射水 

トピック

14時頃

あまおうは大きなのが4粒位から少し小さめのが9粒入っているのまで、色々ありました。
私は8粒と9粒入ってるセットを買いました。
帰りに近くのスーパーに行ったら同じようなあまおうが1パック980円(税抜き)で売ってましたので、安いと思います。
あまおう(平)というやつですね。
今日は仕入れたばかりなのか、沢山あり新鮮でした。

個人的な感想ですのでご参考まで

グラファイトヒーター

先日、縦型のヒーターを見かけました。その時は必要性を感じていなかったのでメーカーや価格など確認しなかったのですが、洗面所にヒーターが欲しいとの事で、どこのメーカーの物か?価格はいくらか?など知っている方がいらっしゃったら教えていただけませんか?

14時頃

店内混んでいましたが これといった お買い得品はありませんでしたね。あまおうは2パック入りですが 1パックにいちごが大きめの5つほどしかはいっていません。

14時頃

駐車場7~8割埋まっている感じ

あまおう¥998冷蔵庫やレジ前に

赤マジックは、おもちゃ類で少し

そんな感じでした。

土曜日。お買い得品はありますか?

キャンベル クラムチャウダー カップが200円引きです。

16時半頃の情報ですが、ケトルチップス ハニーデージョン 残5位、オイコス プレーン、ストロベリー共にパレットの3分の1位に減ってました。今日は日曜なのでなくなるかもしれません。欲しい方はお早めに。

富山県産こしひかり 2998円から値下がりしたらおしえてください。

コストコの2000円台のコシヒカリは何度か買いましたが、あまり質は良くありませんね。
個人的な感想ですがあれだったらスーパーの土曜日の特売で2000円台で売ってる米の方が品質はマシだと思います

本日夕方の射水店です。

手前壁側で猫型のおもちゃが激安に、通路には地球儀が出ていました。
奥の方に1万円を切る価格でSORELが4〜5足位ありました。マルチグレインロールも沢山出ていました。

試食のベトナムフォーが大当たりで購入しました。店員さんのお話だと、常に置かれている商品ではないのですね。追加購入検討します。隣にサテトムも陳列されていました。

今日コストコに行かれた方、今現在インコス中の方、お買い得品があれば、教えて下さい。

よろしくお願いいたします!!

富山県産こしひかり 2998円から値下がりしたらおしえてください。

ゲストさま
情報ありがとうございます。
また暫くたってから行ってみようと思います。

チョリソーは今日定価になってます!

BEEさま
ありがとうございます。
扉付き冷蔵庫はあまり見てなかったです。
チョリソー、今日もう一回見てこようかな。

チョリソーはジョンソンビルのソーセージが並んでる向かい側の冷蔵棚の一番下の棚にあったんです。お客さん少なくて全部売り切れる感じではなかったんですが。
ポークソーセージは扉付きの冷蔵庫にたくさんありました。黒しれなのでお安くなってるのが気付きにくいですよね。

チョリソーそんなにすぐなくなるのかな。
恵方巻を求める人は多かったですが、駐車場、店内とも空いてました。
でも、買いにいって見逃したのではなくてよかったです。
ポークソーセージも見かけなかったような・・

ビーフシチュー977円はありました。

17時頃チョリソー見掛けませんでした。
ポークソーセージ777沢山あり。

恵方巻きは店員さんが今あるだけですよーと呼び込みしてたけど、また作ったみたいですね。

レジ前にアボカド、パインありました。

私は17時10分にOUTしたんですが、その後、仕事帰りの方など来客数が増えたんですね。
チョリソー、赤マジックだったからすぐ売れたのかな?残ると思ったけれど。
きのうは、バナナも赤マジックで198円でしたが、私の行った時間でなくなる感じでした。
新湊かまぼこも177円で赤マジックですでに売り切れてました。

チョリソーが欲しくて18時半過ぎに行ったのですが、無かったようです。
3回回ったのですが、赤マジックも見つけられず、そんなに早く売れたのかなぁ?
残念です。

恵方巻も行列が出来、作るのが追い付かない状態でした。19時20分過ぎて米が無くなったので後20分待てと。
さすがに待てず諦めて帰りました。
今日は相性が悪かったようです。

コシヒカリ2998円で結局、購入しました。精米日1月24日のがあったのでそちらにしました。古いのもまだあったんですが、残り少ないのでさらに安くなるのはなさそうです。
きょうは、16時半INしたんですが、スタッフさんが、恵方巻きの呼び込みしてたけれど、お客さん少なくてさびしい感じでした。

今日の赤マジック
チョリソーウィンナー 477円 たくさんあったので明日の午前中でもあるとおもいます。

2/2 お買い得品

ゲストさん
安いクルトンは朝一で売り切れてしまいました(;´∀`)
ライスミルクのとこに数個あっただけですよ

2/2 お買い得品

犬用のベッドが安くなっています!!
月曜日まで5498円くらいだったのが、今日行ったら1977円!!
即カートインしました。
激安ですよね!?
ふわふわで、ワンコもお気に入りです。
他にもカートインしてる方もいらして、残りわずかでした。

2/2 お買い得品

クルトン安くない87?。在庫沢山
ヨーグルトどんどんなくなるから夜までは残ってないと思う。

2/2 お買い得品

プレスハム残12
ライスミルク残4
チチヤス残1
パルテノ残無

2/2 お買い得品

お二方、ありがとうございました。
ダノンビオ買えました❗

ライスミルク、まだありましたよ~

10時10分インです

ぴりかさん、出会うこと出来て、嬉しかったです。
ありがとうございます

2/2 お買い得品

ライスミルクまだあしますか(>_<)?

2/2 お買い得品

いつも素敵な情報ありがとうございます。仕事終わりしか行けないので駆けつけても跡形もなく………惨敗てことが多いです(ノω<;)
プレスハムとクルトンとヨーグルト類が気になってます。在庫状況わかれば情報よろしくお願いします!

2/2 お買い得品

カークランド ポークソーセージ680g3p777

2/2 お買い得品

ダノンビオはたくさん残ってましたよ~
たぶん買えると思います。
駐車場の雪は10時よりは融けています。

2/2 お買い得品

パルテノ477円
ダノン24個くらい

10時10分インです

チチヤスたくさんあったかどうか、覚えていらしたら教えて欲しいですm(_ _)m

本当はオイコス477円になるの待ってるんですが(  ̄ー ̄)

2/2 お買い得品

ヘロヘロさん
たくさんありましたよ(*´ω`*)