トピック すべて射水野々市
日曜日ですが、オーラ2は3本で477円でした。 日曜日の午前中で残り少なかったです。。
横からすいません。オーラ2の歯磨き粉割引の情報見たのですがいくらかわかられる方教えてくださいm(_ _)m
屋外用ステップストーン4枚 黒しれ¥377 お庭に敷く踏み石みたいなプラスチックタイルです ちょっといいなーと見てたので若干迷います(笑)
ヨーグルト、ウインナーの扉の冷蔵棚特に何もなしです… 907グラムのチーズたちマイルドチェダー3/22期限のとかが¥928ですが…特に安くないですよね…(>_<) 水牛モッツァレラ¥877残6 通路に赤マジックや売り切り商品など多数あります。リンツも通路に出てたので特に安くはなってないですがお早めに!!
開店してすぐから一時間の間で特に赤マジックはなしでした。
名前が出てきませんが907グラムのチーズ塊! 先週行った時に四月の頭が賞味期限だったのでそろそろ割引きになるかなぁと見送ったので、是非見てほしいです(>人<;)
ありがとうございます~ ヨーグルト、ウィンナーが知りたいです(^_^)/
箱入り12個、見本1個有ります。9580円です。
午後から予定があるので駆け足になるかも(>_<)ですがひとまわりしてこようと思っています! 見るものあれば教えてくださいませ(´∀`*)!
インテックス2m×3mのフレームプールなのですが、射水の在庫が分かるかたいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 野々市は現品限りのラス1になっていて、必要になった場合射水に行こうと考えてます。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!やはり、見た時に買わねばならない感じですね〜!おもちゃ減ってるのは残念です。また出てくる事があれば迷わず買うぞー!
レゴデュプロの5000円台くらいのものが年末くらいにはありましたよね! 私も買おうかと思っていましたが消えました。 おもちゃ、最近減った気がしますがどうでしょうか??
レゴの黄色のボックスを射水で年末年始あたりに見かけました。小さめ?紙製で正方形に近い形だったと思います。最近は見かけないですね。私も値段下がらないかなーと思っている間になくなってました(;_;)
ありがとうございました。 無事購入しました。 まだ、残ってましたよ。20弱ほど。
先週末、通路でディズニーのブランケット(毛布?)ソフィア、カーズ、スターうォーズなど、赤マジック千円程で売っていたのですが、まだ残ってますでしょうか?今日行かれたかた、よければお返事下さい!!
3/16期限もの 10こほど レジ前通路にありましたよ~
モモさま ぽよんたさま ご報告ありがとうございます!とても嬉しいです!(´ω`)はっぴー♡ すね肉シチュー美味しそうですよね〜。我が家は夫氏がシチュー食べないので買えず…(T-T)皆様のご感想でエアもぐもぐしてます(笑)
メガブロックは毎年に1度2度見かけますが レゴブロックは見かけませんね。
見てくださってありがとうございます!レゴは、ミニオンではなくて普通のブロックがたくさん入ってるのを前に行った時に見かけたと思ったのですが〓 そんなに頻繁に行けなくて、見たのも結構前の事なのでもうないのかな… ありがとうございます!
念願のビーフシチューやロングスウィートペッパーもお得に買う事ができました! よしか様、ありがとうございます(^o^)/ 今日は初めて閉コスを体験しました。 ツナ缶は完売してました。 ロングスウィートペッパー399円 コールドブリューコーヒー298円 ディナーロールとマルチグレインロール結構残ってました。シュークリームもありませんでしたね。
19時頃レジ前に20〜30位はあったと思いますよ。
購入をためらっていた‘ジャイアントクスクス’ いろいろ調べてみたら、使い勝手がよさそう。 まだ残ってますか? あれば、明日、おでかけしたいです。
ミニオンズのレゴでしょうか? 簡単にしか見てませんが以前あった場所には有りませんでした
バイタミックスのロードショーしてます。12日の日曜日までだそうです。スムージーもスープもジェラートも驚きの美味しさでしたー(^o^)
ずっと安くなるの待ってた牛スネ肉ビーフシチュー買えました〜(o^^o) よしかさんありがとう〜♪ 売り場の表示は977円だったけど、レジを通したら966円でした。
BEEさま !わ、良かったです…!おやくにたてて嬉しいー(´ω`) 追記フォローもありがとうございます^ - ^
小松菜 400g 148円 たくさんあり 大根 148円 大きいです カットしめじ 298円 かぼちゃ 198円 氷見 ごまさば 100g/38円 氷見 あじ 100g/48円 ニョッキ 377円 13時半INしました。ツナ缶買えました!よしかさん、ありがとうございます!
レゴ、射水か野々市にありますか??週末どっちかに行こうと思ってます。見かけた方いらしたらよろしくお願いします!
野々市でしかもコストコではないですが… 今日行った業務スーパーはまだ税込2398で、チラシにも出てましたよー! 射水にもあれば、ぜひ見てみてください♪
ブラボー、チェック済みでしたか。 失礼しましたm(_ _)m 2日に1ケース! その量だと確かに値上がりキツいですね(^^; どうか射水はまだ値上がりしてませんよーに。