トピック すべて射水野々市
見当違い、お役に立てずごめんなさい(>人<;)
ゲスト様、るん様、回答ありがとうございます。 探しているのは棒につけるほうではなく普通の(?)ヌテラです。 食パンやクレープに塗ったり、チョコレートフォンデュに使用したいのですが… 野々市ではお菓子のエリアにあるのですね、参考になりました。 明日射水に行く予定ですので探してみます。 ありがとうございました。
ヌテラ&ゴーの事ですか? 1868円でたくさんありますよ(*´∇`*) コーンフレークやジャムの通路にありました。
アンカースプレーホイップは、597円か577円です。 うろ覚えですみません。
アンカースプレーホイップはおいくらですか❓
野々市ではお菓子があるところに並んでいました。 射水とは違うのかなー
賞味期限は来年の11月でした。 結構カートに入れてる方がいらっしゃいました。
チーズブロックですが、今日の10時には500円以下のものは見当たりませんでした。
フランクフルト、その近くのお肉の棒みたいの、アンカースプレーホイップ、カークランド動物ビスケット、卵部屋の牛乳2本セット、リンゴジュース3本セット、ケルセンバタークッキーが末尾7でした。 フランクフルトはもう無いかもしれません。
おはようございます。 今、探してみましたが見当たらず… 私も何処にあるか教えて欲しいです。
わんさん あたしはともかく、いつもいつもピリカさん、かよさん、BEEさんの情報には本当に頭が下がりますm(_ _)m年末に向けて、またお祭期待しましょうね╰(*´︶`*)╯♡
るんさん 私ぜんぜん情報出せてなくていつも るんさんやBEEさんやピリカさんの情報に頼りきりなのでたまに頑張ってみました(笑) コス豚さん サロベツ特選牛乳すっごいたくさんあったので明日ても余裕であると思いますよー あらびきウインナーのゲストさん 私が購入した時は10袋くらいありましたよー
夜コスした方にお聞きしたいです。 あらびきウインナーは残っていましたか? 明日の朝でもありそうですか? 教えていたたけると嬉しいです。
電話してみました! 返金、交換どちらでもよいとのこと。 念のため冷凍した現物もできれば持参。 レシートはあれば持参。 会員期限が切れてならいつでも対応可能。 電話もものすごく丁寧な対応でした。
在庫いっぱいなら安心だけど、今年のクリスマス関連のお菓子、安くなるとすぐなくなるので、明日の夕方に買いに行きます。 皆様、情報ありがとうございます。
他の店舗では割引されているようですが…射水店の価格と置いてあるエリアはどの辺りか分かる方教えてください。 m(__)m
バタークッキーはシャウエッセンの向かいあたりに大量に積んでありましたよ。
ちなみに野々市でも、977円でした!! カークランドのショートブレット、隣にありました。
え!?あれが977!それは、欲しいな〜〜
マリノさん、ありがとうございます! 残ってるといいなぁ〜 明日が楽しみです♫
ゲスト様 教えていただいてありがとうございます。 977円ならぜひゲットしたいです。
カークランドのチーズブロック、たまに500円未満になってるのみたことありますが今日明日値引きしているようなら教えてください(>人<;) 種類はどれでもいいです!過去に赤いパッケージのシャープホワイトチャダ―チーズを500円未満で買っていますが、コスパが最高過ぎて是非買いに走りたい!
ゲストさん ソーセージリンクスは残20ほどでした。 明日のお昼まで残ってること祈ってます(^^)
丸ではなく、四角い巨大な缶に入ったケルセンバタークッキーは、977円になっていました。 先週までは1700円でしたよ。 賞味期限は、来年の秋だったと思います。
わんさん 無事サーモン買えました(^^) ありがとうございます♪
いつもたくさんの情報ありがとうございます! 明日行く予定なのですが、ソーセージリンクスどのくらい残ってましたか? 明日の昼頃まで残っていそうですかね… 子供達が大好きなんです♡
丸い缶、4個の商品なんですが、今もお店にありますか? INされてる方、お願いします。
かぁ~最近祭りに行けない(ノ_・。) 北海道サロベツ特選牛乳!!前からありましたっけ? 他店で名前でるたんびに、飲んでみたいと思ってた商品~♪ 今後も取り扱うんですかね…気になる。
わんさん こんなにたくさんの情報アップ、ありがとうございます(*´∇`*)
マリノさん 「限定でこの価格ですー!」 言うて売ってましたよー 15パックくらいありましたよー