トピック すべて射水野々市
とおりさま 道路状況分かりやすく有難うございます。 有沢線の圧雪デコボコは運転厳しいですよね。 この悪天候の中行くか迷ってます。 お得品はありましたか?
有沢線を曲がってからのコストコに向かう坂は除雪がしてあって普通に上がってこれます。 有沢線の方が運転が大変です。圧雪がひどく上にデコボコでガタガタ。 みんなゆっくり走ってます。雪も降ってきたので、気をつけてきて下さいね。 店内は土曜日とは思えないほどすいてます。
射水倉庫の周辺道路の雪の情報教えて下さい。 富山市から向かいますが、太閤山ランド過ぎて左折してからの坂の凍結が心配です。 ここを避けてインター方面の方が安心でしょうか←ここも坂道ですよね… お分かりの方、よろしくお願いします。
19:00 店内はガラガラ。 サーモンの姿は無く。 チチヤスがとカワハギが残ってました。 太閤山辺りはかなり道が悪く、霧も出ていて怖かったです。 良い経験になりました。 明日の朝出陣される方、お気をつけ下さい。
何とか帰還しました!店内、空いていました。 除雪はしっかりされていましたよ。 パンオショコラ 498円 マスカルポーネロール380円 ベーグル 3●●円 北陸牛乳 247円 シェアサラダ 298円 などがありました(*^^*)
羨ましぃーーーー!!!! サーモン最近高いからなかなか買えないし… 今日行く予定だったけど、雪ひどそうだからやめちゃった… 行けばよかった(T ^ T) あんなさんいつも情報ありがとうございます♪ またサーモン安くなってたらぜひ教えてください♡
赤字値下げ、多かったので楽しかった〜〜だけど、 道が大変でした これから暗くなると危険なので無理なさらぬよう。。。
18:30頃出陣するのですが、雪はどうでしたか?
サーモン¥197をはじめ、鮮魚コーナー赤マジックたくさんあります!! ベーカリーコーナー、ほぼ全品、赤マジックで半額になってます!! キムラヤのパンも、各種類、赤マジックで¥296です。 キムラヤはメイン通路に出ています!! お客さん、とても少ないです。
大根は98円でしたよ。
自己レスです キャベツ白菜なし。 北陸のおいしい牛乳 247 のとそだち 197 黒しれ でした
インコス中な方がおられましたら教えてくださると嬉しいです。 葉物野菜の値段が早く落ち着いてくれると良いのですが… この雪では、また値上がりちゃうかな
ありがとうございます。 太麺焼きそばを買ったのは良いけどキャベツが高くて買えません。
プルコギ今だけ108円 人が居ません。
17時に行ってきました チチヤスヨーグルトまだたくさんあります!賞味期限1月14日 オイコス ラ・フランス 1パレットに山積みです。 きゃべつは見当たらなかったです。 木村屋のパンケーキは売り切れです。 店内ガラガラで周りやすいです。 太閤山の交差点から行かれる方、コストコへの坂道、カーブの所、倒木があります。道幅も雪でせまくなっているのでお気を付けください。 気温が0度になりましたので、道路も凍結してます。
ハンバーグ477 スネのビーフシチュー777 マスカルポーネトマトのパスタソース777 ブリ一本6800 オリーブ3個パック777 チアシードブースト477 覚えてたのだけですみませんが…
レジ前で木村屋パンケーキ プレーン、メープルマーガリン共に298円です
キャベツありますか?
店内空いてます。 試食もスムーズ。鯛柵100グラム230 ブリ切り身100グラム168と158二種類 バナナ198 レッドアルフレッドチキンペンネ チリンドロンチキンレッグ ともに1080赤字 純連醤油247 サロベツ牛乳197 チチヤス477 シーザークルトン399 こんなとこです
NANAさん、ありがとうございます(*´∀`*)明日行ってきます(*≧∀≦*)
チアブースト鮮魚とバターの間の辺りに まだ沢山ありましたよ(^^)
あんなさん、今日もありがとうございます(*´∀`*)サロベツ、買えて嬉しいです(*≧∀≦*) チアブースト、見つけれなかったんですが、まだたくさんありましたか⁉️
皆さん情報ありがとうございます(^^) 昨日買えなかったので今日GETして来ました‼︎ サロベツ1/16まだまだありました! ラッパーズハム&チーズ1/16残り少ないです! チチヤスヨーグルト1/14まだまだありました! 店内空いています。 試食もティラミス、クロワッサンシュー、アヒージョetc沢山ありました。
射水、雨、雪だからか?平日?空いてましたよ、 オイコス ラフランス味ありました。 美味しかったです。
あんなさん、射水ブーさん、ありがとうございました! ラッパーズ、チアブースト、サロベツ、無事、ゲットできました。 感謝します。 射水、雪やら、悪天候だからか?平日だからか?空いてました。
小町さん、先日教えていただいて、メープル、あんこ、マーガリンの品、今日は、全く無かったです。 ありがとうございます
わーい\(^o^)/ 昨日安かったから今日はもう戻ってるだろうと諦めてたけど、あんなさんのおかげでチチヤスgetできました! ありがとうございました♪ ラッパーズ297円 チアブースト477円 サロベツ197円 まだまだありましたよ! 久しぶりだからか、明太スプレッドやミートボールドリアとか、初めて見るものが多かったような気がします(^^) チキンペンネも少しお安かったような… ほんの少し&曖昧な情報ですみませんが、どなたかの参考になれば。
サロベツ特選牛乳¥197 賞味期限1/16沢山あります チアブースト¥477に下がりました 昨日安かった、チチヤス30個¥477、ハム&チーズ¥297、まだあります。
残念ながらチチヤスアソートは買えませんでしたが、太麺ヤキソバは買えました♪ 本当にいつも助かってます(*´∀`*) あんなさんの的確な情報量、本当にありがたいので、これからもお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
食いしん坊さん~ お目当ての物は購入できましたか? お礼を言っていただくとちょっと照れちゃいますが、どなたかのお役に立てているんだ……と思うと嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございます。 またプチ祭りに遭遇したら、速報を出しますね!!