トピック すべて射水野々市
はい整理券で買えましたよ
トイレットペーパー目的だったのでは? 昨日の閉店間際には無かったみたいだし。
極上空間でした
極上空間の整理券ですかね?
そしたら並んでも意味ないですね…
先程帰られた方が何人もいたのですが何故なんでしょう…
整理券、配られました
ありがとうございます。本日、マスクの入荷は有るのでしょうか?
現在50人くらいは並んでる感じです。
現在、並んでいる方はいらっしゃいますか?
2月29日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先は金曜日にマスクの販売があって、 今週も金曜日でしたね しかも列に並ぶ人が毎週増えてる… この様子だと来週はもっと増えそうかな? マスクにトイレットペーパーに ティッシュに生理用品にオムツまで… デマまで拡散して対応に追われるスタッフの皆様お疲れ様です!
私、昨日お邪魔したのですが、遅い時間と言うこともあってとても空いていました。 バスティッシュも値上げの貼り紙と共に在庫は沢山有り、山盛り買っている人なども見掛けませんでしたが、たった一日のことで状況が様変わりしてしまったようですね。 「おひとり様ひとつまで」も今日からだったのでしょうか。
この時期ではありえないくらい混んでます。 おそらく、明日は入荷なければバスティッシュ在庫なしです。
メール見てなくて。 ありがとうございます〓
さっきメールが来てて 400円オフは中止で、お一人様1つのみの購入制限がかかったらしいです。
いつもお世話になります。 バスティッシュは、射水は割引きしてますか?
売り場はどこら辺にありますか? 入り口から遠いですか?
レジのところでマスク回収されてる方を何人かみかけた(人数分買おうとして、会員証なくて回収されてた)ので、ダメもとでレジで聞かれるといいかも…です。
カードを見せての手渡しだったけど、結局入口からそのマスク売り場まで追い越して行く…早くから並んでいる意味を理解してほしい。
もうマスク完売ですか?
完売しました。
本日40枚入りのマスクのみ。会員一個限定。在庫は300くらいあるそうです。
40枚入り入荷ありです! 360個!
入荷あるなしのお知らせはないですが、すでにたくさんのひとが。100人程はいますので、野々市みたいに自由販売だと買えない恐れがありますよね。入荷しても店員さん手渡ししてくれること祈ります。必要な多くの方にまわるように願います。
入り口の壁に極上空間欠品の御案内あります。
9時40分時点、案内はないです。
入荷がある無しの案内はされてますか?
現時点ですでに50人以上は並んでます。 射水店は昨日入荷・販売がなかったので、今日の予想たてた人が多いのかも…