トピック すべて射水野々市
すみません、10/18のお買い得情報の間違いです。訂正お願いします。
ラルフローレン ポニートートバッグミディアム 3,998円(10/21まで) バナナ1.3kg 248円 大根 148円 さといも1kg 498円 カットしめじ500g 328円 アスパラ 450g 399円 ル・ルレ ガーリックハーブ 577円 ル・ルスティック ブリー577円 モッツァレラ水牛 977円 モッツァレラ牛乳 977円 プロボローン マイルドスライスチーズ 907g 877円 佐々直 笹かまぼこ 798円(10/21まで) 高知アイス977円 ダノンビオチアシード&ゴールデンキウイ 677円 ヘルシーとんこつラーメン677円 CHEW&Real さつまいも 797円 スタバのデカフェがほしくて来たものの扱いが無く(;_;) シーズンブレンド2018が並んでいました フードコート、ソフトクリームの現在機械故障のため提供不可とのことです
みなさんありがとうございました! 無事に買うことができました∧∧
ハーゲンダッツ抹茶まだあります現在 10個くらい 手が届かないような床にも転がってます
今日(17日)のお昼前に買いました!まだ10個くらいはあったと思います^_^ 誰も買ってなかったような… 情報ありがとうございます!
ありがとうございます。 行けるのお昼過ぎになりますが、行ってみます。
昨日の夕方は、たくさんありましたよ〜‼︎ 買ってらっしゃる方も見かけず… 抹茶好きの私は、フードコートでも抹茶のソフト買って帰りました! あっ!焼きそばもお安くなってましたし、プーさんのオイコスもありました。
ハーゲンダッツ抹茶たくさんありましたでしょうか?
射水も、高知のアイス977円 ハーゲンダッツ抹茶377円ありました! 並びの冷凍のフルーツ、ブルーベリーかストロベリーみたいなやつも、末尾7でしたよ! そして、クロワッサンシューもありました。 以前食べたプラリネの方が好きだったのに、カスタードって書いてあり、今回はクーポンのパンオショコラだけにしました!
野々市ですが、本日購入しましたところ、また中身の仕様が変わってました。 前回の購入時は花蕾が氷の膜で覆われていましたが、本日購入したものはその前の仕様と同様で氷には覆われず、袋の底に花蕾クズがワサワサしているものになっていました。房も大きめのものがゴロゴロしてました。
ありがとうございます! すぐ向かいますっ!!
今インコス中ですが冷凍ブロッコリーありましたよ〓おねだり888円でした!
最近何度行っても見かけないんですが誰か見つけたら教えて欲しいです!!
そうなんですねー。残念です!教えてくださってありがとうございます(^^)
昨日までって言ってましたよー。
山本珈琲のロードショーはいつまでかお分りの方おられたら教えてください!もう終わっちゃいましたかね?(>人<;)
山本珈琲のロードショーしていました ドリップコーヒー60パック 1398円 だいぶお得だそうです! 大根 148円 アスパラ 399円 キャベツは売りきれ残念 パンプキンマフィンたくさんありました! 美酢カラマンシー、グレープフルーツそれぞれ単品あり。 焼きさばと舞茸のチラシ寿司も夕方わずかですが、売っていました。
本当に色んな事がありますね。
焼きではありませんが ココナッツタルト購入した時に フタがきちんと閉まってなくて車から降りる時に地面にダイブしたことなら有ります。 (ボリュームあるから少し斜めになったら、セロハンテープでは抑えきれずに中身が飛び出しました) フードコートのホールピザの入れ物も組み立てが甘くて横から流れ落ちそうになった事が有ります。 パンプキンタルトは絶対落とさない!
ありがとうございます! 早速ガソリン行って来ます
昨日時点でレギュラー145円のようです。 ソース https://gogo.gs/shop/nearby/1699000074
レギュラー価格が知りたいです。 どなたかわかる方教えてください。
やっぱりですか 調べたら、加熱不足の小麦粉はお腹を壊すんですね.... お店に苦情も入っていると思うのですが、改善されないですね。 返品はしないですが、明日電話します。 今日はコストコのパンしか食べていないので、腹痛の原因は生焼けだと思うのです。
私はフードコートのピザが生焼けの時が有ります。しかもかなりの頻度で… 中心部が明らかに生焼けで生地がびよーんと伸びる感じで…(チーズではありません)お腹が痛くなりました。
今日の昼頃までにフロマージュデニッシュを買われた方おられませんか? ツイストしか食べてないのですが、なんかすごく生焼けではなかったですか? 前回買った時もベッタリした感じでしたが、今日のは特に酷く感じました。 なんか表面だけがバリバリで内側がレア?な感じ。 疑問に思いながら一個食べたのですが、お腹が痛くなりました(^-^; 射水のベーカリーは焼き加減に物凄く当たりハズレがある様な気がするのですが、コストコのパンはあれが普通なのでしょうか? 特にハード系のパンが中がベタベタで廃棄した事が2~3回有るので、一度皆さんにお聞きしたいと思いました。 クロワッサンシュー有りました。 安定の美味しさでした。
購入したいのですが最近見かけません。スワドルのお包みを見かけた方はおられますか?もし分かれば置いてある場所も教えていただきたいです。よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^^)
情報ありがとうございます。 私は買ったことがなく元値わからないのですが、マーケットOのオレンジが¥777でした。たぶんここ3日くらいこの値段でまだたくさんあります。隣のノーマルが¥1,598だったので黒シレかなと。
空いてますよ。 雨が降っているので気をつけてお越しください。 ヌテラ 697円 ベーカリーコーナー
人はたくさんおられますか?