トピック すべて射水野々市
情報ありがとうございます! お昼から見に行きたいと思います(°▽°)
情報ありがとうございます。 赤マジックなら目に付きやすいから 早くなくなるかもですね(^^)
そのお気持ち、よく分かります。 私もよく、お買い得情報をアップしていたのですが、先日のゴタゴタ炎上で、お買い得情報をアップするのを止めようと思っています。 でも、お買い得品があれば、みんなでその喜びを分かち合いたいし…。 悩むところです。 今はインコス中です。 赤マジックのヨーグルト、激安シメジもゲットできましたよ。
先日、チーズインウインナーのことで、この掲示板でゴタゴタしてたので、情報のアップをしにくいです。 情報をアップしても、また誰かからクレームつくかなぁ……とか思ってしまって。 だから、簡単に書いておきますね。 ヨーグルト赤マジックあります。 豆腐も赤マジックあります。 ソーセージも赤マジックあります。 お得な野菜もあります。 朝から、赤マジック祭りでした。
やっぱり色移りするんですねー^^; 天ぷらなどの揚げ物が素敵な色になるので、我が家では不評で…
色移りしますよね。 私も柄を購入していましたが、無地に変えました。 無地は、もうないんですか?
2月19日に甘酒を買いに行ったのですが、いつもある所にありませんでした。近くに移動したかな?と思い近辺を探しましたが見当たらず… 今日、行かれた方、ありましたか? 教えて下さい!!
赤マジックは多いけどずっと前からある赤マジックばっかりでしたー セタフィルのクレンジングとか 縦型電気ストーブとか カークランドのソックスとか 手袋&ゴーグルとか アメリカンドックとか ジャイアントクスクスとか 韓国の甘いタレとか カークランドのジェルボールタイプのウルトラ洗剤が1777円の赤マジックは安いとおもいました!
購入された方に伺います。 今の柄プリントのバウンディは、 色移りについてはいかがでしょうか。 つい最近まで使っていましたが、 青、紫系の色が柄ごとまな板にうつり、 まな板にひいて使うことが多いので困ってしまい、本当は無地を愛用していたのですがなくて、今はカークランドのペーパーを使っています。 ちなみに、割引きは柄物だけですよね…?
情報有難うございました!前回の柄がイマイチだったので無地にしようと考えていました。 もうすぐ春、 今回もプリント柄を購入します❗️
たまちゃん様 全然気にしなくていいと思いますよ!! また、情報あげてくださいね。 わたしも勘違いで投稿してることあるので、その時は、皆様フォローしてください。
お花、半額でした。 お店の方が「お花が半額ですー!」とおっしゃっていましたよ。
さきほど購入し、さっそく開けてみました。 私が買ったものには8種類の柄が入っていました。かぶりが少なくってよかったです。 リーフ柄、お花柄、ボーダーっぽい柄、LOVEとプリントされているもの…。 春っぽいなぁと思いました(^^) 説明わるくてごめんなさい(^^;
なの@射水さん ありがとうございます!! 実は、ちょっとヘコんでおりました(^^ゞ 最近、射水の書込みが少ないのも ちょっと気になってました。 いつも書込みしてくださる方のお名前 最近お見かけしないのでちょっと寂しいなぁ~と。 他倉庫みたいに たくさんの情報交換できるとうれしいです(^^)
ちょっと見えずらかったですが、赤い薔薇っぽく見えました(違ってたらごめんなさい) 入り口の方にクーポンの商品が積まれているならびに値引きのバウンディもありましたよ。
まずは、フォローしていただいたゲストさんありがとうございます。 そしてガッカリさせてしまったゲスト@射水さん申し訳ありませんでしたm(__)m 確かに情報を見る側としては、少しでも詳しく商品名や量料(何グラムが何個入りとか)在庫数が書いてあればスゴク助かるとおもいます。 しかし まだわたしには、そこまでの技量がなく上の情報アップで いっぱいいっぱいです。 今日は、ツレもいたので時間もあまりなかったし...中途ハンパな情報を書き込みしたのを後悔(>_<) いつも 詳しく情報をアップしてくださる皆様にはホント感心しております。中には、小さいお子さんや赤ちゃん連れての方もおられるので大変だろうなぁ~と。おかげさまでとっても参考にさせていだだいてます。これからは、少しでも詳しく書込みできるようガンバリます!!
伊藤ハムには、 チーズイン(ウインナー) チーズインキリ(ウインナー)コストコに扱いはないかも ナゲットキリチーズイン ありますので、たまちゃんさんに非は全く無いと思いますよ。 以前にも、ちょっとした認識の間違いで、善意の投稿にクレームをつけられておられる方がいましたが、投稿を見て行ってみて品切れの場合もあるのに、投稿にクレームってどうなんでしょ? あの件以降、射水の投稿少なくなってきてるし キリキリせずに楽しいコストコライフにしましょうよ〜
たまちゃんさん、情報ありがとうございます! ここにこうやって情報あげてくださってるだけでも十分役立ってます! 例えそれが少し情報が抜けていたとしても。 ゲスト@射水さんがガッカリだった気持ちもわかりますが… ウィンナーの文字が抜けていたならゲスト@射水さんがフォローしてくださったおかげできっと他の人の役に立ってます! みんなでフォローし合えればいいなぁと思います。 情報あげるのって簡単じゃないですもんね。
書いてもらっててガックリってのは如何なものですか? 善意で書いて下さってるのに。。。
ナゲットはキリのチーズインですよーん 伊藤ハムからはチーズイン出てないですよーん
伊藤ハムチーズインと書いてあったので、ナゲットかと思い行ってみたら、ウインナーの方でした。 ガックリ……(T_T) 商品名を詳しく書いていただけると、役に立つのですが……。
・アスパラガス…399円 ・トマト1㎏ 赤マジック…399円 ・パイナップル・399円 ・明治ブルガリア飲むヨーグルト598→297 ・アメリカンドッグ赤マジック…297 ・伊藤ハムチーズイン赤マジック…377 とりあえず参考までに!!
来週からバウンディ値引きされるようですが、今の柄はどんなんでしょうか? 昨年8月に買ったのが最新の柄だと思うのですが! 説明しずらいと思いますが分かれば教えて下さい‼️
こすとどの子さん、射水にようこそ^_^ アールグレイのマフィンありましたよ♡
こすとどの子さん、ようこそ射水へ!! 次回来られる際には、平日をオススメします~ 平日は、たいていお祭りやってますから!! 射水の祭りを見てこなかったから、いただきたいです~(*´∇`*)
チーズソース並んでましたが通常価格でしたよ!
アルフレッドチーズソースは ありましたか?
うっ…焦ってたんだ(・゚д゚`≡・゚д゚`) セタフィルはクレンザーですよぉ2Packね。 BM…なんかBMWて推測で出てきたところでおかしいと思ってたんだが…寝てなさいよぉ
( ̄Д ̄)ノBMってなんやねん...黒マジック(笑) クレンザー安っ
(*´•ω•`*)… 珍しく私が射水にいますぞ 被ってるところはゆるしてけろ(๑'ڡ'๑)୨ テンプレート RMは赤マジックの略称です BSは黒しれっとの略称です たべものぞぉんのみ たぶんまだ 本編開始 レジ前 セタフィル RM ¥777 使用期限'17/03月まで メリット シャンプー詰め替え2.0ℓ RM ¥977 306 ゆきちゃんのカップ味噌1kg BS ¥380 306,307間 TYROLIA アダルトスキーグローブ RM* ¥1777 SOREL CARIBOU ブーツ RM* ¥9977 残りは24cmONLY 308 ジャイアントクスクス BM ¥477 309 ジェネラルミルズ ハニーナッツチェリオス シリアス 725gx2BS +¥966 310 ミラクルシッパーBS ¥1277 2ndSTREET フラックスシードブルーベリーミックス425g RM ¥598 CJ 甘辛チキンソース890g RM ¥298 ケトルフーズ ローストガーリックポテトチップス ハニーディジョン(exp:'17/03/02) ハラペーニョ(exp:'17/03/02) RM+¥677 ------ここから冷蔵ショーケースエリア------ すりおろしオニオン醤油 320gx2 RM¥477 牧歌 チョコプリン のこり6個 NEW ITEM 国産さくらどりひき肉 2kgパック 赤身率90% 凍結品 ¥1598 追記、どんどん便乗してあげてください(*´ω`*) fin