トピック すべて射水野々市
11月13日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日も5、6個ぐらいはありましたよ。 次のお休みまで有るといいですね。
追記 フードコートのソフト、 射水もキャラメルになりました!
ベーグル情報です 11/12のみ3つで680円 現在 プレーン ハニーウィート チョコチップのみ販売中 ブルーベリーは19時頃焼き上がり チーズは品切れ(今日はもう出ないそう) 少しだけ安いもの 大根98円 キャベツ108円 ロメインレタス 298円 ラズベリー698円 うーんうーんとベーグル前で悩んでいたら 優しい方に食べ方教えていただいて 思いきって3袋買うことができました 良い出会いに感謝です^ ^ ミチョの3本セットがいちご&ジャスミン、もも、マスカットのセットになりました! サロベツ牛乳期限が15日までで定価です( ; ; )
今日は米の値下がりしていますよ!! 無洗米コシヒカリ10kgが1998円。 あきたこまち10年が2498円。 お役に立てますように!!
11月12日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11日にも数は、少なくなっていますが、まだありました。 皆さまが言っているとおり、アルコール側の通路です。
見ていただき、本当にありがとうございます。
え〜〜(>_<) 問合せがあったからまた出したのかなぁ 行った日にちょうど下げられてたみたい。 ショック〜
値下がりしてるお米はなかったです。
お米の値下がりは、今日はありますか? どなたか確認できる方がいらっしゃったら、教えていただけると嬉しいです。 図々しいお願い、申し訳ありません。 宜しくお願い致します。 m(_ _)m
11月11日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お返事有難うございます^ ^ 明日行く予定ですので助かります❤︎
ごめんなさい。今見ました。 もう遅いですよね。 数えてないので、はっきりわからないのですが、20個はあったと思います。
本日行ったらオシダーホウキ2本セットありました〓 約半年待って置いてあったのを見た瞬間カートインして買いました〜〓 返信してくださった方や情報等教えてくださった方々ありがとうございました。 それでは早速使います。
本日土曜日の夕方6時の時点で、射水にヨット柄ありました!量はそれなりにあり、本日中に売り切れる数ではないように感じました。プライスカードは777円でしたが、レジを通すと497円でした。売り場は、いみずん様の情報と同じく、アルコールの辺りの突き当たりです!
すみません、在庫は沢山有りましたか? 宜しくお願いいたします‼︎
有難うございます‼︎ 行ってきます‼︎
パン好きさん もうコストコ行かれましたかね? レーズンフィグオールナッツブレッドありましたよ。本日出来上がりのものが10個弱くらい。 私もこれ大好きです。
文房具の列のエンドに1,477円でありますよ。
おはようございます。 木曜日に友達に見てもらいましたが、見付けられなかったと言われました。 見掛けた方がいらっしゃいましたら教えていただけますか。 宜しくお願いいたします。
10月中旬に「アーモンドロカ」に+マークが付いており、迷いつつも「まだ家に在庫があるからな~」と思い買わずに帰りました。 しかしながら、家にある分を少しづつ食べ進めたので「次回行ったときは買おう」と思ったのですが、11月3日に行った時は案の定ありませんでした(T_T) 在庫的にはまだ結構ある感じだったので、売り切れていたことを少し意外に思ったのですが、10月中旬~11月初めに行かれた方で購入された方いらっしゃいますでしょうか? あの後お安く出ていたのかな?などと気になっております。 あと、私はまだコストコ歴一年ほどなのですが、アーモンドロカは毎年繰り返し出ている商品ですか? +マークだったので今後の入荷があるのかとても気になります。 ご存知の方おられましたら、是非とも教えて頂けましたらと思います。 宜しくお願いいたします。
こんばんは 週末にレーズンフィグウォールナッツブレッド目的で行こうと思っているのですが、まだ売っていますか? 販売期間短めなイメージなので心配です(*_*)
ニベアのプレミアムボディミルクが298円でした 多分半額くらいなので2つ買ってしまいました これから活躍しそう キットカットの4種のスペシャルアソート ミニサイズのノーマル、大人の甘さ、濃いまっちゃ、ラズベリー が798円だったかな
本日のお買い得品です。連日の少なさですが… ・アスパラガス 399 ・グリーンシードレスグレープ 1198ほど ・むきにんにく 98 ・なんとかメロン2個も安かったです ・梅ちりめん 677 期限11/13か14 ・KSモッツァレラチーズ 塊とシュレッドタイプ 各1497ほど 期限11/12 ・ガスパチョ2本組 -400 398 ・マスコット エルブ ド プロヴァンス 198 スパイスコーナーにあるハーブミックスです ・KS メンズ カスタムフィットジーンズ 977 ◯お米、ななつぼしとブレンド米がシャウエッセンの近くにまだありました。通常のお米コーナーにおいては特に価格変動はありません(>_<) ◯ミニオンズ泡タッチハンドソープ、レジャーマットなかったです。 ◯スクワットマジック復活!レジ前にあります 2998 並んでカーディガン2種あり 各977
そうでしたか!見つけた時に買わなかったこと悔やまれます、、、 教えて下さりありがとうございます!
先月の初めくらいだったと思いますが、買いに行ったらもう無かったですT^T 昨日も一応見てみましたが有りませんでした。 残念です。
以前射水店で見かけたのですが、ミニオンズの泡タッチハンドソープのセット、今も売っているのか知りたいです。もし在庫見かけた方おられました、お教え下さい! よろしくお願い致します。
11月8日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
見ていただいて、ありがとうございます。 値下がりはしていないのですね。 残念です。 本当にありがとうございます!!