トピック すべて射水野々市
さすがです!!ばっちりフォローありがとうございました(≧∇≦) しかも在庫たくさんありましたね!価格も安定の誤差間違いあるしf^_^; 自分も女児がいたら絶対に買ってるなぁ〜と遠目で見てときめきました☆
>ウメミヤさん フォローは私が!╰(*´︶`*)╯♡ >ちまちまさん シルバニアファミリー 街のおしゃれなマイルーム 997円 残50個位 街のおしゃれなデパート 2,980円 残5個 シルバニア育ちの私としては…かわいい!これはもらったら嬉しいです!!
ありがとうございます! 姪っ子のクリスマスプレゼント候補に入ってるので明日見てきます!!
すいません、はっきりとした個数は数えておらず分からないのですが、12時台のインコスで20個ほどだったと思います。夕方以降でどなたか見てくださったらいいですね(>_<)
いつもありがとうございます! シルバニアファミリーどれくらい在庫あったかわかったら教えてください!
・にんじん2キロ ラディッシュ 各198 ・エリンギ ロメインレタス 各298 ・トゥアトゥア (二枚貝です!) @87ほど 通常は@178ほど ・新米あきたこまち 10キロ 2498 精米日10/16 お米コーナーのエンド付近に1パレット6〜7段あります! ・AVIOT ワイヤレスイヤホン ホワイト -4200 2980! 残10セットほど ・アディダス サッカーボール 4・5号球 各977ほど 1277より再値下げです ・シルバニアファミリー 街のおしゃれなお店?お部屋? 977ほど 他に真新しい黒しれは今のところなかったです(>_<)
11月26日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。
お昼頃の情報ですが... ストロベリートライフル ティラミス ブラックカラントタルト トリプルチーズタルト を確認しました。
今ケーキ類は何がありますか?
11月24日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マキアさん モンブランケーキですが、野々市倉庫には今日まだたくさんならんでましたが…射水倉庫ではもう終わったのでしょうか?一応連絡してみました。
ウメミヤさま 度々の嬉しい返信と、私が買えたかどうかの心配までしてくださり本当にありがとうございます〓 私も22日午後からインコスしましたよ~(‾▽‾)♪ どこかでお会いしたかも知れませんね(╹◡╹) そして待望のアーモンドロカのアソート、Getすることが出来ました! 「あぁ、これだ~。レギュラーのものより美味しそう~♪パッケージもきれい!」と思って真っ先にカートインしましたよ~。 ちなみにスイーツに目がない私は、アーモンドロカの他にクーポンが出てたゴディバのマスターピース・フェレロ ラファエロ・リンドールのミルクまで買ってしまいました。 さすがにリンドールのストロベリーは諦めましたが( ̄∀ ̄;) いつもは5時くらいにインコスすることが多いのですが、今日は「ブラックフライデーだし、欲しいものは早々にGetしなくては!」と気合を入れて2時頃に行ってみたら、拍子抜けするほど空いていましたね ・・・ ガスステーションもガラガラ。 期待していた割引きも電化製品などの高額商品が主だったようですし、ちょっと肩透かしを食ったような気分になりましたが、でも大好きなサラダやデリやパンなども買えたし、マフィンやフルーツの試食などもあって楽しいひと時を過ごすことが出来ました♪ 冷蔵室にあったサンバゾンのアサイードリンクが777円の黒しれになってたので、初めて「黒しれ商品」と言うものを買ってみました(笑) 他にも心惹かれる、欲しいものがいくつもあったのですが「また来月の楽しみに取っておこう」と自分を納得させつつ帰ってきました。 そう言えば「あまおう」が出てましたね。 まだ出始めで少々お高めでしたが、スタッフさんが「もう少ししたらどんどん下がってきますよ」とおっしゃってたので、これまた来月の楽しみです。 車で10分圏内にお住いのウメミヤさん、とても羨ましく思っております。 ステキな情報、これからも楽しみにしております。 シーズン終了時のアーモンドロカの底値も楽しみに待ってみますね(笑) 今後とも宜しくお願いいたします。本当にありがとうございます。 長々とすみませんでした。
Monさん 教えて頂けただけで、とてもありがたいです! 貴重な情報ありがとうございました。
その後、友達が言ってましたが、移動してたらしいので、もしかしたら売り場に無いかもしれないって事です。 無かったらごめんなさい。
Monさん返答ありがとうございます! 19時の時点で残り3セットだったということでしょうか? 売り切れていないことを願って、朝一で射水まで買いに行こうかと思います!!
もう手遅れかなぁ…と思いながらの書き込みでしたが、こんな形でお返事いただけてうれしかったです!今日は自分も午後からインコスしましたが、1088円で在庫たくさんありましたね f^_^; これなら小鈴さん無事に購入できたな、と安堵しました☆ 自分は車で10分圏内なので小まめに通えるのですが、さすがに2時間だと確実な情報がほしいところですよね(>_<) これからもステキなお買い得品に気付いたら書き込んでいきますので、小鈴さんのコストコライフのお役に立てば幸いです♪ 余談、 アーモンドロカは見切り品になると298や399と思い切り底値に近づく時もありますよ!いつか遭遇できたらいいですね(*´∇`*)
こんな遅い時間ですが、あと3セット有ります。
マリメッコ小さい方黒いリュックがまた入荷してましたね ってこの話題もう出てたらすみません。
ブラックフライデーですね! メルマガの他のお買い得品 駆け足では見つけられませんでした(>人<;) レジ前 リッツ247g×4 828円が buy1get1freeです ストロベリートライフルが100円引 ヌテライベントやってます! 日曜日まで、1kg1,118円のパッケージをオリジナルで作れるそうです!その場でデザイン決めて印刷してもらうみたい ご興味があればぜひ^ ^
突然すみません! 昨日21日野々市店で、WeberのBBQグリルが安かったみたいなのですが、本日は売り切れでした。 射水店にはあったりしないものでしょうか? 買いたかったので非常に残念で…
11月22日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ウメミヤさま タイムリーな情報、ありがとうございます! 私、本日(22日)インコス予定でおります! 現在発売中のものは何とアソートタイプとのこと。 「そっちの方が美味しそう」などとニンマリしております(‾▽‾)♪ レギュラータイプのアーモンドロカは、私が見た後にやはり黒しれの777円になったのですね。道理で売り切れてた訳ですね。 あと「毎年見かけてる気がします」との情報もありがとうございます。 ウメミヤさんは週2で通ってらっしゃるとのこと。 私は射水店まで車で2時間近く掛かるので、頻繁に行けないのが残念ですがコストコでの買い物は一期一会の部分も大きいので仕方がないですね。 今日のブラックフライデー、楽しみです♪ 色々とありがとうございました(╹◡╹)
あとチチヤスヨーグルト 777円 あおき?のナポリタン 297円 微妙な値下げでした
ヨシダのソース 3本セット 598円 賞味期限は11/26日だったと? 16時で残り9セットでした
今、手にしました。 残わずか。 ありがとうございました。
私が13時頃に行った時には、たくさん積んでありました。数は…わかりません。 いつもの売り場だからか、カートインしている方は見かけませんでした。 購入できると良いですね。 情報いただき、私も購入させてもらいました。 @射水さま タイムリーな情報、ありがとうございました❣️
米、未だありますか?在庫教えてください
新潟県産こしひかり5kg、998円になっていますよ~!! 激安ですよね!! 精米日は10/12・「新米」のシールが貼ってあります!! 今、目の前で値札が変わりました!! 何袋 買おうか、悩んでいます!!笑
11月21日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。