたくさんいてびっくりしました。
残り10個くらいでした!

情報ありがとうございました☆

わかりづらい場所にあるんですね(≧∀≦)
みなさま、詳しくありがとうございました!!

いつも見るのは、
マスク、アルコール類は欠品です。

今日は、
マスク欠品です。

アルコールあるんや~と、薬局の人に聞いたらハンドジェルに案内されました~

17時30分

木村屋パン

クリームパン
あんパン
蒸しケーキ
クルミ&チーズ
各248円になりました!
賞味期限日付は4月4日や4月5日です。

確かパンケーキの2種類も4月4日なんだけど時間差で価格変更するのか不明で~す!

しまったー。ジェル見逃しました。残念。
次こそは!
情報ありがとうございます!!

ハンドジェル……化粧品のように見える30mlのが30個入ったものでしょうか。
薬局寄りの雑貨類(クレンジングとか歯みがき粉とかのある棚)の棚の下段にあったと思います。
商品は三段積みくらいになってて、上段はすかすかでしたが下二段に商品あったと思います。

小さいハンドジェルですよね?
有りますよ‼︎
300の棚のエンド側の下段に有ります。
在庫43
ベビー商品に囲まれてます。

ハンドジェル、ありましたよ~

メリット詰め替えの前の方、300の列です。
2298円だったかな?

ハンドジェルほしいと思っていたのですが本日もなかったのですね‥
あったらすぐ買いに行きます!!

ハンドジェルを探しに行ってきましたが、見つけられず…赤ベストさんに聞くのも申し訳ないので諦めて帰ってきました。気づいたもののみ。
TAIL BLANKETS 977円
ネスレドチェロ レアチーズ 177円
ジョイ 3種類各々 78円
あまおう 998円

試食は配慮しつつ、ありました。アルコールでトレーをしっかりと拭いておられ、自分自身も気をつけるぞ!と思いながら、急いでまわってきました。早くゆっくりお買い物を楽しみたいですね。

4月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

土日の様子

コストコ射水店の土日の混み具合を教えていただけると助かります。