射水 

トピック

昨日

おはようございます^_^

アティチュード大好きです。個人輸入で購入してたんですが、コストコで見付けてビックリ‼︎あり得ない値段です‼︎
成分ももちろん、肌にも優しい。アティチュードの他の洗剤も扱って欲しいです。
以前あったecosの洗濯洗剤もあり得ない値段だったので、無くなった時は凄くショックでした(T ^ T)

大量購入したのに月曜日にまた買いました。
同じ価格でも、通路やレジ前に進出するといきなり無くなる事も有りますよね。
更に安くなったのかな?最終価格が気になる私^^;
247円以下になったのかな⁇

オイコス!!

19時頃、ブルーベリーが150個ほど、プレーン加糖は200個以上ありました(๑>◡<๑)

昨日

アティテュードの食器洗剤2本組買って使用された方いますか~❔

安くなるまで待ったかい有りました

ジョイ20本入り2箱と大きいボトル1本の在庫が有るので迷って2本×2(4本)購入❗❗

早速昨晩から使っていますが油汚れのフライパンも食器もキレイに落ちるし匂いも好きだし手荒れも無いような
こんなに良いのならもっと買っても良かったかも~
って思っているのは私だけ❔❔

あんなにたくさんあったのに昨日の昼過ぎで全部売り切れたんですかね❔(謎)

16時頃

もうひとつ追加です
キッズお弁当箱セット 1777円 ソフィアたくさんあり、もうひとうつのキャラクター忘れたけどブルー系の20位あり

16時頃

たまに見掛けますね~
試食時にカゴに入れ後にどこかでポイみたいな

嫌がらせですかね?
非常識なんですかね?

16時頃

追加です
マミー3本 197円 たくさんあり

16時頃

オイコス ブルーベリー パレッット半分くらい有り プレーンパレットにたくさんあり
カットしめじ 500g 298円
ピーマン 500g 399円
小松菜 198円
フルティカトマト 598円 赤マジック
バターターキー 小サイズ 28円/100g 大サイズ 30円/100g
135cmくまのぬいぐるみ ベージュ、アイボリー有り 段ボール4箱分 入口側
射水倉庫、よく関係ない場所に商品が一個だけあったりしますね。
今日は、ハンドソープの横にもつなべスープがありました。
何故、そこに置くんだろう?と思います。買い物中に気が変わったなら、元の場所に戻してほしいですね。それとも、お店に対しての嫌がらせ?ですかね。

オイコス!!

今日ブルーベリー買いました(*^^*)

オイコス!!

でました‼
行きます、行きます(о´∀`о)
情報ありがとうございます(^^)

他にお安いお品あれば教えていただけたらうれしいです♪

オイコス!!

待ってた!ブルーベリー!!
土曜日まであるかな??
+マークついてました?

オイコス!!

やったー!!

オイコス!!

オイコスのブルーベリーとプレーン加糖が山積みですよ\(^o^)/