トピック すべて射水野々市
混雑覚悟の戦闘モードで(笑)明日朝一で行きたいと思ってますが、参考のため本日の開店時間と混雑状況を教えてもらえると助かります。(^人^)
ちょっといっトコ 様 謎解きはコストコで 様 (お名前、間違えて、すいませんでした_(..)_) 早々のお返事、ありがとうございました!! スッキリしました(^^) 今度、あったら運命と思って買うつもりです。年末年始の暴飲暴食予防になるかな(笑)
ダブルゲストさま 遅くなってすみません。。。 カスピ海ヨーグルトは昨日の18時すぎてたと思います。その時は結構ありました。黒しれでみなさんスルーでした。 お役に立てましたら。。
昨日ですが、チーズとか置いてある島のレジ側のところでローストビーフを見かけ、レジで300円引きというのを見て脊髄反射でカートインしましたw細長い塊なのでオードブル向きかと思います。 今日のクリパの目玉にしまーすヽ(´▽`)ノ
謎解きはコストコでさん!! 何時頃カスピ海ヨーグルト安かったんですか? オーガニックチアシードブラックベリーは2週間程前から577円でした。
謎解きはコストコで様!私も一箱購入しました♪じんのび様!同じ商品です!この商品の正式な名前が難しくて…(*_*)自分用に購入したのですが、何故か子供が気にいってしまい困惑…今日も買いに行こうか迷い中です♪
じんのびさん 白に紫のパウチバックの絵の箱です。 箱にはマンマチア、チアスクイーズ、バイタリティスナック、ブラックベリーブリス、と書いてあります。USDAオーガニックの表示あります。一個99gです。1200mgのオメガ3s入りでグルテンフリーだそうです。 入れ物はアップルピューレのみたいにチューって吸うやつです。あんまり甘くなくて結構つぶつぶ感じました。 参考になれば(^^)
謎解きさま、 カスピ海ヨーグルトが安くなっていたのは、何時頃ですか? 教えていただけると嬉しいです? よろしくお願いします!!
ちょっといっトコ さん 謎解きはコストコ さん 横から、失礼します_(..)_ 私の覚えで「オーガニックチアシードブラックベリー 99g×12個入り」紫色の箱 577円 消費期限17/1/8だったかな~? これと、同じ商品なんでしょうか? だとしたら、野々市にもありました! この頃、射水の情報見て、安かったんだ!と気がつくことが多いです(゜〇゜;)〓?
ちょっといっトコさん 私もびっくりして二度見して思わず買いました。チアオーガニックスクイーズ12P¥577 賞味期限1/8でした。一個48円て凄いですね。 ぐるぐるしてたら、カスピ海ヨーグルトも黒しれ¥477でした!!これまた一個80円くらい。安いですね。いつもの激安より¥100くらい安い?賞味期限12/25。 リンツもスルメスティックも買ってホクホクしながら帰りました。キャラメル味楽しみ〜。 あとは年末のエビ天が売られれば買いに行きたいな〜。
卵部屋で、バイタリティスナックブラックベリーブリス99グラム12パウチが580円ほどでした!チアシードドリンクです!いつもの三分の一ほどの値段で、思わず二度見しちゃいました!
ケルセンバタークッキー 缶のデザインが2種類有ります。 似た感じなので私は気付かず、子供が気付きました。 缶が微妙に潰れているのがあるので、贈り物の場合は要チェックです。
アニマルクラッカーありました。
訂正です。 もずくスープ 割引後698円です。 アンカーホイップスプレー 557円 まだたくさんあります。
こんにちは。 いつも情報をありがとうございます。 アニマルクラッカーは有りましたか?
ロティサリーチキン、13時半時点で、整理券は14時半でした。 フードコート、ほぼ満席。 レジは稼働数が多いせいか列は短いです。
パンテーン シャンプー、コンディショナー 2L 798円 黒しれ 刺身用赤エビ 158円/100g ロブスターテイル 598円/100g
駐車場、外側に少し空きありました。 バタークッキー977?はまだまだ在庫ありです。
きょうも安くなってました。
駐車場あいてますよ。いつもの土日よりちょっと混んでる感じ。激混みはすぎたみたい。午後からまたピークがくるのかもしれませんが。 10時入店直後は、ロティサリーチキンもチキンレッグも棚いっぱいに並んでいて、すぐ買えましたよ。12時にはロティサリーチキンは整理券配布、チキンレッグは棚に2パック並んでました。 明日行かれる方の参考に。 ひかりみそ 有機 減塩 399円 黒しれ 賞味期限1月27日 ピエトロドレッシング(オレンジ) 399円 黒知しれ 賞味期限1月9日 もずくスープ 201円引き 798円 ビオレUボディソープ 280円引き 1500円 クリスマスケーキ、タキシードケーキ常に補充されてありますよ!
あきたこまち大量に有りますよ!
昨日は、あきたこまち米が安かったようですが、今日も安いですかね? インコスしてる方、情報をお願いします。
三種を、ふた切れずつになると ホールになるんですかぁ (๑°⌓°๑) そこまでの発想は、瞬時できなかったです(^◇^;) いろんな味を味わって見たいですよね〜。
青い四角い缶のですよね? 10時頃見かけた時は在庫沢山ありましたよ 試食やってました♪ 試食用の缶の中見たんですが、小分けになっていないみたいですね 掲示板で話題になってたし気になってたんですが、どうやって保存しよう…と、ちと躊躇ってしまいました(^^;)
なのさんが混雑状況書いてましたよーん 駐車場空きなしって書いてありましたよーん
話題のケルセンバタークッキーはまだ在庫が有りますか? 他の倉庫では完売も有るみたいで心配です。
これから射水倉庫店に行こうと思うのですが、駐車場はもういっぱいでしょうか? 店内の混雑状況についても、もし分かる方がいらっしゃれば教えて下さい!
10時過ぎイントコで、11時出てきました。 駐車場全部埋まってます。 なかなか空きません。 パン類は、ほとんど昨日作成 あまおう¥1498で高め 赤マジックはなし。 ピエトロ¥399は黒しれ?
今日は試食出てますよヾ(*´∀`*)ノ
別々に買うとワンホールになるけど、ブラックさんは同時焼き上がりを希望されてるんですよね? その方が美味しいですもん^^