トピック すべて射水野々市
野々市もレッドシードレスではなくキウイフルーツでした!
メルマガ(かみのやま、野々市、射水対象)ではレッドシードレスグレープを購入でバナナプレゼントになっていたのですが、射水ではレッドシードレスが売り切れでキウイに変更されているのでしょうか? 近々コレ目当てで行こうかなと思っていたので (・・;)
サンゴールドキウイ購入でバナナ プレゼントも、やってました! 鰤さく赤マジックでグラム150円 サーモン 赤マジックグラム298円で残り少ない。 豚ロースやスペアリブも赤マジックに。 ミスジの塊(真空パック?)グラム150円くらいだったんですけど‥安くないですか? 後は、卵 ~19日のもの280円 ダノンストロベリー黒しれ465円でした。 雨ひどい(泣)
すみません。 ガソリン価格どなさん答えていらっしゃいました(゚o゚;; アイリッシュスコーン購入で、ラグジュアリーミニクロワッサンプレゼントで購入していらっしゃる方たくさんいました^_^
レギュラー132円でした^_^
132円です。
本日のガソリン価格教えてもらいたいです。射水倉庫に行きたいので。
みるみる様 クーポンのカラマンシーが入った3本セットを購入しようか迷いましたが、「CJロードショーで検索してね」様からの情報で1日から桃味が販売と聞いて、我慢しました(笑)お互い、桃の美酢をGETできますように!
2週間程前、通路に出てましたよ~
今日行った時に見つけられなかったのですが、詰め替え型ではない青っぽい色のボトルのハーバルエッセンスはもう置いてない感じですかね? ドラッグストアなどで売っているものと中身が違っているみたいで香りも良いらしく気になってます!
ご親切にありがとうございます‼︎ 美酢の桃は限定商品なんですね。 尚更欲しくなっちゃいました❤︎
今日探してみましたが見つけられませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
桃の美酢、私も楽しみに待ってます!みなさんの情報お待ちしています!
射水倉庫店には6月1日〜3日登場予定です〜 http://www.cjjapan.net/news/detail/52/index.php
有機ベビーケール 399円 むきニンニク 198円 ラジオボッカ1箱(白ワイン6本セット) 3,588円が1,777円 野々市に置いて無い商品も有り、周っていて楽しかったです。
ありがとうございます‼︎ 早く入荷しないかなぁ
今、美酢の前に居ますが桃の姿は無いようです。
教えてください! 美酢の桃は有りましたか? 先日は見付けられませんでした。
思い出しでひとつ! 美酢のカラマンシーのセットが大量に出てました!代わりにマスカットのセットが少しになっています。パッケージもよく似ているので、選ぶ時には注意です(^-^)出口で、ひたちなかのガスステーションの署名していました。
尼崎ですがこの半年以上前から見てますがありません。 私も欲しいので行くたびにチェックしてます。 見たら掲示板に書きますね。
4月に何回か探しましたが、ありませんでしたよ~。
9時40分到着、すでにオープンしていて、帰る車あり。レシートより はなひめトマト528円 ブロッコリー428円 ベビーリーフ399円 ロメインレタス399円 ごぼう498円 人参359円 Weisアイス477円 コストココネクションもらいました。 メロンスムージーあり。 ガソリンクーポンは、チョレギサラダ200円OFF
最近、折り紙を見たことありますか?
教えていただいたおかげで野々市で133円と1円高かったですが一般のスタンドで入れることができました。 ありがとうございました。
みるみるさん 情報ありがとございます!さっそくいってきます!
ありがとうございます(。>д<)冷凍アスパラガス凄く美味しかったのでブロッコリーも買ってみたいと思いました。ありがとうございます。
こんな感じです。 ちょっと見にくくてすいません^^;
この冷凍ブロッコリーはレンジでチンで食べれますか?
昨日の情報になりますが買ってきました。 残り箱3つ位でした。
最近コストコ行っても見かけないのですがタイミングなのかな? 見かけたら教えてください!!