トピック すべて射水野々市
あらっ! 絵文字が消えるんですね。
本日しめじが399円になってて買えなかった
ボジョレーヌーボー 1箱6本入り750ml×6 5688円 安いですよ~って言われましたか6本はね チーズもっと買えば良かった チーズ情報はラッキーの所に少しあげました 白カビチーズめちゃうまでした とピッタリですよ~
ななさん!! ポポロンさん!! 来週の木曜日は10時過ぎに行く予定です 会えたら嬉しいです あっ! ラーメンスープ簡単ですよ
ラ・フランスは赤マジックで たぶん798円だったかと!
ブルーベリー998円 ラ・フランス798円ですよ!
こまきさん!! 私はかよさんから連絡もらってから 落ち着いていられずに昼過ぎに走りました 入店時は30程あったんですが直ぐに売り切れたんですよ~ 通路はヤバイですね
ラフランス、午前中は900円台だったのにいくらに値下がりしたの〜?今からもう一度走ろうかしら
遅くなりましたが クールドリオン クリーミースライスチーズ 250g×2 577円 グラン モラヴィアスライスチーズ 120g×2 477円 ゆば 477円 かよさん❗ いつもありがとうございます
ブルーベリーとラフランス、おいくらかおわかり方がいらしたら、教えて下さいませ。 よろしくお願いします♪
ぴりかさん、是非、是非、伝授してくださいませ。お会いする日、楽しみに、祭りの日を狙いたいと。 ギリシャヨーグルトは、私なりに来週月曜日かな?と、睨んでたんですが、(^^) 今日、477円を見つけ、予算オーバーしましたが、嬉しくなりました。 味噌ラーメンやら、また、美味しいスープなどおしえていただけたら幸いです(^^)
ぴりかさん。 私もスープの作り方ぜひ、知りたいですm(_ _)m(笑) ちなみに… レッドシードレスグレープ 698円赤マジック パプリカ6玉 498円赤マジック オイコスブルーベリー加糖ともに山盛りありました(^-^)/
ななさん!! かよさんが言われた通り私です スープの作り方教えてあげてました 近くにかよさんもおられたんですよ~ いつでも声掛けて下さいね
そうでしたか? ぴりかさん、かよさんも、お会いする日楽しみに。 大変失礼な発言しました。 ありがとうございます
明太マヨ買えませんでした(´•ω•̥`) 美酢目的だったのですが… プチ祭スレッド見てお安くいろんなもの買えました☆ ブルベリーやラフランス、グレープも安くなってましたね! 予算オーバーですがいい買い物出来ました☆
今日もお会いできて嬉しかったです!! 明日も、プチ祭りやるかな!?
ななさん~ 麺のアドバイスをされていたのは、もしかしたら、ぴりかさんかもしれません。 私も、ぴりかさんに美味しい麺を教えていただきました。 美味しいラーメンスープの作り方も伝授していただきましたよ(*^^*) いつか、射水の祭りだワッショイ会場でお会いしたいですね~
夕方しか行けない私… ギリシャヨーグルトとシュレッドチーズ狙いたいなぁ。午後から参戦の方、良かったらまた情報お待ちしてまーす。
こんぶさん~ 午後から行かれるのですね。 お安いものが残っていますように!! もしも、チキチキボーンが値下げされてたら、速報を出してくださると嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします!!
るんさん~ なかなかお会いできませんねぇ。 きっといつの日か……(*^^*) 今日は、ヨーグルト類の値下げがなくて残念でした。
ぴりかさんもいらしてたんですか?お会いしたかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)でも、誰にでも声をかけるわけにもいかず 今日は思い切った祭じゃなくて残念だったけど、とりあえずウインナーだけは買ってきました。いつもは477まで下がってるから、なんとなく淋しい気分です(TT)
もしかしたら 失礼でしたら、謝罪致しますが、かよさん、麺売り場で、お会いしたかも。(^^) 別の方に、これ、美味しいですよ!みたいなアドバイスされてはいなかったでしょうか? 間違えてたら、ごめんなさいね。 優しくアドバイスされてたので、店員さん?にしては、詳しいし。と近くにいた、オイコスカゴに入れてた、私です。 私も、明太子マヨネーズ買いました(^^)
めんたいマヨ欲しかったです(>_<) 今日午前中に行くか迷ってましたが…残念‼ 午後行ってみます♪ 情報ありがとうございます(^^)
るんさん!! かよさんは今帰られました❗ ハム&チーズ、めんたいマヨは売り切れました❗
かよさん、おはようございます(*^▽^*)木曜のかよさんの情報、期待してました(*´∀`)♪今から向かいます♪かよさん、発見できたらいいな♪値下げ商品、まだ在庫ありますか?
ぴりかさん、かよさん 177円⁈ 有り得ないー((((;゚Д゚))))))) 177円の時にお会いしたかったわ(T ^ T) 初登場の時の値段でさえ友達と驚いていたのに‼︎ 通販サイトで値段を見るとビックリしますよ。 ちなみに、アティチュードの商品には絶滅危惧種が印刷されてます。凄く環境を考えた商品なんですよ。
ギリシャヨーグルト1キロ477円 ラッパーズ ハムチーズ297円 アメリカンドッグ297円 リコッタパンケーキ377円 マルゲリータピザ297円 菊水ゆめちから強こし太麺197円 純連味噌ラーメン297円 日本ハムさくらどり唐揚げ577円 串つきフランクフルト377円 キリ入りウインナー477円 伊藤ハムデリ工房あらびきウインナー577円 メキシカンミックスシュレッドチーズ680グラム×2袋477円 マミー3本組197円 伊藤ハムチョリソーウインナー677円 通路~ 明太マヨネーズ298円 カークランド クランベリージュース2本398円
ウインナー~ヨーグルトの列が今日祭りですよ~
こまきさん、 ナント!!177円になったのですよ!! 私は2セット購入しましたが、そんなに良い洗剤ならば、もうちょっと欲張って沢山買えば良かったかなぁ!? 使うのが楽しみです
そーなんです❗❗ 177円で通路に移動してたんですよ~ でも奥にあった時はあんなにたくさんあったのに昼過ぎで全部売り切れたんかなぁ❔ 謎です