トピック すべて射水野々市
教えてくださってありがとうございます(^^) 今日までですね。買いに行きます。
射水に帰ってきましたー! 休み中はかみのやまと富谷にインコスしてきました^ ^ 射水も秋冬モードですね 夏物衣類が安くなっています バッグも増えていたのでご報告 coachトートバッグ 型番37229 18,800円 アネロ バックパック17l 2,898円 今あるもので 下記7種類 単色 黒 赤 灰色 ワイン カーキ 単色以外 迷彩 白×赤×紺 今日はオイコス充実しています 4種ありますプレーン、無糖プレーン、マンゴーココナッツ、ストロベリー 以下はお買い得品です ビルケンマドリッドのみ600円引き 3,980円 卵275円 POMONE アップルタルト460g 777円 スタバデカフェ977円まだたくさんあります 種入りマスタード865g 477円 ギラデリ ブラウニーミックス977円残り9箱 アリィーエクストラUVジェル2本 3,580円 残り30袋 お役に立ちますように
8/18まで300円引きで1,280円です!
ミチョセット(3フレーバー) パイン、カラマンシー、グレープフルーツのセットの今日の価格が知りたいです。 どなたか行かれた方、教えてください。
そうだったんですね。 たまたまそこに居合わせましたが、スタッフの方が「今日、これで最後のハイローラーです。」って2P出されてましたね。 事情は分かりませんが、嫌な気分になりますよね。
パーティー用のハイローラーは予約できますけれど、パーティーサイズでもなかったんですかね? 予約分だとしたら特に不思議はないなと思ったのですが。。
昨日お昼過ぎにインコスした際はハイローラーの野菜がないため欠品と言われていたのですが、夕方の17時過ぎ?に、偉い人と他のお客さんが何やら話をしていて、野菜がないと言われていたハイローラーが出されてきたのを目撃しました。 お昼過ぎには断られていたのに、何故?
8月18日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方には車も6~7割といつもの土日程度の混み具合です。 お寿司まだまだたくさんあります。 いつも射水板で書き込みして下さってる方々ありがとうございます! たまに遠くから行くのでいつもコテハンさん達の書き込みに助かってます。
9時オープンめがけてインコス。デリカ中心に買い物しました。お寿司はたくさんありましたが、目当ての巻きずしのみのセットはなく残念。中でもお寿司どんどん作っておられました。赤マジなし、黒シレあまりなし。スタバのデカフェ977円まだあり。スイーツ系は、ティラミス、ストロベリートライフル、大きなプリン、レモンタルトあり。フードコートは、パインスムージーでした!帰りは10時頃になり、こみあってきました。駐車場は、外側はまだまだ空いています。コストコへ行く最後の信号過ぎた直線の道路で事故あり。気をつけて!
8月14日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お昼過ぎにはたくさんありましたよ。
ミロまだありますか?
8月13日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15時頃行ったのですが、駐車場は満車に近い状態でした。車は、ぐるぐる回っていました。 店内も、すごい人!人!人! 試食も、すごい列でした。 安い物っていうのはそれほどなく、、、 フードコートもすごい人! ソフトクリームは、15分待ちで、ドロドロに溶けた物でした。間に合ってないんでしょうね。 うちの子は、オレンジジュースを取りに行ったのですが、原液がなく、水でした。 久しぶりに、疲れたコストコでした。
8月11日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
しろえびありますか?
8月10日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日行って来たけどありませんでしてた。 タイミングですよね。
@射水さん・まなさん 詳しく教えてくださってありがとうございます! ここ最近は乳製品のおかげで生きてる状態なのでヨーグルト・牛乳コーナーは抜かりなくチェックしていますが、期日迫ってても自分が行く時はいつも通常価格…翌日黒しれパターンです(TT) 明日行けそうだったらインコスしてみます(*^^*)
塩パン、自分も遭遇したことありません! ただ野々市にあるなら射水にも…って思ってしまってる自分がいます(笑) 子供が塩パン好きなので、コストコバージョンも1度食してみたいです(^^)
私が行ったのは16時過ぎ?半?くらいだったかな?まだたくさんあったので、もしかしたらプライス変わった直後だったかもしれません。 ももベリーラッシーも20本くらいあったような?でもまわりで手に取る方いませんでした。賞味期限は12日だったので明日の朝イチとか残ってればいいですね! そしてとくにチチヤスはかなりの数ありましたよ!上下段、左右に2列でした。
エビチリ買えました❗ 塩パンに遭遇したことないんですが、射水にもあるんですか?
チチヤスアソート、買えました! ありがとうございました。
まだたくさん有りますよ!
乳製品‼︎ お昼は全く黒しれなかったので羨ましいです。ももベリーラッシー欲しかった…(TT)
ももベリーラッシー 477 低脂肪牛乳 197 能登育ち牛乳 297 チチヤスアソート 377
>ウメミヤさん、ありがとうございます
お米コーナーの通路もざっと見ましたが、特にお買い得なものは無かったです(>_<)
お米は、お安くなってなかったでしょうか?