トピック すべて射水野々市
トルティーヤ以外空っぽです。
3月3行きますの方に、今日の詳しい情報がかかれていました。
ギリシャヨーグルト377 三重県いわし54 富山県氷見市イカ78 あじ48 コシヒカリ3198 アートセット2877 クルトン298
トルティーヤ、 アロエヨーグルト、 飲むヨーグルト、 R1 プッチンプリン他 赤マジック プチ祭り 今日は子連れなので、詳しく書けずごめんなさい
今日はなんか赤マジックたくさんあって バニラコーヒー豆977とか他のコーヒー豆も 安くなってました。 他に前から赤マジックになっているからクスクス安くラックスオイルやアイボリーボディソープや地球儀やゴマのお菓子やドライフルーツ全て赤マジックで通路に再登場してました。 R-1は残り4ケース アロエヨーグルトは20個はあったかな ブルガリア飲むヨーグルトは10個くらい リンクスはたくさん あらびきウインナーは40袋程
パッカブルダウン1997 ランチ5点777 アボカドメキシコ災害入荷待ちいまがトップシーズン ブルーベリー758 サラダほうれん草328 カットしめじ500298 アスパラ450399 有機栽培ほうれん草400,298 プルコギ127 サバサンドレモンペッパー1280 アサイージュース777 ブルガリア飲む377丸大あらびき477 ソーセージリンクス677 ハムチーズ297 プリン777 トルティーヤ377 R-1997 アロエヨーグルト297 たくさんありすぎて 下書きでのせます
鮮魚の情報がほしいです。 氷見の魚が並んでいないかなとでかけても なかなかめぐり逢わない すぐに売り切れるのかな? よろしくお願いします。
ゲスト射水さん! わかりますよ! 私も何度か赤マジック情報や ぶら下がりで追加赤マジック投稿したんですけど、 その情報既出ですよーだの 昨日と一緒だの しまいにゃ関係ない事が争点になっちゃって って言ってもほとんどの人は優しくありがとうとか助かる!とか暖かい言葉をかけてくれるけど… 何せガラスのハートなもんでヒビでも入ったら一発ですよねー(笑) それでは出陣です!
射水さん、ありがとうございます!! とっても頼もしいです!! 私なんて、前はよく安売り情報をアップしていたのですが、年末からのゴタゴタ炎上騒ぎで、情報をアップできずにいます。 激安品があったら、みんなで喜びを共有したいのに……。 昨日も、冷蔵庫に赤マジック激安品があったのですよ……。 でも、ゴタゴタに巻き込まれて、ガラスのハートが粉々になるかも……と、情報をアップできませんでした。 もっと強くならねば!!
ありがとうございます(^^) すごく助かります‼ 最近情報が減ってきて 悲しいなぁと思っていましたが 射水さんみたいなお方がいてくださると嬉しいです。 楽しみに待っております(о´∀`о)
ゲストさん!TOMさん! 明日絶対レポします! やっぱり見て欲しいもの言うてもらえた方が楽チンですね。
射水さん、ありがとうございます! 洗剤類や、冷凍食品の黒シレやがあれば教えてほしいです。 ちよっと遠方のため、冷凍食品は、焼き鳥しか買ったことないんです〜〓 遠い人からしたら、数日前からの商品や、その日被ってる投稿とかも、今から行っても間に合うかも!って、目安になって、私なんかは、すごく有難いなって思ってます❣️
ありがたいです‼ アボガド入荷有無と価格 お米の価格(10k物、コシヒカリ)が知りたいです。 あと ヨーグルト、ウインナー、ラーメン通路のもので赤マジック・黒シレなもの 通路にて赤マジックの品物がナランデマシタラ 教えてください( *・ω・) よろしくお願いしますm(__)m
青果の赤マジックは良いけど‥ 黒しれ見付けるのも楽しいですよね♪ 今日はレジ前と通路に赤マジックわりとあり。 大福も399だっけな。
チョコさん 今は冬の家電、前のモデルのパソコン、冬物衣類など冬物はほとんど赤マジックだったものが黒シレで店頭にならんでます! だから行く度にいちいち書けないのです。 同じ事ばっかり書かないで〜だの 被ってますよ〜だの ガラスのハートがショックで縮みあがります(笑) チョコさんもこれだけは見て来てって商品あれば教えてくださーい! 行くついでに役に立てるなんでハッピーです!
射水さん、ステキです♡ どんなものでも、お得情報あれば、教えて頂きたいです! わたし、毎週のように行ってるのに、最近黒シレ多いなんて、全然気づいてなかったです。
最近赤マジック多いし 黒シレだらけ なので見て来て欲しい商品あればコメント下さい! でわでわ。
ストアクーポンで割引になって、ガソリンクーポンでさらに割引ってことだと思います。 前に赤マジックで安くなっててさらにストアクーポンで割引なってお得だったって話も掲示板でみかけたことあります。
ガソリンクーポンは通常のクーポンより絶対にお得になるってどういう意味ですかね? 今回、三日間限定(ウィークエンドスペシャル)でおしりふきは600円オフで、 ガソリンクーポンは200円(のみ)オフですよね。 ウィークエンドスペシャルの600円割引のほうが、割引が大きい気がしますけど…。 でもまさか、200オフのガソリンクーポンがでたあとの週末に600円オフになって、さらにガソリンクーポンと併用割引ができるなんて……。 26日にも給油したので、捨てずにいたらガソリンクーポン2枚ありました。 ガソリンクーポン、今度からは期限切れになるまでとっておきます。(笑)
楽しい楽しいお得物探しがしたかったらやっぱマイカードですね(笑)
ありがとうございます!┏○ペコ ジョブチューン効果でどの倉庫店も大変と聞いたので、しばらくは見送るかな・・・と思っていました。 大丈夫そうなら近日中に登録に行きたいと思います!
ガソリンクーポンは通常のクーポンより絶対にお得になるらしいです。 気になって、 ガソリンクーポンより普通に買った方がお得ですよね? って質問したらそれはありえないとの事でした。
ジョブチューン効果で 日曜日はヤバい事になってましたが 今はスグできますよ。 平日の15時以降なんて買物する人はいますが 受付カウンターはスッカスカです。
新しく会員になりたいのですが、今カウンターはかなり混んでいますかね? 今までは姉と同伴させてもらっていたのですが、やはり自分のカードが欲しくなりまして(*´∀`)
ぶら下がりの返信、さらに失礼します。 えぇっ!!!! おしりふきのクーポン、ガソリンスタンドのクーポンと併用できるのですか?! 知らなかった!!!! ガソリンスタンドで200円オフがでたのですが、クーポン割引のほうが安いから必要ないや~~と捨ててしまってました! いいお買い物されましたね! 勉強になりました。
間違えちゃった。すみません。 皆様、7日ですよ!!
3月7日(火)ってなってたような…
私も仕事終わりに行くことが多いので、この情報助かります! ありがとうございます(^^)
木曜日は仕事終わってからたまに行きます。 情報有難うございます。
平日は夕方行く事が多いので、この情報大変助かります!