トピック すべて射水野々市
うちは、ハイアールのたて型買いました。 小さいけど、コストコ専用には充分でした。 ただ、買った翌週に安くなったのが…(泣)
BEEさん!! 日曜日の雨の日にお疲れさまです。 私もハイアール欲しい♪ 置場所が無いので我慢します(涙)
15時頃 オイコス ブルーベリー、プレーン 1パレットずつあり 卵部屋 アンカー クリームチーズ 1kg 888円 ちょっと安くなった? ロリエF 夜用 10枚入 158円 たくさんあり バナナ 1房 268円 いつもより小さいサイズで1房にたくさんついてるのでお得です。 今日は、クーポンの冷凍庫みにきました。思ったより、おおきくて購入やめました。今は、展示は1サイズだけなのですね。
あっ 28日でしたね(^^;) ゲットできますように(^人^)
香箱 生 2杯 960円ですm(_ _)m 生だけでした
いつも、野々市店での、香箱かにの話題を羨ましく読んでました。 明日、友達と香箱狙いで、野々市まで遠征予定です。行って、香箱がなかったら、ショックが大きすぎるので、どなたかAM野々市店に行かれた方 入荷状況を教えていただけませんか。明日は、昼過ぎに野々市到着予定でいます。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
お昼頃にはたくさんありましたよ^_^試食もしてました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
牧家の白いプリンまだありますか?あれば今から行きたいのですが・・⑅︎◡̈︎*
ぴりかさん ウチは時間バラバラですよ( ̄▽ ̄;) 最近が午後が多いけど、前は午前にささっと回ってましたよー(*´∀`)♪ 人が少なそうな時にだいたいいきます( *´艸`)
くるるんさんともヨーグルトの扉の前で出会えるといいな♪ でも私とかよさんは10時にインしてるので会えるかなぁ? 私は昨日はたまたま3時にインしたんですよ~ ベビーちゃん乗せてる人を見掛けたら 『くるるんさん♪』と呟いてみるね!!
ぴりかさん&かよさん ヨーグルト扉で運命的な出会いいいですねー(*´∇`*) 赤ちゃんをカゴに入れてそのままカートに乗せて歩いてる変な人居たら、高確率でウチです( *´艸`) ぜひくるるんって呟いてみてください(*´∀`)♪
くるるんさん、私も同じ時間にインコスしてたんですよぉ~。 お会いしたかったな!! ぴりかさんとは、ヨーグルトの扉の前で運命的な出逢いをして、今ではすっかりお友達なのだけど……。 次回、インコスした時には、小さい声で「くるるんさ~ん」と、つぶやいてみます(笑) 今日はステキな情報を、ありがとうございました!!
あまりの祭りにかよさん呼び出しちゃった♪ かよさんとくるるんさ~ん♪ って叫んでみれば良かった♪(笑) 私は16時40分頃に出ました!! くるるんさんに会いたかったな~♪♪
皆様、情報ありがとうございました。 混んでいる時間ですと、コストコまで小一時間かかってしまうと いう理由で泣く泣くあきらめました。 またの機会に望みをかけます。
16時20分 残り2つ!!
ぴりかさん まじですか( ; ゜Д゜) ウチ全然解らなかった(;・∀・) 会って見たかったです(ノ_<。) それっぽいのいたらぜひ声かけてください(* ̄∇ ̄)ノ 声かけなくても、くるるんって聞こえたら反応します( *´艸`)あっこいつか…って思って笑ってください
ポークビッツでした(汗)
私くるるんさんの近くにいるみたい♪ こんな時間に祭りが有るなんて♪ うれしい♪♪
ポークハビッツ 477 プレスハム 777
くるるんさんにぶら下がり~♪ ジャーマンフランク 477 めいらく飲む果実りんご 297
追加 ジャーマンフランク 477[期限27日] フォルエピクラシックスライス 577[期限12月1日]まだあります モッツァレラ677[期限27日]まだあります
追加 牛タンブロック赤マジック388 牛タンスライス赤マジック399
アスパラガス 380 芽キャベツ 698 サラダホウレン草 298 バナナ赤マジック 198 ホテルブレッド60円引き498 オイコスブルーベリー残り4 野菜ジュース、低脂肪牛乳、マミー各 197 ヨーグルト、アメリカンドッグ、ラーメンすべて通常に戻ってます(´・ω・`)
わかるぅ~ チーズって結構クセあるよね~ 23日にあった試食のチーズは苦手でした!! でも、この白カビチーズなら大丈夫だと思います♪ また安くならないかなぁ~
ぴりかさん チーズにはワインが合う~な~んて大人な響き。 いい大人な私ですがワインは飲めなくてチーズと言えばパンに合わせるくらいです。 白カビチーズはあまり香りや苦み?がきつくないものじゃないと食べられないのでなかなか手を出せません(^-^;
13時現在残り12個でした。
ありがとうございます❗ 急用がはいりまして何時に行けるかわかりません〓 ちょっと無理かも…
朝イチで、ブルーベリー30くらいありますよ~
ひさももさん!! 在庫が多くなかったから売れちゃいそうですね! 個人的に私は白カビの方が好きでした。 チーズが安いとワイン飲みたくなります♪