トピック すべて射水野々市
少しですが、ぶら下がり ハグファン キッズ寝袋が入荷してました(*^^*) ペット用マット 長方形 ¥997 食品以外にも黒赤値下げあちこちにあった様に思います! 詳細思い出せず、ゴメンなさい。。。
モン吉さん 最後の真空丸鶏って! 売り切れたんですか?
プリクックドベーコン、最後の真空丸鶏、ローストポーク買えました〜! 教えてくださったゲストさん、ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
ダノンもハンバーグもマルゲリータも間に合いませんでした……涙。 明日からはお正月休みだから、また祭りにならないかなぁ……。 とりあえず、チチヤス食べます。
ハンバーグ残り4袋 ダノンラスト1個 クリスマスのステッキキャンディ377円 15時30頃はそれなりに混んでました。 情報ありがとうございまーす!
ありがとうございます! ベーコン求めて夕方から夜にかけて頑張って行きます!!
ベーコンは大丈夫そうですよー
やった!! 年末に祭りとは、なかなか粋ですなぁ。 黒しれ商品、たんまり買いましたよ。 情報をくださったゲストさん、ありがとうございます。 レジ前で、甘辛いかが赤マジックで477円なってました。
うわー、行きたい! けど、時間的に夕方以降しかいけない(T_T) プリクックドベーコン、在庫ありそうですか?無理かな…
情報ありがとうございます! ダノンあと4つです。チチヤスは、まだたくさんあります。アメリカンドッグわずか! 試食いろいろあります。 北海道サホロベツ特選牛乳赤マジック…297 オイコスブルーベリー、ストロベリー、プレーンたくさんあります。
投稿を見てダッシュしました。 チチヤスとダノンビオ、無事に購入できました。 あとはハンバーグ。 本当にありがとうございました。
ハンバーグとチチヤスは大丈夫そうですよ‼︎
情報ありがとうございます!! 今からすぐに向かいます!! チチヤスとハンバーグ、残ってますように!!
チチヤスヨーグルト477円 ダノンビオ ストロベリーブルーベリー577円 アメリカンドッグ297円 マルゲリータピザ297円 プリクックドベーコン777円 やわらかウインナー477円 ソーセージリンクス477円 ミニハンバーグ810グラム377円 純蓮味噌ラーメン297円 真空の鳥の丸焼き477円 真空のローストビーフ300円引き 他にもソーセージなど赤マジック
ゲストさん すぐに返信いただき、ありがとうございました。 残念ですが、あきらめます(>_<) 助かりましたm(._.)m
もう無いです!
今日の午後に射水店に行けそうなのですが、バカルディラムハイボールの在庫がわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
サーモンは今日300円台に戻ってました(T . T
私も昨日行ったとき、安いー!欲しいー!と思ったのですが、冷蔵庫も冷凍室も満杯で諦めました(*_*)年末もう一度行く予定ですが、いつまで安いか気になるところですね…。
ゲスト様 ラスカル様 ありがとうございます!!大変助かりましたm(_ _)m
コストコ名物サーモンが100㌘258円 朝一購入した時には1800円代のものもちらほらあり私は1800円代のものもを購入。 試食の方に聞いたところいつまでこの値段かは分からないと言われました。 私が見た朝一9時半頃ウインナー類ヨーグルト類は定価でした。 冷蔵庫コーナでマミーや牛乳が赤マジックになっていました。
只今確認しました、2678円です!111番通路端から3番目下段に有りますんで!
値段は忘れてしまいましたが、今日も値引きしてました。
クーポンの時の購入で1980円でした。 クーポンなかったら2500〜2680円だと思います。ちがってたらごめんなさい。
コス豚さんありがとうございまーす! 無事ココア買えました! 感謝です!!!
はじめまして! 以前、60色入りのクーピーを射水店で見かけたのですが、今もまだ売っていますか?またお値段はいくらでしょうか>_< もしご存知の方おられましたら教えて下さい!!m(_ _)m
昨日、コストコに行ったのにスルーしてしまいました。 いくらか?OFFだったような記憶があるのですが。 射水倉庫での値段はいくらでしょうか?
私も買いました! 今飲んでみましたが、ちょっと甘めかな? ビールの代わりにと思って買いましたが、こちらの方がアルコールが強いので、全くの別物になりました(笑)。 でも、スッキリ飲めるし、何よりこの値段は買いだと思いますよ。 二時頃には、まだ十分在庫がありました。
お酒の通路に24缶箱入りで977円でビックリ。いつもスーパーで1缶148円で購入してるので。ちなみに、賞味期限は来年の2月です。
バタークッキーは2缶、目の前にお客あり ってもう売り切れちゃったかな… 情報に気付くの遅れてまたもや私にとっての祭りは逃した感ありですが、試食が多かったです。 クッキー、ショートブレッド、ラグジュアリークロワッサン、ディナーロール、握り寿司は丸1個! あと食べてみたかった、グレープフルーツカップ?!もあったし満足です♪