トピック すべて射水野々市
またサロベツ牛乳が¥197になっていますよ‼️ 賞味期限は10/27です‼️
17時の情報です‼️ チチヤスヨーグルト30個¥377 R-1ドリンクタイプ¥777 オイコスレッドスーパーフルーツミックス¥777(賞味期限10/28と長めです) チーズインウインナー¥377 ポークビッツ¥377 ヘルシーとんこつラーメン¥677 純連味噌ラーメン¥297 オリーブバジルソーセージ¥477 ジャーマンフランクソーセージ8本¥477 ガーリック&ハーブインチーズ¥377 本格的そうなカレー2種類(名前をメモし忘れました、スミマセン)¥977 今日から¥100円引きのクロワッサンシュー、カートに入れておられる方が多かったです‼️ ☆どなたかのお役に立てますように☆
ACS様 ドンマイと言ってくださり、ありがとうございます。私もスタバのマグ見ました!買おうか迷っている横に、システマのタッパ?(弁当箱?)のセットが1798円だったので、安いか分かりませんでしたが、マグをやめてそちらを購入!システマの容器は、商品の感想で写真などのせますね。
そうだったんですね(о´∀`о) ドンマイです!いつも素敵な情報感謝しております〓 今日行けたおかげで、他倉庫と私の中で話題だったスタバのマグを見つける事ができました〜
ホットケーキなかったです
ACS様 すみません!私、ドーナツの価格を間違えて(コムタンスープの値段が399円)入力しちゃったのです!わたしも1088円で購入しました!射水の掲示板見てる皆さまごめんなさい!値段がもどったわけではなく、はじめから1088円です。反省、、、。
ドーナツ、レジ前に40個程ありますが値段戻ってます。1088円。
すみません〓〓⤵️399円は、鶏コムタンスープの値段が、消さずに落ちちゃってました!ミスです!ごめんなさい!
私も朝一居たんですがレジ前にはドーナツ定価でした(泣) いつのタイミングで変わったんだろー。 コストコあるあるですねー。
今から行くか悩んでいるのですが、ドーナツの消費期限と残数教えて頂けますか?
お休みの学校があるのか、小学生らしき子供達がちらほら(^^) 目についたお買い得品 参鶏湯(ビビゴ) 497円 鶏コムタン(ビビゴ)399円 だいこん、キャベツあり 5種のソフトバゲットあり(残り少ないです) アトランティックサーモンの蒲焼が1568円でありました! レジ前にDOTSのドーナツありました! 399円
明日でもありそうな感じですか?
そうです‼️ ウインナーやナゲットの近くにありました。 茶色の箱に入っています。 小袋に2枚入った物が8セット。 計16枚入っていました。
ますます食べたくなりました(≧∀≦)今日行きましたが、どこにも見当たらず、定価ですら販売されてませんでした(T_T)ウインナーやナゲットの冷蔵庫でしたよね? 1箱に何枚入ってましたか?
こんにちはー‼️ とっても美味しかったですよ‼️ 箱を開けた瞬間『うわ‼️デカイ‼️』と思いました。 想像していたより、1枚の大きさがデカかったです。 箱には、電子レンジで温める方法と、オーブントースターで焼く方法が書いてありましたが、私は簡単にレンチンしました。 ふわっふわで甘味も抑えられていて、大きいから食べごたえもあって(^∇^)‼️ 今回は、黒しれでお得に購入できましたが、次回は定価でも購入すると思います‼️ 美味しくて満足❗満腹❗です。
あんなさん、いつもありがとうございます。 ホットケーキ、食べられましたか⁉️もし良かったら食べた感想をお聞かせください(^^)
こんにちは。 来てみたら、射水も銅板焼きホットケーキ下がっていました‼️ ¥498です‼️ 昨日から、掲示板の他店の情報で銅板焼きホットケーキが下がっているのを見て、『いいなー‼️』と思っていました。 早速ゲットしましたよΨ(`∀´)Ψケケケ 残り15箱程です‼️
ACSさん、 元値がわからないのですが、私も韓国フェアのものがどれもこれも安くなってる印象でした。あさりダシダは350円くらいになってたので、これは確実にお買い得になってると思います! その他、 バターチキンカレー977円 タイレッドカレー977円 ヴィシソワーズ777円 なども13時くらいにはまだ結構ありました。
追記 脳内記録なので価格誤差あったらすいません。 ◉カークランドバジルペースト 887円 ◉すりおろしチーズドレッシング 477円 ◉アラジンのモスグリーン色のトースター 末尾7円6千円台だったような。展示品のみ(無くなってたらすいません) あと韓国フェアの名残り?の韓国商品が末尾7円で安くなってる物が色々ありました。 あったもの ロンシャンのトートバッグ(ガラスケースのバッグの隣) 沢山あり ピンク色は僅か 観賞用かぼちゃ 冷凍ブロッコリー 他倉庫で情報のあったスタバのマグカップは見当たらなかったです。
ACSさま コメント拝見→ダッシュして、間に合いました。ありがとうございます(^^) 19時前で残10ほどでした!
17時台に見たものです。 唯一見かけた赤マジック モッツァレラローフ 777円 たくさんありました あったもの プーさんのオイコス どら焼きペットベッド
あんなさん詳しい情報ありがとうございます(^^)昨日も行ったのに全然気付きませんでした…。また近く買いに行きたいと思います。
あんなさん すがりさん ありがとうございます。(^^) カラフルな可愛いドーナツなんですねー‼︎ 日曜日行くのが楽しみです。
20個程ありますよ。 カートに入れてる方が多いので、減りが早いです。
午前中ですが射水にもありましたよ〜 カラフルなコーティングがされてました ヨーグルト冷蔵庫横の木村屋など置いてある並びだったと思います
可愛いドーナツありましたよ‼️ キムラヤのパンの向かいにありました。 買おうか悩んだのですが、賞味期限が短く(10/23)あきらめました。 美味しそうだったな~~~☆
すみません。 まだ197円サロベツありますか?
野々市ではドーナツ12個入りがあったそうですが、射水ではありますかー。
サロベツ牛乳、ついさっき¥197に下がりました‼️ 賞味期限は、10/22です。 在庫、沢山ありますよ‼️
こんにちは。 回答が遅くなりましたが、もう購入されましたか? スワドルのおくるみ、タオルや枕が置いてある通路にあります。 色は、ブルーとピンク。(ピンク少な目) 値段は1997円です。