トピック すべて射水野々市
パトロール情報、ありがとうございますm(_ _)m トリンプ、娘用にお得に購入できました(o^^o) チーズ 477円‼️友達と二度見してシェア購入しました(*⁰▿⁰*) あとは、ヨーグルト関連が待ち遠しいですね╰(*´︶`*)╯♡
チェダーシュレッドはKSのものです。バターの棚の並びにあります。定価2千円代でした。 沢山ありましたがカートインされるかたが多くみられました。賞味期限4月15日です。 いつもこちらでコストコライフを楽しんでいます。 今日は子連れでなかったので書き込み出来ました(^o^) どなたかの参考になれれば嬉しいです。
あまおう 698 伊藤ハム 黒胡椒たん パストラミビーフ各577 ラッパーズ 297 味付けもずく 477 たこわさび 577 チェダーシュレッド 477 激安です! トリンプ ロードショー今日より 上下セット販売 1498 1998 2種類あります。 他にもノンワイヤー2枚セット ガードルなどありました。 レシートより。 他にも青汁、チーズパスタソース、いろいろありましたが覚えられず…。 牛乳やヨーグルト類は安くなかったように思います。
もしかしたら自転車は大人用、子供用というのは一概にはいえないかもですね〜(^^;) 明らかに子供向けデザインの物もありますが、26インチだと成人男性には小さいかもですし、小柄な大人には大きい場合もあるのかもと思います(^^)コストコのマウンテンバイクみたいのはボーイズバイクと書いてあった気もします。 もちろん、足の長さや手の長さの関係もあるかと思うので、種類があるお店で旦那様に合う自転車を確かめてから検討するのもありかなと思います(^^) 今、射水コストコにある自転車は確かバレンタインの頃のメルマガに写真もあったと記憶してます。デザインやカラーの参考までに。
るんさんの勘違いかと思われます。 大人用の自転車ありますよ。 26インチで15000円台、あとはマウンテンバイクみたいなものもありました。
るん様 のん様 情報ありがとうございます。 コストコまで二時間、自転車を欲しがる旦那の為に近々行こうと思っていまして、コストコに自転車あったかしら?と思っていたので助かりました! コストコ→カーマ→ファボーレ近くのお店をまわってみます。 久しぶりのコストコ楽しみます。
コストコに大人用、子供用自転車ありましたよ。
最近、射水倉庫で大人自転車を見た覚えはありません(*´-`) 特にこだわりが無いのであれば、射水倉庫から新湊方面に向かってくるとある、イータウン内のカーマにはたくさんありますよ。 専門的な自転車を探しておられるのなら、婦中町ファボーレ近くにショップがあります〓
今更ですがー(´ω`) 今日見たところ¥1489で置いてありました。いつもはこのお値段だと思います(^^) しゅんママさんがお出かけになるスーパーよりもちょっとだけお得ですね(´∀`*)
で自転車がいっぱいあるお店教えてください。
レシート見つかって確認したらウインナー-150なってませんでした( ´•௰• ` )
コメント見てませんでした( ´•௰• ` ) 残念ながら私がたどり着いた時には ウインナー、ヨーグルト等の赤マジックは空っぽでした(つ_;*) ほかの赤マジック↓ ・伊藤ハムのあらびきウインナー@777円 ※たぶんそこから-150円 4/15 ・瓶入りオリーブ ・タコスキット ※5/11 ・チーズのパスタソース ・シリアル ・牛乳2本 ※4/14 すいません・・・ ベビーも一緒だったのでよく見てませんでした。 うろ覚えですみません・・・。
到着されて、新たな赤マジック商品などありましたら、速報をお願いいたします!!
残り少ない物もあったのですが、結姫さんもお目当ての物や欲しかった物がたくさんゲットできますように(^^)
情報ありがとうございます♡ ガソリン少なくなってたし、行くか悩んでました! 今から遠いけど向かいます!
朝イチはあまり赤マジックなかったんですが、お昼近くになって気付くとあちらこちら赤マジックに♪ ラッパーズ298円 チチヤス毎朝快調30P 477円 アロエヨーグルト6P 197円 ソーセージ(名前忘れました、大袋にどっさり入っているヤツです)赤マジック(値段も忘れました) アルファベットのフラッシュカード 477円 スターウォーズの本や3Dのグリッターペン?や膝掛け等も電子ピアノがある通路でお安くなってました お花の前辺りの通路にクラシコチーズアルフレッド3P 498円約半額ですね! ココナツオイルやサラダ油やイースターエッグチョコ等も赤マジック なんだかいつもより通路にたくさん赤マジック出てた気がします そうそう、メンズのコーデュロイパンツが少し前まで997円だったのに798円?等、衣類も多分色々お安くなってる気がします(黒シレは自信がありませんm(_ _)m) ザックリした情報ですみません、久しぶりだったので前から出てる情報もあるかもしれませんが、どなたかの参考になれば。今日はチチヤスゲットできたので満足♪
私も久しぶりにコストコ行ってきました! いちごの試食、サーモン試食、お酢のマスカット味の試食してましたー! お酢のマスカット美味しくて買っちゃいました。 試食たくさんあると、行った甲斐があります^_^
ハワイアンポキ 3種類あり アトランティック生サーモンの隣にあり。
10時頃IN メンズ チェック柄ネルシャツ 米国サイズ 447円 黒しれ 洋服コーナー ガロファロ スパゲッティ 240円引き 通路 残り少なくなってるので欲しい方お早めに。 リケン くせになるうま塩だれ 298円 黒しれ 通路 ひよこ豆のチップス 977円 赤マジック 通路 オーザックみたいな味でおいしいです。 クエーカーグラノーラ 798円 カークランド 冷凍紅鮭切り身 977円 残10 クラシコ チーズパスタソース 498円 たくさんあり れんこん 1kg 498円 ラディッシュ 298円 りんご 998円 赤マジック 氷見のお魚 いわし 38円/100g 1パック300円から400円のパックで並んでます。 するめいか あり 価格忘れました。 食品、他にも赤マジックあったんですが、覚えてるものだけのせました。
やっぱり、コストコにあるんですね!!お返事ありがとうございます! それに、赤マジックになったら、スーパーより安い! そんな日に当たればいいなぁー
2月に赤マジック298円で購入しました。一本はパスタで食べましたがその後、賞味期限が切れてしまってますがまだ食べられると思うので、シチューで食べてみます!
めいらくアップルジュース ソーセージリンクス ミセス(ティラミス味?) チェダースライスチーズ 赤マジック残りわずか 冷凍庫のサーモン977
チーズソース三本いりが、赤マジックで498円でした!!そのままパスタソースで使うと、かなりチーズ感強い(強すぎ?)ので、私はシチューなどに、足したりして使ってます♪
おいしい牛乳、昨日より1日期限伸びて12日期限が297円 イカの塩辛477で残ってました。 ヨーグルト類は変わらず。 10時の時点です。
777円になることもしばしばですよ(*´∇`*)
射水ユーザーです。 R1は射水ではしょっちゅう赤マジックになってますよね。 つい最近も977円でした。 赤マジックの時しか買わないので、コストコでの定価を知らずにスミマセン……。 でも、定期的に安売りしているので、掲示板での情報を待てば良いと思いますよ!!
18時頃INしました。 RANAロブスターラビオリ 977 いっぱい有り ピーマン 298 しいたけ 399 ラディッシュ 298 丸大焼豚 568 いっぱい有り ブラックカラマタ&グリーンオリーブ 477 ミディアムサルサ 498 ロルフチェダースライスチーズ 1300g 977 クラシコパスタソース 498 塩辛 牛乳共に残り10ほどでした。 ブラウニー 680 試食のお姉さんが前よりお安くなってますよ〜〜って言われたので、初めて買ってみましたが美味しかった!
R1飲むヨーグルトってコストコに売ってますか?もし、売っていたら、値段っていくらくらいかわかりますか?普通のスーパーで買ったら12本入りで1600円くらいなのですが。 知ってる方いたら、教えてください( ◠‿◠ )
金曜日は、夕方にお祭りになることが多いので、仕事帰りにコストコに行くのが楽しみです!! 牛乳、久々にお安いのを購入できてルンルンです。 ダノンビオも買えました。 アップルジュースも買えました。 明日の朝イチなら、牛乳もアップルジュースも塩辛もあるかもしれません。
最近赤マジック多いみたいですね♪ いつも情報ありがとうございます(^^) 夕方に赤マジックだなんて、お仕事帰りにしか寄れない方も、今日は期待できそうですね(^^) いいなぁ~私も来週こそ祭りに参加したーい!