トピック すべて射水野々市
バナナはおいくらか、もしご存知でしたら教えてください^_^
13時頃の情報です。 レジ前 ギラデリ チョコブラウニーミックス 698円 赤マジック くし付きフランク 297円 黒しれ ポークディナーフランク 777円 黒しれ たくさんあり 伊藤ハム厚切りカットベーコン 377円 黒しれ ヨーグルト類はお安くなってるもの無し。 パンチェッタ&モッツレラのピザ 200円引き 1300円 さんまの蒲焼 200円引き 骨なしフライドチキン 170円引き 578円 スイスミスのアイス 777円、高知のシャーベット 777円まだあります。冷凍ブルーベリーも黒しれでお安くなってましたが、価格忘れました。 ハイチュウ 777円 黒しれ マウイオニオンチップス 777円 黒しれ 塩甘納豆 477円 黒しれ サロベツ牛乳あり 富山県産新米てんたかく入荷してました!10kg 3098円 お客さんいつもより少なめかな?
新商品でてました。見た目大きなカンパーニュで表面はハードだけど中もっちり具沢山¥798でした。レーズンの甘さといちじくのプチプチは少しかなくるみも入って焼き立て試食したらおいしかったです。
もうおそいかな?今日見たかも?シルバーと言うかメタリックぽい感じでスーツケースかな?と思ったらファスナーだったのでごつい見た目の割にちゃっちーなぁと思ってたんだけど、キャリーケースかぁ。なるほど勉強になりました。値段までは見てなくてすいません。
オープンした年くらいに¥1200くらいで買いました。ひざ掛けと言ってもシャーパの様な毛布タイプではなく肌布団の様な感じ。何となく安いから買ってふつうに使っていたのですが、夏のキャンプに持って行ったら便利で、よく考えたら一年中使ってるなぁ…もう一個欲しいなと思ったら無くて。最近見た人いませんか。
アイリスオーヤマのAg+マスク ふつうサイズ 977円 小さめサイズ 1277円 普段は1500円くらいじゃなかったかなー?
しろたん様にぶら下がり〜 オーストラリア ストレートオレンジジュース2ℓ¥297 アルトバイエルン¥777 チキチキボーン1kg¥577 ポークディナーフランクフルト¥977 見落としあるかもしれませんが…
射水や野々市で販売されているのを見たことありますか? ミニパンセットが他店で販売されていたようなのですが。。。
黒しれかなーと思ったものです ギリシャヨーグルトパルテノ6個 377円 太麺焼そば 197円 伊藤ハムのチキンナゲット850g 377円 串付フランクソーセージ10本 297円
昨日こちらを覗いていたら…欲しかったbodamの話題が! あのグラスがコストコで買えるなんてびっくりしました。 射水には取り扱いがないとのことで野々市まで買いに行きましたー。素敵な情報ありがとうございます!
あいさん他、皆さんのお役に立てて光栄です! レス貰えるとうれしいですね。 わたしも射水大好きなので、また遠征しようと思います(o^^o)
ふっふっふっふっ... 昨日野々市まで遠征して、ゲットしてきちゃいました! 野々市倉庫、立体駐車場やカートをのせても滑らないエスカレーターに感動しつつ、店内に入ると あれ?ここは射水...? と思うほど店内の配置が同じで、まるで射水にワープしたかのような錯覚に陥りました笑 話はそれましたが、欲しかったグラスがゲットできて本当にうれしいです(*^^*) 情報をくださったもーもーさん、本当に本当にありがとうございました✨ コスとどさん→使い心地もいいのでオススメですよ(*^^*) コースターいらず〓 シナモンさん→本当、コストコ一期一会ですね! 見送って次回....と思ってたら、いつの間にかなくなってるー(;▽;)!っていうのもコストコあるあるですもんね(^^;) シャチさん →そんな事があるんですねΣ('◉⌓◉') 今は射水になくても、もう少し待てば他店から移動してくる事もあるかもですね〓 3939さん→おお!3939さんも行かれたんですね(*^^*) ここで教えてもらったおかげで無事ゲットでき、あたしも感謝感謝です✨
この掲示板で知り、射水から野々市へ買いに来ました!倉庫の中は似ていますが、商品はちょこちょこ違うんですね(*^o^*)また来ようと思います。情報に感謝感謝です。
ちょっといっトコさん ありがとうございます‼️ さっそく行ってきまーす(^^)
レシートより 大根 98 キャベツ 158 あんじょうねぎ 198 クラフトチーズドレッシング 798(レジ前) スタバエスプレッソ 998(通路赤マジ) サロベツ牛乳 380 (たくさんあり) レーズンフィグウォールナッツ 798 ウォールナッツロール 698 (待ってました!) コーンブレッドロールは、今ならんでるだけで、終わりかな???
他店利用者ですが、コストコで急遽物が無くなるのは他店舗に移動するからみたいですよ〜 和泉で一度無くなった物が再度入ってきたので店員さんに聞いたら、「あーその商品は他店舗から貰ったものですよ。逆にうちからも出て行くこともありますよ」って。 射水で無いのはそう言う理由かも知れませんね♪
今コストコです!今冷ましている最中だそうです!今日から販売です‼️
18じごろでしたがスイスミスのアイス アメリカンドック ハムチーズ 冷凍クレープ 買えました! 情報ありがとうございます スイスミスのアイスまだまだありますよ
ありがとうございます(^-^) 18じごろでしたが スイスミスのアイス アメリカンドック ハムチーズ 冷凍クレープ買えました! スイスミスのアイスまだまだありますよ
あらっ そんなに大人気商品なのですね(^^; じゃあクーポンなんてこないかな? 日々減り具合を見てなくなる前にゲットしようと思います♪
先日に引き続き 高知のシャーベット 777円 スイスミスアイス 777円 もまだありました。
ぶら下がり 黒しれ アメリカンドッグ¥247 ラッパーズハム&チーズ¥276 冷凍クレープ¥297 スパム減塩¥2028 ビーフミンチ&チーズパイ+マークつき¥998
わぁ、ありがとうございます! とってもとっても感謝! 早速明日にでも野々市までかっ飛ばしますd( •̀∀•́ )b 本当にありがとうございました(*^_^*)
カークランドのトイレットペーパー、400円引きで1498円です。 9/10まで! たまご冷凍室の前に平積みされてまーす!
先ほど見てきました。 在庫は数段あり、すぐに無くなる量ではないと思いますが、もう心に決めておいでるようなのでお早めにどうぞ〜!
すみません、コスとどさんへのコメントをまちがってもーもーさんのほうに一緒に載せちゃってました∑(OωO;) あたしもクーポン待とうかな...と思っていたのですが、このお値段でもかなり安いみたいなので、もう見つけたら即買いだ!と思っております(*´ω`*)
お値段までありがとうございます(o^^o) 普通に買うよりかなり安い! そうそう、温冷両方使えて、結論しにくい、さらにとってもオシャレ!となると気になりますよね〜(*´ω`*) ああ欲しい...
横からすみません… 八幡利用者ですが、先々週bodum グラスを買い、昨日行ったらもう棚にありませんでした。 コストコ一期一会!お気をつけ下さいな! クーポン待ちしてる場合ではないかも?!
エクシード15種サラダも¥477でした!! 今の時間でも、まだありましたよ!!
調べてみたら、熱い飲み物も冷たい飲み物もオッケーで、結露しにくく電子レンジや食洗機にも対応みたいですね! ちょっと欲しくなっちゃう。