トピック すべて射水野々市
今日は10:30前に友達から連絡もらって午後から行ったんですよ。 昨日まで2580円だったから嬉しかった♪ ちなみに自宅のは1台ですよ!!
業者ではないです!! 家族と友達の分ですよ~
黄金桃 岡山産 1kg 1080円 ケロッグバラエティボックス4種 998円 -200円引き 798円 ブルーベリー 生 カナダ産 510g 798円
買い占めですか? 業者さんですか? 他の人の分も残しておいてほしかったです(涙)
あのーそれって私です。 5台カートに入れて買い物してました(笑)
合ってますよ〜 9/10も100g@580でした(^^)v
扇風機情報、ありがとうございました! 残り僅かギリギリで無事購入できました。なんと 4〜5台カートに積んでいる人も見かけました(^^;
いつもありがとうございます!最近投稿をサボっていましたm(_ _)m 記憶あいまいですが目についたもの ・大根 98 ・普通のアスパラガス・シーアスパラガス 各498 ・オーガニックケール 498? ・グリーンシードレスグレープ 1198? ・チリ産レモン8個入り? 598 ・こるりんご2キロ 998 ・レッドグレープフルーツ 998? ・フランスのいんげん 298 ・さくらどりモモ肉 1980くらい 最近の通常価格なんでしょうか⁈ ・スルメイカ げそ加熱用 @98 1パック1kg超・約1000円です。リング状の胴体部分も結構入ってました。内臓処理&カッティングの手間が省けていい感じです(^^) ・つばいそ 2尾 480 ・オイコス プロテイン仕様⁈のタイプ 777 期限が9/12…もうちょい見切ってほしい(>_<) 残30箱ほどでした ・卵 20個 288 ・牛乳 全て在庫なし!サロベツ低脂肪のみ有り (常温保存可能なやつはあります) ・ビオレボディシート 477 ・シーウィードライスバイツ 377 期限10/20 タイの揚げせんべいだそうです。 ・レインボーラブマシュマロ 966 ・凍らせておいしいキットカット 998? ◎お待ちかねのリンツのチョコ、在庫ありました(^^) ◎フィッシュソーセージ 1buy get 1free 沢山ではないですが在庫はありました。ただ賞味期限が9/28くらいでさすがに2袋は消費できないと思い断念
春雨スープ、在庫ありませんでした…12時頃に完売したそうです(TT) 扇風機、残1。15時現在。
12時に行ったら既に春雨スープは跡形もありませんでした。 お店から出てくる人や、店内ですれ違う人、どのカートにも春雨は入っておらず 本当に売ってたの?? とかなり疑問でしたが 射水@さんは購入できたのですね。羨ましい限りですぅ。。
春雨スープを1個購入で1個プレゼントはメルマガに出ていましたが、それ以外に、 フィッシュソーセージが1個購入で1個プレゼントになっています!! 扇風機(山善、リモコンツキ)が1977に下がっています!!
9月10日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨夜、主人が筋子をほぐして醤油漬けにした後、袋に入れて始末してあったのをゴミ箱から出したら、文字がビニールでこすれてしまっていて(汗) 解読が正しいかはアヤシイのですが、100グラムあたり580円かと…(^-^; 間違ってたら、どなたか訂正お願いしますー(^^;
生筋子は今100g何円でしょうか?
1年産「てんたかく」10キロ3298円 Nuttelex Buttery Spread 1キロ528 円 生筋子2854円 久世福万能だし25p977円 一晩寝かせた情報でスミマセン。 クーラーバッグとショッピングバッグを持たずに行ったため、思いがけず風神雷神バッグとエグゼバッグが入手できました笑笑 青い方のクーラーバッグを買おうとした主人に 「リワードでエグゼになればいいじゃない?」と、黒のクーラーバッグを渡すってゆー姑息な手口使いました!
ありがとうございます。
昨日は レジにありましたよ〜。買おうか迷いました。
在庫確認お願いします。
氷見のお魚、持ち帰れないのが本当に残念でならないのですが、行く度に目の保養に眺めてきます(笑) 射水の方たちはあのレベルのお魚を当たり前に食べているのかー。と思うと、本当に羨ましいです!
9月8日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ココアさんも購入されたヤマゲン醤油、うちでも煮物などいろいろ使ってますが、お刺身や冷や奴で食べるのが好きです 最近出だした、生筋子を漬けるのにもいいと思います! 私はもともと県外出身なのですが…車麩は水で戻しておでんに入れたり、お出汁で炊いて卵とじにしたり、肉じゃがとかを作った残り汁に入れて2品めにしたり(^-^)してますよ いつもは野々市利用してますが、野々市で売り切れてしまったモノが思いがけずあったりするので、それが楽しみで時々おじゃましてます
ごめんなさいね。 富山限定の物って聞かれてもピンとこなくて(汗) 直ぐ浮かんだのがやっぱり氷見産のお魚なんですよね~でもこの季節だと持ち帰るのは厳しいかと。むすかしいですね。
ヤマゲンの醤油は甘めです。でも甘すぎではないので煮物やうどんのつゆにしたり、炒め物の時などに使ってます。車麩は買ってません。でもネット見てたら車麩のフレンチトーストがあったので、それなら買っても良かったかなあと思いました。 ドリンクメイトのガスボンベあると良いですね。後いつも行くところでは売り切れたものもありまだあるところにはあるんだと思いました。
ありがとうございます。 帰りに射水へ寄ってみます。 ところでヤマゲンのお醤油はどんなお味なんでしょう。 (甘め?) それと(おそらく大量の)車麩はどうやって消費されましたか?
アウディの展示会&試乗会してます!! アウディ富山とLINEでお友達になるだけで、アウディのミニタオル&アウディマークの洋服を着たミニ熊さんもらいましたよ( ´∀`)!! 明日まで開催しているそうです。
9月7日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も旅行でよりました。射水にはヤマゲンの醤油があります。私も教えてもらい煮物などに使ってます。ただ量が多いです。 射水にも野々市にもまだ売ってたら、パンのコーナーにあるアーモンドクロワッサンが美味しいです。後は両方にあれば車麩が売ってます。 後ドリンクメイトは射水にしかないので射水ならあるかもしれません。 後惣菜でもパンでも良いから一つ何かそこで作ったのを、食べるといつもと違って美味しいですよ。
新潟を旅行中です。 普段は関西のコストコを利用しているのですが、 日曜日に給油がてら初旅行コストコを目論んでいます。 (射水か野々市かは未定。) 北陸コストコ限定のおすすめがありましたら教えてください。 それと。あったらでいいのですが、 ドリンクメイトの ガスボンベも購入したいです。 見かけられたら教えてください。
教えて頂き有難う御座います。 行ってみます。
3777円残数7台でした。