トピック すべて射水野々市
おはようございます。 昨日、アイボリーのボディソープを見ましたが、そのお値段でしたよ^_^ 友達と、安いね〜って話してたんですが、やはりお値打ち商品だったんですね。 歯ブラシ、歯磨き粉等の棚の並びに有りました。
ゲストさま~ 明太子マヨネーズの賞味期限は、来年の2月10日です。 まだまだ日持ちしますよね(*^^*)
明太子マヨネーズ欲しいです!! メッチャ安いですよねぇ!! 賞味期限は、何日までかわかりますか?
うーん、行きたいです。 明日だったら確実に行けるけど間に合わないですよね…
ちょっとだけ……のところにも書きましたが、一応こちらにも。 土曜日の朝イチ、フィニッシュタブレット箱入り180個777円のが復活していましたよ~。 残りは50くらいでした。 昨日置いてあった、150個入りの高いやつは、姿を消していましたよ。
フィニッシュタブレット箱入り180個777円のが復活してます。残り50くらい。 レジ前、明太子マヨネーズが山積みです。 オイコスは二種類とも、パレットに半分ずつくらいあります。
ウルトラクリーンランドリーパックの120入りはもう完売でした!!130入りの商品のプライスカードが、120入りの998円のままだったので、気を付けて下さい!私は間違えてレジを通してしまいました…。わんさんが、青ラインのは違いますよ~って書いてくださってたのに(*_*)
他倉庫でお安くなっているみたいなので射水はどうですか? インコスされてる方お願いします。 ウルトラアタックNEO 498円 アイボリーボディソープ 498円
お店まわっている間に店員さんが元の値段につけかえたことがあり、レジ通して値段違ってたら返品カウンターで確認して手続きすること考えたら、もう面倒くさいと思って、商品買うのやめたことあります。 スーパーみたいに値下げの価格シール貼るとレジの間違い少なくなるし、安くなってるのお客もわかりやすいんだけど・・・コストコっぽくないからNGですよね・・・
何度もすみません。 ウルトラクリーンのランドリーパック安いのは120パックの商品です。 青いラインが入った130パックの商品は2310円です!気をつけてくださ〜い!
ウルトラクリーンランドリーパック120個入997円でした!これは破格ですね。 普段2000円超えのアイテムなのでぶら下がりで投稿しまーす!
たぶん売り切ったんだと思います。 最後のほう飛ぶように売れてましたから 私も3箱買いました!!
通路は殆どなかった記憶が( ̄。 ̄;) レジ前は、海苔フレーク!?がほんの少し… ごめんなさい、個人的に魅力感じなかったから覚えてません_| ̄|○
コス豚さん!! レジ前や通路に商品有りましたか?
昨日まで箱入りで180個入り777円のがあったのですが、今日は消えていて、袋入り150個で1078円のに変わっていました……。 昨日まであった、箱入り777円のは、どこに消えたのだろう……(;_;)/~~~
モントレージャックチーズ塊 477 ダノンビオ ストロベリーブルーベリー 998 フランクソーセージ 377 伊藤ハム あらびきウインナー 577 レッドシードレスグレープ 698 ブロッコリー 348 ベビーリーフ 399
あ、タブレット自体はありましたよ。箱詰めではなく袋のタイプで1100円くらいになっていました。777円じゃないなーと思いながら通りすぎたのでぼんやり情報でごめんなさい!
5g×150個 1078円 +マークなし ジッパー袋に入ってます。 多分合ってると思いますが…普段チェックしてないので違ってたらごめんなさい
そうでしたかぁ残念!! 昔一度売場から消えてまた復活したのでまた復活して欲しいです~ わざわざありがとうございました(*^^*)
今日は売り場付近では見当たりませんでしたー。私も少し期待して行ったのに残念!
在庫重要!笑 1つはそのまま冷凍してみたので、解凍して大丈夫なら次お安くなった時にまとめ買いの予定(=´∀`)人(´∀`=)うふ♡
私の場合ですが、キウイを買った時でした。 レジで気付いてレジの方に言いましたが 「価格変更があってこの値段です。返品しますか?」と、横柄な態度で言われました。 でも、ゴールドキウイがどうしても食べたいので返品はせず、レジ終了後、カートを置いて(ちょっと心配でしたが)速攻走って確認しに行ったら、やっぱり私の金額であってました(-_-) 担当だったレジの人に伝えてカウンターで返金処理となりましたが、時間がかかってモヤモヤでした。 結構、値段の違いが多く、こちらのコメで気付く事も有るので有難いです^_^ レシートは捨ててはいけませんね。
前トピにて、フィニッシュタブレット(食洗機用洗剤)が+マークで777円ってのをみかけたのですがまだ在庫あったかわかる方おられますか~?
あーりんさん!! それ! それです♪♪ このチーズヤバイよね♪ 私も殿堂入りにいたい♪♪ 在庫が必要だな!!(笑)
白カビチーズってクールドリオンのクリーミースライスチーズですか⁈ おいしいですよね〜〜♡お酒に合う〜♡ 先週初めて買っておいしかったので、今週買い足しました(๑>◡<๑)577円はお買い得ですよね! 私の中の殿堂入り決定♫
今頃ですが ヤバイ!(汗) 定員➡店員です。
あの後、無事返金OK電話頂きました。ぴりかさんが見られた時に、確認取れたのでしょうね。 今度から、レジで気をつけようと思います。
私も以前似たような事体験しました~ その時はシャンプーの値引き¥977(仮)で、私が最後の2つをカートに入れて一回りしたらもう売り場の値札が下げられちゃっていました。 レジ通った後に価格が¥1,380(仮)違うことに気が付いて、出口付近のサービスカウンターで確認してもらったのですが、 「本日のそのシャンプーの販売設定価格が¥1,380となっていまして、他のお客様にもその価格で販売されています。」と店頭の表示価格にはしてもらえず。。。売り場の値札も下げられてしまって確認できないとかで。 私の前に購入された方は誰もクレーム言ってなかったみたく 初めて指摘されたような感じでとても時間がかかりました。 結局、値段が下がらないならいっかーと、その場で返品させてもらいました。 たまに価格違いあったりしますよね。 レシート要チェックです! キャルさんのチーズは価格訂正してもらえたらいいですね~~
やっぱり!! 定員さんが冷蔵庫で確認してました! レジでお客さんに金額違います! って言われたんだな?って見てました。
レシートチェックしてください。 メキシカンミックスシュレッドチーズ680グラム×2袋477円購入しましたが、いまレシート確認。677円でした。やっぱりあるんですね。価格ミス。これから電話します。 みなさんも確認してくださいね。